Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

я-мама
У меня тоже было негативное отношение к Турции, когда начали планировать отдых на лето стали смотреть грецию, испанию, но в конце концов переключились на Турцию, так как за ту же стоимость отели в Греции и Испании были хуже

согласна. Европа она все равно дороже выходит чем Турция- алл. У всех запросы разные, да и кто-то любит на пляже отдохнуть, а кто-то - активный отдых.

морально не готова оплачивать турцию по 200 тыщ
на эти деньги у нас планируются три поездки)

shusha
морально не готова оплачивать турцию по 200 тыщ
на эти деньги у нас планируются три поездки)

тоже верно :)
Но вот муж у меня морально не готов к отелям в Турции которые стоят дешевле 150 тысяч за 10-12 ночей на двоих %)
Да и к тому же отпуск ему дают максимум раз в год, а последние два года он вообще без отпуска :( Поэтому отдыхаем, редко, но метко ;)

На майские в Казань, летом -Минск к друзьям, а в сентябре еще не придумала-поеду одна. 2 взрослых, бюджет пока 70 на 2 поездки, сентябрь 100

примерно 100 на 3 недели в Еги вчетвером

Вот некоторым людям деньги не куда девать.
Смотря куда ехать, если в Тай то за путевки тысяч 80 на 2х-это край. В египет не больше 50х на 2х.

по горящей?

Ой удаляюсь я, дабы не травмировать свою расшатанную психику этой информацией

Елена89
и Доминикна 169(но все включено)

я уже писала, что мы съездили за 137тр за 2+1 на 14 дней в приличную 5-ку по горящей, поэтому теперь психологически больше этой суммы не готовы тратить на турцию, придется чем-то жертвовать -либо ценовую планку поднимать, либо ребенкиной школой и срывать его посреди учебного процесса, в каникулярный период цены ломовые %)

Ну и как вы в турции хотите в трешке отдохнуть, одну капусту жевать за эти деньги?

А кто летал в Тай или Доминикану в сентябре-октябре, за какую цену на какой состав?

Мама
Ну и как вы в турции хотите в трешке отдохнуть, одну капусту жевать за эти деньги?

а что кафехи отменили в Турции и Мигросы тоже И с собой чай запрещено провозить стало? В трешках же еще не ALL, как правило, а завтрак только, или завтрак ужин. Так что нормально отдохнут, по мне так вполне мило и бюджетно можно в городской трешке в Алании пожить, на пляже городском купаться. Еда может и хуже, чем в 5, зато море порой даже лучше. Я вот вообще не жрать нифига езжу, а купаться и смотреть.

Автор
2 взрослых плюс ребенок (от 2 лет). Кол-во дней...ну 10 давайте

у нас такой состав + инфант еще, кол-во ночей 10, Турция = 118, с учетом скидки

Мама
как вы в Турции хотите в трешке отдохнуть

что Вас так шокировало? Прошлой весной в трешке были - отлично отдохнули, но я в отпуск не пожрать езжу. В отеле ночуем, обедаем и ужинаем - остальное время - гулять-ездить-смотреть что-то интересное ;)

Tatianaz
Я наверное эконом-рекорд побью) 58000 Турция 3* июль -август, на 21 ночь 1взр+ 1 реб 8 лет

молодец!! мне бы так!!! я тоже за любые деньги на отдыхе кайфую.... ;)

Елена89
А кто летал в Тай или Доминикану в сентябре-октябре,

ну вы сравнили тай и доминикану %) в Тай и за 60 можно улететь...

Мама
одну капусту жевать

а на отдых пожрать так-то ездят,да??? :) дома целый год не кормят?

Soline
а что кафехи отменили в Турции

я про тоже....ну может кому-то и нравится ходить строго к завтраку-обеду-ужину в ресторан. меня лично это напрягает, я лю кушать в разных местах и тогда когда сама захочу а не тогда ,когда меня готовы покормить. из этих соображений мы не отдыхаем в Турциях и Египтах...нам там скуууучнооооо :( :(

Чёпачёха
в Тай и за 60 можно улететь.

на одного? так и в доминикану можно было за такие деньги улететь, имея везение и плавающий отпуск :)

Елена89
Доминикану в сентябре-октябре

пегас от нас начинает сезон в конце октября, в сентябре-октябре там делать нечего -сезон ураганов, из мск можно улететь, но имхо цена некорректна сезон-несезон

автор темы
лето - на машине по РФ

80 тыс.

Так вот именно, что разицы особой не вижу, сейчас цены выдает что Тай-160(завтраки), что Доминикана 169(все вкл.).Тогда цены хорошие можно начинать смотреть на середину октября?

Елена89
хорошие можно начинать смотреть на середину октября?

из екб? прошлый сезон начали с 20.10, сходите на е1 ,там целая тема по доминикане ;)

Тайланд январь 11 ночей 2 взр. 50 на путевки+50 потратили
Турция июнь 14 ночей 2взр +3 детей 176 000 (изначально хотели уложится в 150)

шпингалeтки
Плохо живет страна, ага, зарплаты маленькие, на поборы в садиках денег нет

+++ так же подумала

Елена89

Мы в Тай ездили 2взр +1 ре 3 года за 54 тыщ на 15 дней В декабре.Потом наши путевки стоили 47 в 4
Сейчас в Аоэ обираемся за 26 000 на троих на 8 ночей в отель 5
холодей Инн
Что за цены на Тай по 150 %) в прошлом году ездили вдвоем в январе за 67 000в 4*
Сами смотрите на сайтах тур оператор аи сами ищите.

мамо
В декабре

первая половина декабря? :)

мамо
в 4*

что за отель?где? патайя? самуи, пхукет, ко чанг?

мамо
Что за цены на Тай по 150

мне такие же попадались, сегодня на март, но я смотрела только пхукет, самуи, ко-чанг и 5*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы