Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

где-то в начале писала,примерную сумму ,а щас уже точно впятером в июне турция 160 тыщ путевки,с собой еще не знаем 50-70тыщ,осенью на наш юг за 6х билеты на самолет поака только оплачены 42 тыщи+100 тыщ с собой наверно,как-то так Отдых конечно не на сейшелах,но всё-таки)),миллионов не зарабатываем)

Андеграунд
Есть в кафехах - смысл тогда ехать в онклюзив

да в общем-то нет смысла - правильно мыслите :) В кафешках кормят вкусно, самому снимать жилье - относительно недорого, выбор его - велик - на любой вкус и кошелек :) Пожили пару дней - не понравилось - сорвались и уехали в другое место :)

Андеграунд
чо там месяц делать - непонятно %)

ну я без проблем придумаю, чем мне там заниматься месяц :) Там по-моему столько всего интересного/красивого :) . Но правда отдых мы немного специфический любим, тут уж, как говорится - о вкусах не спорят. Но факт - месяц в Турции найду чем себя занять. Сейчас у нас с паспортами проблемы - если не получится в мае в Испанию - с удовольствием снова в Турцию поеду :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 20:08

ENastyA
Сейчас у нас с паспортами проблемы -

ой, а с билетами как? или вы в соседнюю страну визы будете делать?

Потратила 48 тыщ на путевку. Отдохнула. Довольна :j_0005:

Soline
с билетами как

с какими? В Испанию - купили - давно уже, на старые паспорта. Сейчас сдали доки на новые... у мужа были некоторые проблемы. Но все-таки надеемся, что к началу апреля они будут готовы, сможем вовремя на визу подать - т.ч. пока настроены на Испанию все-таки - машину и жилье забронировали, жалко будет все это отменять и билеты сдавать

Baskervill
меня больше всего сразило вот это:

Natalia-marc
Умейте отдыхать правильно!

ну это да смелое заявление .. ну видимо автор поста считает такой отдых "правильным" - в любом случае, можно порадоваться за человека, который рад предстоящему отпуску и при этом доволен ценой :)

Доминикана,майские праздники 10 ночей 126 из Москвы на двоих,плюс авиабилеты до Москвы 16600 на двоих.

Автор
Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

чем меньше, тем лучше. Мы горячим всегда летаем. :)

Zомби
1 взр.+1 реб., юг России, пансионат, ж/д - надо уложиться в 50т.р., 10-14 дней, на сколько денег хватит

мы самолетом, 1+1, на 2 недели, на наше море, планируем в 40 уложиться) :)

Девы, а кто нибудь отдыхал в марокко с детьми?
Если кто напишет в личку, буду очень благодарна :)

планируем в 200-250 уложиться в Тай (самостоятельно) :) -осень

Baskervill
донт край, донт край"

мило....куда ездили то все-таки?

ENastyA
купили - давно уже, на старые паспорта

А можно заменить в билетах данные?

Soline
можно заменить в билетах данные?

а там нет паспортных данных - только фамилии. Правда в новых и у меня и у сына одна буква в фамилии изменилась - другая транскрипция - но это ведь допускается. Вот с визой бы успеть

посмотрела цены на сентябрь турцию- 75 на троих, все включено есессно. аж прослезилась от расстройства- мужу отпуск не дали в сентябре, так что планируем до 120 на 2 взрослых+ ребенок 3 года в оаэ в солнечном ноябре но цен нет, так что надеюсь дороже не будет. но это только путевки с завтраками.

Lastochka!!!
посмотрела цены на сентябрь турцию- 75 на троих

Мне мой турагент предлагала на днях на 12 дней на нас на всех (я и 3 детей) в Турцию, но куда-то на Эгейское побережье (совсем близко с Грецией) отель 5* Didim Beach Elegance за 90т.р. на ВсёВключено. Вылет 3-го сентября.

100 000 италия, 14 дней мама+ ребзь 5-летка в аппарты с др мамашейСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 21:30

vetiver
Девы, а кто нибудь отдыхал в марокко с детьми?

без детей отдыхали... а в чем вопросы?

Обычно 200-300 тыщ. В этом году хочу в марокко. В прошлом была в израиле оч понравилось даж денюх не жалко. Марокко моя давняя мечта. По цене пока не знаю. Планирую в августе или в сентябре

Никки...

Расскажите пожалуйста про марокко ;)

KаRаLеVа
Расскажите пожалуйста про марокко

отвечу на вопросы... рассказы писать не умею

Sтропа
пошла-ка я отсюда :j_0022:

я с тобой.

Никки...

Когда лучше ехать? Что понравилось? Что не понравилось?...))

KаRаLеVа
Когда лучше ехать?

смотря за чем - полежать на море или попутешествовать?
и еще смотрите - у них пляжи муниципальные... у отелей "своих" пляжей нет... волна на море сильная - океанская... океан в конце июня еще холодный
Мне лично в Марокко понравилось ВСЕ!!! но у нас отдых лежачим не бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы