Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

Добрячок
У меня подружка уехала за 16т на двоих взрослых на 7 дней в ОАЭ

Добрячок
Блин, вот откуда вы такие цены берете?

:=-O:

5th Avenue
А вечером сварить ребенку чашку какао - вот ради этого лень тащиться куда-нибудь....

во всех отелях есть сервисы специальные, room service, так сказать
и сварят они вам гооооораздо вкуснее, особенно на востоке, чем вы сами
но не спорю... не спорю..... гораздо экономнее все самой-самой.... а потом говорить - муж не ценит, я все время у плиты ... времени на себя нет

В марте одна лечу, вместе с путевкой 40000. Летом на наш юг летим, около ста на троих (старшая в лагерь одна летит в Анапу)

Но у нас правда перелет и проживание оплачивает предприятие бывшего мужа)))

у меня есть ребенок, но готовить, стирать, мыть пол и посуду в отпуске я не собираюсь.

совершенно с вами согласна

Никки...
не понимаю восторгов по поводу готовки на кухне в отпуске

Вы по супермаркету пройдитесь, особенно отдел мясо и рыба ;) Во вторую акцию муж с нами поехал, и вздыхал часто, что ж у нас мангала, или хотя бы сковородки нет. Он обожает готовить ВКУСНО из СВЕЖЕГО, вот мы и оторвались. Мясо 2 мин на плите, а креветки, вернее Королевские, каждый день, 5-7 мин. Ну не пойду же я за этим в ресторан, когда все быстрее и очень свежее. А макароны итальянские , у которых срок годности 2 недели, в ресторанах подают? Вообщем, все что в ресторанах, мы здесь можем поесть, а иранской кухни, или свежего мутона и т.д. (я себя очень ограничиваю, но это нечто) Еще клубникой просто объедались в январе. Вообщем понравилось очень.

5th Avenue
Я всегда бронирую только квартирку с кухней, посудомоечной и стиральной машиной.

Мы, ленивцы, первый раз воспользовались этим, теперь туда еще хотим. P.S. там еще гольф поле шикарное.

5th Avenue
Им не понять наш с Вами отдых

+++

5th Avenue
Им не понять наш с Вами отдых

нет, в чём то вы конечно правы :) В Париже мы снимали квартирку вместо отеля, это действительно было лучше, чем проживать в отеле
Мы завтракали наивкуснейшей выпечкой из булочной у дома, про которую туристы даже не догадывались, там каждое утро именно местные жители покупали себе хлеб и круассаны. Такой выпечки я не пробовала ни в одном кафе, чего уж говорить о завтраке в отелях! В супермаркете покупали различные деликатесы, и вечером, уставшие от долгих прогулок пили вино и кушали всё это. Но и в кафе и рестораны тоже ходили Эххх
Но это не шикарный отдых, как тут кто то писал, всё таки для меня понятие шикарного отдыха другое.
А в Турцию я лично еду не посмотреть страну, я туда еду просто отключить мозг и расслабить тело, и не хочу задумываться, что бы такое купить на ужин или куда бы пойти покушать.

на май забронировала 1 взр+1 реб (5лет) Египет 5* -51 000 руб

июнь, Канары, апартаменты 3*, завтрак-ужин, 13 ночей - 105 тыщ на 2-х взрослых и ребенка 11 лет

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:19Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 12:19

Киса(Мурыса)
июнь, Канары, апартаменты 3*, завтрак-ужин, 13 ночей - 105 тыщ на 2-х взрослых и ребенка 11 лет

самостоятельно? перелет со стыковкой?

Soline
13 ночей - 105 тыщ

Подозрительно дешего. Может это без виз и топлива?

5th Avenue
понятие шикарности разное для разного вида отдыха.

я не стала обижаться на фразу

Tanyaya1
Но это не шикарный отдых, как тут кто то писал, всё таки для меня понятие шикарного отдыха другое.

но очень рассмешила фраза

Tanyaya1
А в Турцию я лично еду не посмотреть страну, я туда еду просто отключить мозг и расслабить тело,

Турция (турки) и расслабиться для меня понятия не совместимы.

мамуля дюша
Подозрительно дешего. Может это без виз и топлива?

да, визы дополнительно - 70 евро с чел. топливо - 0. Тур - пакетник. Перелет - прямой. Апартотель Барсело Варадеро 3* в Лос Гигантес. Турагент наш говорит - нынче очень хорошие цены на Канары.

1 взр.+1 реб., юг России, пансионат, ж/д - надо уложиться в 50т.р., 10-14 дней, на сколько денег хватит :) Проблема, что детям на основном месте скидок нет (Россия), т.е. по цене взрослого. Или искать варианты за номер в сутки. Дикий отдых не подходит, ребенок любит бассейны с горками, которые только в пансионатах и гостевых домах. А так бы, наверное, и 35 т.р. хватило,

Летим на мертвое море с 15 марта на 10 дней, я и ребенок, цена вопроса 70 ровно, может еще снизят. Отель 4, полупансион, обещан так же минибар с водой, печеньем и чипсами, пополняемый. Всех желающих полечиться приглашаю. Перелет прямой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы