Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

Во например на троих 2 вз +1реСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:26

18 улетели в Паттаю в отеле почти не жили жили но ко чанге

Подскажите, какая сумма считатется нормальной для 3-х взрослых, 1 реб+инфант в ОАЭ . Нам сейчас на 8 ночей предлагают 155т.р.

Турция, 9 июня вылет, 117 тыс 5*Сиде, 13 ночей 2 взр+ребенок 4 годаСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 13:32

MAgnolia
на одного?

на двоих конечно!!!

MAgnolia
мне такие же попадались, сегодня на март, но я смотрела только пхукет, самуи,

чёт я на апрель смотрела от 60-80.не 5ки конечно....но за 150 в Тай... %) даже на острова...нафиг..не поеду

мамо
Мы в Тай ездили 2взр +1 ре 3 года за 54 тыщ на 15 дней В декабре.Потом наши путевки стоили 47 в 4

это круто!

мамо

где хапнули в оаэ??? тоже хочу за такие деньги!!!

Одеccа
для 3-х взрослых, 1 реб+инфант в ОАЭ . Нам сейчас на 8 ночей предлагают 155т.р.

:(

Майорка, 2 взрослых, 3*, конец августа, 85000, раннее бронирование.

Чёпачёха

т.е. это дорого? Мы чего то дешевле найти не можем. Правда отели только 5* смотрим и проверенные.

Одеccа
т.е. это дорого?

уже только на моей вашей памяти 2 поездки туда, неужели еще цен не знаете?

Baskervill
мы в Малайзию ездили 5 лет назад за 180 с завтраками на 2 недели

У моей сестры муж в коммандировку туда собирается за счет фирмы, вот это крутяк

1 июня на 13 ночей 1взр+1реб. 12 лет , Турция Алания 5* 55000

Настасья
У моей сестры муж в коммандировку туда собирается за счет фирмы, вот это крутяк

а сестре не обидно?

Soline
2 поездки туда, неужели еще цен не знаете?

3 поездки. Просто все вместе ездили только в НГ каникулы, тогда была цена 163 т.р.

Soline
а сестре не обидно?

Обидно, а че делать, работа. У меня муж недавно в Италию и Хорватию в коммандировку летал, тоже за счет фирмы, мне тоже обидно было. Вот такие мы с сестрой лохушки

карловы вары с лечением 2 взр+2 ребенка, 4 * 4200 евро за 14 дней. перелет туда -обратно, трансфер, страховка, проживание+лечение, 3 раз. питание...

Одеccа
т.е. это дорого? думаючто да...по крайней мере для меня и для Тая :)

Одеccа
тогда была цена 163 т.р. %)

Одеccа
3 поездки. всё время так задорого в Тай ездите?? не жалко?? я б на Кубу или в Мексику поехала лучше в Тай больше 70 тыщ я моралдьно не готова столько платить

Чёпачёха
в Тай ездите

в Тае мы не были, в ОАЭ ездим
Ну нас и взрослых трое... Помониторю еще цены. Может кто лучше предложит.

2 взрослых+ 3 детей (8,7,1 год). Турция, июнь, фэмили. 450 тыщ

Мама-Таня
450 тыщ

У нас также, с той разницей, что 4 реб, один из них инфант...начало июня на 21 дн,
Утешает только, что этот год отпуск льготный, это значит нам вычтут и оплатят дорогу, где то по 30 тыс на одного...
А так, конечно, цены каждый год звереют и это не радует :(
Раньше отдыхали в Крыму, Ялте, Анапе, но цены последние годы сравнялись с заграничными, поэтому альтернатива Турции с детьми ,пока не найдена

Чёпачёха
на двоих конечно!!!
MAgnolia
мне такие же попадались, сегодня на март, но я смотрела только пхукет, самуи,

чёт я на апрель смотрела от 60-80.не 5ки конечно....но за 150 в Тай...

ка бы тема про ценник на олл и состав 2 взрослых + нефантик, приплюсуйте к вашей цене перелет на 3- го человечка и питание/ напитки/мороженое на месте, ибо цены в пакете у вас за завтраки насколько поняла

ЕN
Больше 80 на двоих на путевки в те края никогда и не тратили.

кто ж спорит, дорастут наши дети до не тюленьего отдыха, и можно начинать экономить

в этот раз забронировала 1 вз + 2 д за 50 на 8 дней в начале июля.... в прошлом году на 3 отпуска ушло 200 тр примерно

Можно тоже здесь спросить? Предлагают мне такой вариант: Турция (Алания) 3 взр. + реб. 3 лет на 9 ночей за 84 000, 4 звезды. Дорого или норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы