Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

5th Avenue

я так рад, шо вы свой драгоценный бисер, да передо мной пометали
больше похвастать негде, как тут ? :popcorn:
про неизлечимого спидом воообще посмеялась... он вам секс чтоль предлагал без презерватива, шо вы так экстремально его болезнь восприняли

5th Avenue
Я ненавижу отельные клетки-комнатушки с 2-3 кроватями и теликом.

дык вы тыкайте отели в 5 звезд и смотрите... не надо хостелы выбирать

Я не Я
мертвое море

С какой стороны.Если Израиль

Я не Я
приглашаю

Второй раз проходить их таможню,нет не хочу.

Нет, Иордания

Ну тогда я Вам по хорошему завидую.А мёртвое море-класс,но осторожно.Я легла на живот,и чуть лицом под воду не ушла.Ноги задрались,я страху натерпелась.Ребёнок только в очках в море входил.

Ой, а я наоборот боюсь, в Иордании никто не был, да еще впервые еду одна с ребенком. Но еду чисто ради лечения, поэтому вот туда, одна

Знакомые были -понравилось.Спокойно,хорошо.

5th Avenue
не заказывала я рум сервисов,

вооотт!!!! учитесь... рум - сервисы всегда на уровне... не то шо 2* на болоте с больными

середина мая, 2 недели 1+1 (5 лет) 39 т. турция-сиделия виладж+ с собой долларов 200. еще в сентябре поеду, но одна. пока бюджет не запланирован :) но не больше 25 т.

начало июня в аланию, впервые, я с двумя детьми 6 и 2 лет, расчитываю на горящие путевки, 40 накоплю,а там наверное в долг придется брать

160 тысяч 3 взрослых+ 1 ребёнок месяц в Турции и это цена за всёёёё! И еда и развлечения и экскурсии и покупки))))
Умейте отдыхать правильно! ;) ;) ;)
З.Ы. Это самостоятельная покупка билетов на самолёт и аренда)

Natalia-marc
месяц в Турции

и в чом здесь счастье?

Baskervill
в чом здесь счастье?

ну не всем еще Турции успела так надоесть, как тут многие пишут :)
мы осенью ездили на 16 дней - так очень хотелось оставаться там и дальше - и мне, и мужу, и сыну :) - так что думаю - да - месяц было бы самое то для нас - может тогда действительно надоела бы

ENastyA
ну не всем еще Турции успела так надоесть, как тут многие пишут :)

мне одного раза (при чем полностью халявного - был подарок на д/р) хватило что бы понять что в эту помойку я больше ни ногой а тур был 3/4 всего-то, чо там месяц делать - непонятно %)

ENastyA

меня больше всего сразило вот это:

Natalia-marc
Умейте отдыхать правильно! ;) ;) ;)

начиная с того, что, например, мне лично климат Турции и вся концепция "пляжного" отдыха в ней правильными не кажутся ;)

Baskervill
и в чом здесь счастье?

++++++++++
по мне так 10 дней там это много

Андеграунд
понять что в эту помойку я больше ни ногой

не пробовали ездить в непомоечные места турции? их там достаточно ;)

shusha
не пробовали ездить в непомоечные места турции?

ну это вот тоже какбы ведь Ваше частное мнение, а для кого-то территория Турции в принципе как место отдыха не рассматривается
(так я и знала, что привяжется кто-нить к слову, которое написал человек и покажет, что вот он-то не в помойке отдыхает, не то, что некоторые )

Baskervill
ну это вот тоже какбы ведь Ваше частное мнение

дело ведь в в том, рассматривает кто то турцию как место отдыха или нет. а просто создается впечатление, что съездил человек в турцию нахаляву, территориально попал в помойку и нарисовал себе картинку всей страны ;)
в турции есть и "непомоечные" места, другое дело, что каждый год на месяц не все в них поедут по разным соображениям ;)

ШУРШАРА
по мне так 10 дней там это много

Слушайте, ну всё ведь зависит от того, КАК провести эти 10-14-21 день.
Можно только

Baskervill
"пляжный" отдых

можно - познание страны, культуры, кухни.
Мы когда в первый раз с подружкой в Египет ездили, дети у нас мелкие ещё были (по 3,5 года). Дак мы на пляже только дня 4-5 провели из 14-ти. Всё остальное - экскурсии, прогулки, поездки. И только морские и пустынные могли себе позволить, ибо дети маленькие. А ведь есть ещё Каир, Александрия, музеи, экскурсия по Нилу, Израиль... И когда пришло время ехать домой, мы совершенно натурально роняли слёзы по этому поводу... Думаю, при таком раскладе мне следующие 14 дней тоже не показались бы скучными!
А вот уже 3 года подряд я езжу в Египет только ради детей и их морского оздоровления. В этом случае через 7 дней я понимаю, что уже отдохнула...Через 10 дней начинаю отчаянно хотеть домой...А через 12 считаю часы до возможности начать собирать чемодан!

Если отпуск круглый год, то можно и месяц Турцию познавать, а когда время отпуска и финансы ограничены и в мире столько мест, где еще надо побывать, жалко такой большой ресурс на одну страну тратить

shusha
не пробовали ездить в непомоечные места турции? их там достаточно ;)

даже не представляю, что такие существуют. В моем отеле другие отдыхающие ели с аппетитом завтрак-обед-ужин, но лично я это гавно есть не смогла. Подругша была в мммм-как-то на "м" называется, какой-то крутяшный отель, по фамилии владельца что-ли....в общзем в отеле она то же не ела.
как не смейтесь, но для меня важным вопросом есть и остается питание. Отельное гавно я есть не могу. Есть в кафехах - смысл тогда ехать в онклюзив или как оно там правильно назвается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы