Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

Стараюсь иметь такой доход, чтобы не думать, сколько трачу на путешествия. Отпуска у меня нет. Я либо работаю здесь, либо там.

Marshania™
уже потратили на билеты визы страховки 51тр

Ну у вас же еще стоимость гостиницы будет ;)
Летим тоже в Америку,на 10 дней. (Нью-Йорк+Майами бич) перелеты и гостиница 125 т.р +еще на питание надо ну и на шоппинг)))

я бяка
прошлый год, турция 5*, 2 детей, 2 взрослых, 21 день, 400 тыщ.
в этом году хочу тем же составлом на месяц, местаю уложиться в 500

%) %) %)
Не сумма в шок повергла, а место на которое тратится такая сумма. Хотя полагаю что это просто бред анонимаСообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 21:32

ЕN
На Турцию и копейки жалко.

+многа

Лен4а
ЕN
На Турцию и копейки жалко.

+многа

что там так плохо?

Лен4а

Лен4а

Зря смеетесь :( у меня у подруги, друзья поехали тадааааамм за 1млн 250тыс на 14 дней 2взр+2детей %) ВОТ ТАМ Я ОХ...ЛА

просточеловек
Зря смеетесь у меня у подруги, друзья поехали тадааааамм за 1млн 250тыс на 14 дней 2взр+2детей ВОТ ТАМ Я ОХ...ЛА

А где я смеюсь... Я плачу ;)

у меня так комплекс неполноценности разовьется

alita
что там так плохо?

Хорошо, первый раз, ну второй. Ведь так много прекрасных и интересных мест на планете. Зачем ездить годами в одно место и в один отель и тратить на это удовольствие дох.я денег. Ну это все ИМХО.

alita
что там так плохо?

ну не то чтобы прямо лучше, чем везде, а море там местами среднее местами и похуже

Лен4а
Зачем ездить годами в одно место и в один отель и тратить на это удовольствие дох.я денег.

Не знаю, тоже этого не понимаю. :)

Soline
у меня так комплекс неполноценности разовьется

он у меня уже давно

В Италию, в гости к сестре, по городам покататься, на море. 30 на билеты за 3-х. 70 на нужды, но думаю, привезу еще обратно.

Галерея
В Италию, в гости к сестре,

я тоже так хочу в отпуск ездить ))))

Мне агент сказал, что Паттайя от 122 начинается, Пхукет от 150ти, Самуи 159, и только с завтраками, и Доминикна 169(но все включено), решила что буду ждать горящую в сентябре, у меня знакомые на тот же состав за 90 тыс. ездили, другие за 70, а мне вот пока не везет с ценами((.

считаете близко мы живём? :) 1500км от нас...я думаю далековато всё же ;) мы пока только в Белоруссию на авто ездили...туда 800км всего ;)

считаете близко мы живём? :) 1500км от нас...я думаю далековато всё же ;) мы пока только в Белоруссию на авто ездили...туда 800км всего ;)

sntagil
завидовала москвичам в Анапе, сутки на поезде, за 10ку на самолете туда/обратно - хоть на выходные летай на наш юг.
Пока 85 на троих путевка на первый отпуск на 10 дней, потом сложно загадывать еще, в сентябре видно будет

Елена89
Мне агент сказал, что Паттайя от 122 начинается, Пхукет от 150ти, Самуи 159,

в ноябре на пхукете были, втроем за 100 :) 4*

Katie
входной билет в леголенде на человека примерно 1200р. и за эти деньги все аттракционы (плюс кино плюс аквагалерея плюс представление на открытой сцене) с 10 утра до 7 вечера по сколько угодно раз в вашем распоряжении.
что можно получить за эти же деньги в нашем цпкио?

вот и я про это же ;)
потратить 3-5-10 000 ру6лесов летом за выхи и у нас можно на раз А что вспомнить?

Gerb
считаете близко мы живём? 1500км от нас

ну, у меня кто гоняет, сравнимо до Ханты мансийска 1300 км, грят за день легко. Сама за день максимум 850 км проезжала. С Сургута на юге общались с семьей, так они 4 дня ехали, правда неспеша, с осмотром интересных для них городов по пути. А у нас на поезде 2 дня и 3 ночи.

Забронирован на май Египет, Хургада "Альбатрос Пелас Резорт & Спа 5*" на 14 ночей 2 взр. + 1 реб. 98.600 руб.

Летом никуда. Зимой в Вену. Билеты+отель 68000 на двоих, 8 дней + день в Стамбуле.

Забронировали Турцию, шикарный отель, за двоих взрослых и ребёнка 1 год, заплатили 175 т.р. в июне на 12 ночей :dance2:Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 12:40

Лен4а
Не сумма в шок повергла, а место на которое тратится такая сумма.

У меня тоже было негативное отношение к Турции, когда начали планировать отдых на лето стали смотреть грецию, испанию, но в конце концов переключились на Турцию, так как за ту же стоимость отели в Греции и Испании были хуже, ну по крайней меря для отдыха с маленьким ребёнком.

sntagil
ну, у меня кто гоняет, сравнимо до Ханты мансийска 1300 км, грят за день легко. Сама за день максимум 850 км проезжала. С Сургута на юге общались с семьей, так они 4 дня ехали, правда неспеша, с осмотром интересных для них городов по пути. А у нас на поезде 2 дня и 3 ночи.

ну расчёт за сутки доехать+ночёвка в районе Ростова на Дону...первый раз с запасом поедем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы