Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

Djokonda

Тоже на 21 день с 1 июня

Одеccа
163 т.р

Мама-Таня
450 тыщ

Блин, вот откуда вы такие цены берете? У меня подружка уехала за 16т на двоих взрослых на 7 дней в ОАЭ по горящей. Правда, без питания, но пишет, что питание там не дорогое.

Добрячок

Ну смотря как питаться, во всех торговых центрах целые этажи жрачки- да недорого, а в приличных кафе и ресторанах недешево. И потом не сравнивайте отели престижных люксовых цепочек с городскими трешками. Тут уж кому что ;)

Хотите сказать, что в отелях кормят как в

уже трое
приличных кафе и ресторанах

Если что, спрашиваю для справки - сама в Эмиратах еще не была...

MAgnolia
ка бы тема про ценник на олл и состав 2 взрослых + нефантик,

в заглавии темы нет приписки"олл и нефантик плюсом" ;)

MAgnolia
кто ж спорит, дорастут наши дети до не тюленьего отдыха мы с ребёнком таскаемся пока везде.не тюленим.но у нас пока инфантик

5th Avenue
2 раза в год по 3 недели на любимые курорты выкроить. у кого-то вообще один отпуск в году. :( у меня подруга в педагогике работает,так говорит уже капец как достал 2ух месячный летний отпуск :( зимой хочется вырваться куда-нить,а -фигушки :(

Добрячок
Блин, вот откуда вы такие цены берете?

м..да....меня вот больше интересуют вопросы про

Добрячок
подружка уехала за 16т на двоих взрослых на 7 дней в ОАЭ по горящей. я бы так хоть каждый месяц скиталась по разным странам и весям

Чёпачёха
я бы так хоть каждый месяц скиталась по разным странам и весям

Дак о том и речь. Если цель путешествия - знакомство со страной, то пофиг какой крутости отель (сидеть в нем все равно не придется), насколько изысканна и обильна еда (можно недельку быть сдержанным в питании ;), опять же похудеешь). Главное - то, что вокруг)))
Не говорю про поездку ради детей - тут, естественно, другие цели и, как следствие, другие условия. Но всё равно не понимаю затрат в ПОЛМИЛЛИОНА на отдых :boom:

Добрячок
Не говорю про поездку ради детей

не только ради их. нас тоже должен устраивать отель и место куда едем.
А по Вашему мнению, какие затраты возможны на 3-х ВЗРОСЛЫХ (во многих отелях 12лет это взрослый) и 2 детей.

Чёпачёха
в заглавии темы нет приписки"олл

в заглавии нет, да, но первые страницы были про турцию больше, поэтому и пошло как можно такие деньги тратить на эту страну

Чёпачёха
в заглавии темы нет приписки"олл и нефантик плюсом"

а это в первом посте:

Автор
Возьмем, к примеру, такой состав : 2 взрослых плюс ребенок (от 2 лет). Кол-во дней...ну 10 давайте..Какая страна, месяц, сколько звезд, стоимость 10 дней..Интересно будет сориентироваться по ценам, странам...

пока ребенок в коляске сидел и мы везде с ним таскались читаем опять первый пост, я поняла идет речь про детей, у которых уже платный перелет +учитываются уже их интересы при планировании отдыха

Чёпачёха
мы с ребёнком таскаемся пока везде.не тюленим.но у нас пока инфантик

Добрячок

В отелях высокого уровня питание соответствует цене

Одеccа
А по Вашему мнению, какие затраты возможны на 3-х ВЗРОСЛЫХ (во многих отелях 12лет это взрослый) и 2 детей

Я не знаю пока((( Ну, вот посмотрела произвольно Египет на 3 взрослых и 2 детей (12 лет каждому) на 21 день с 14 июня на Олл в SERENITY FUN CITY (просто взяла максимальную цифру, что получилась при запросе) - 240т. Но, во-первых, я всегда летаю по горящим или по РБ, поэтому мне неведомы истинные стоимости туров. Во-вторых, я не буду упёрто возвращаться в один и тот же отель, как бы он мне не понравился - это скучно, имхо. Поэтому я буду доверяться своему турагенту и выбирать среди горящих туров из тех отелей, которые будут интересны по цене и приличны по содержанию.

уже трое
В отелях высокого уровня питание соответствует цене

и не только питание, а и прочий сервис (аквапарки, дискотеки, детские комнаты и прочее)

турция на 5 взрослых [a url=pegast.ru/online/search]НЕ могу найти за 450 тыр турцию[/a] только за 260Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 17:49

мамо
турция на 5 взрослых НЕ могу найти за 450 тыр турцию только за 260

не знаю как вы смотрите, легко найти можно)))) Вы в поисковик не забивайте 5 взрослых, а хотя бы 2-3, потому что в один номер 5 взрослых не везде заселить можно, нужно нестандартные номера смотреть или виллы.
А взять хотя бы тот же Макс Роял в Белеке, так там и на 2х взрослых на 14 ночей под 300 тысяч туры :)

5th Avenue
А если самим купить билеты и самим забронировать отель, может дешевле выйдет?

турцию пакетами выгоднее покупать, всё таки туроператоры по контрактам работают, им дешевле номера достаются.
а вот в Европу, да, дешевле самим.

Добрячок
Но всё равно не понимаю затрат в ПОЛМИЛЛИОНА на отдых

не полмиллиона... но по словам мужа у нас 400 ушло в том году на две недели. да, мы поздновато перелетами озадачились, дорогие билеты были.
но мы ни разу не пожалели о тратах. потому что удовольствия кучу получили.

5th Avenue
Слушайте, это ппц какой-то, а не цена.

для

5th Avenue
турции

вот не понимаю я - за что в Турции-Египте платить такие деньги... За Европу понимаю, а здесь - нет :boom:

саха
если это 3 недели, то и не дорого. 30 тыс. на человека в неделю

Ну, если 5 взрослых людей на 21 день на "всё включено", то да - нормально так получается, по 30-ке в неделю. Здесь согласна - цена для хорошей 5-ки в сезон.
Но ведь в том сообщении, где была указана такая сумма, маленькие дети, один из них точно инфант. Так что всё равно, имхо - дорого.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 20:37

Добрячок
произвольно Египет

египет, турцию, индию, мексику, тай не рассматриваю на отдых с детьми. Т.е Европа или ОАЭ, еще Америка и т.д.,но перелет долгий. Ну за последний год очень ОАЭ полюбила, сначала по акциям ездила, потом без акции, но в отель с кухней. Это было шикарно. Мы даже до ресторана не дошли, и каждый день свежее и вкусное :P

Одеccа
Мы даже до ресторана не дошли, и каждый день свежее и вкусное :P

не понимаю восторгов по поводу готовки на кухне в отпуске

Одеccа
Ну за последний год очень ОАЭ полюбила, сначала по акциям ездила, потом без акции, но в отель с кухней. Это было шикарно.

поподробней можно? что было шикарно? :)

Никки...
не понимаю восторгов по поводу готовки на кухне в отпуске

+1

Добрячок
вот не понимаю я - за что в Турции-Египте платить такие деньги... За Европу понимаю, а здесь - нет

Я плачу за отель, а не за Турцию.
Если бы не маленький ребёнок, полетели бы в Тай на какой нибудь остров или в Доминикану, но из-за ребёнка выбрали Турцию, так как перелёт не долгий.
Отель выбрали дорогой, но там не будет муравейника, как в дешёвых отелях, не надо будет беспокоиться, что лежаки будут с утра пустовать занятые полотенцами, не будет пьяных работяг, вырвавшихся заграницу и считающих себя королями
Плюс безупречный сервис и качественная и разнообразная еда
В дешёвые отели Турции вообще нет желания ехать, я лучше за такие деньги в Европу съезжу :)

А за Европу за что платить большие деньги за проживание? если там в отеле то не будешь находиться. И вообще это совершенно разный отдых, не лучше и не хуже, просто другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы