Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

Возьмем, к примеру, такой состав : 2 взрослых плюс ребенок (от 2 лет). Кол-во дней...ну 10 давайте..Какая страна, месяц, сколько звезд, стоимость 10 дней..Интересно будет сориентироваться по ценам, странам... :)

Турция ,июнь,4*,60 000 это мы бронькали за такую цену,а сейчас уже 74000

Египет, 4* июнь 95000

Россия без звезд...сентябрь... Боюсь, в сотку не уложимся

Турцию сейчас 5* предлагают за 97000

швеция, 3-4*, июль. тыщ в 200 я думаю уложимся

в прошлом году Турция 5*,2 взр+2 реб,14 ночей 210 тыщ. В этом году Чехия,2 взр+1 реб на неделю..Плюс ребенка на море с бабушкой на 3 недели,думаю не меньше 200 уйдет на все.

2взр.+12 летнее чадо, 9 ночей, Турция, июнь, 5* - 120 000

Больше 100 психологически тяжело тратить.

до 100

Турция 5* 1 взр 1 реб 1 неделя конец мая 86т

Ожидается 3 отпуска, максимум 200 на все три. Желательно вообще 150-170.
Весна - зарубеж на море, лето - на машине по РФ, осень - Европа.

15 дней Турция, начало июля, 2 дет+3взр 214 тыщ, 5*Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:11

Турция июнь 5* ультра 14 дней 115000 на троих

обознались

елки-иголки

так...

я мама

анОним

Beatrix Kiddo

автор темы

*Katrin*

Плохо живет страна, ага, зарплаты маленькие, на поборы в садиках денег нет

так...
тыщ в 200 я думаю уложимся

я мама
думаю не меньше 200 уйдет на все

:=-O: :=-O: Это ж какие у вас зарплаты? Меня жаба задушит 200 тыс за 2 недели потратитьСообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 15:22

шпингалeтки

++++

шпингалeтки

да плохо, конечно...
Только на поборы в садиках и хватает
на заграницу не хватило вот... Придется в России вчетвером за сотку отдыхать

пошла-ка я отсюда :j_0022:

2взр + 2 детей старше 2 лет максимум 120тыс.

Настасья
Это ж какие у вас зарплаты? Меня жаба задушит 200 тыс за 2 недели потратить

отпуск несравним ни с чем. Покупки все забываются, портятся. А вот новые знания, ощущения, впечатления и воспоминания ни на что не променяю. Тем более, что жизнь невечна, и все тленно.
Но я из тех, кто не поедет второй раз в одно и то же место, а тут на сайте многие годами ездят на один и тот же турецкий пляж.

шпингалeтки

и не говорите
поедем на машине на юга, на пару неделек, с заездом к родителям. в 60-70 уложимся.

В прошлом году было два отпуска, на первый (Таиланд) потратили 98 тыс (2 взр + ребенок 3 года) + 50 тыс с собой, на второй (Тунис) - 50 тыс путевка+30 с собой+20 тыс перелет из Екб в Мск и обратно.

У нас первый отпуск скорее всего дома - ремонт будем делать. Второй - может куда-нибудь сгоняем, ну 200 тыс я не намеряна на это тратить, максимум 80 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы