Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

мы собираемся 3+1 на 2 недели за 100 на наш юг дикарями, 3 года назад вдвоём ездили, потратили 23 на билеты, 10 на жильё и 10 на еду и мелочи, в 1 триместре не до развлечений было, купались, спали и в ресторанчике кушали, ездили на 33 водопада и в аквагалерею в адлере ходили.

летим вдвоем в америку на 18 дней, уже потратили на билеты визы страховки 51тр, с собой еще тыщ 150 надо

в прошлом году в общей сложности исключительно на путевки 200 тыс ,+ с собой, в этом тоже около 200 ,196 с копейками ,но это на 2 раза по 2 недели :) 5* 2взрослых и ребенок

Настасья
У нас первый отпуск скорее всего дома - ремонт будем делать. Второй - может куда-нибудь сгоняем, ну 200 тыс я не намеряна на это тратить, максимум 80 тыс.

сестра

ЕN
И считать не хочу Сколько можем столько и тратим на отдых. Это святыня непокобелимая Сейчас то во Вьетнаме валяемся. На Турцию и копейки жалко. Наездились до тошноты.

один в один хотела написать/// ;)

на машине из Подмосковья поедем в Джемете в июне,жильё с завтраками и иногда обедами обойдётся в 60т+бензин+развлечения-ужины...думаю в 100т уложимся.

бюджет 200 тысяч на год на троих, на 3 отпуска, один из них на нг...вот как хочешь, так крутись , Наташа :(
но все не так печально ;)
на летний тратим 75+ с собой, но при этом ребенок на 30 дней...
а дальше посмотрим ;)

у нас два раза получится, на наш юг и хотя бы в Турцию, планирую 200 тыс руб на два этих отдыха.

бюджет 200 на 2 отпуска на 2 взр+1 реб, причем оба отпуска в "каникулы" в НГодние и в майские

саха
это на завтраках?

Это на ALL, самая дешевая 4* в Пафосе. В принципе, иногда питаться будем в тавернах, олл, только из-за безалкогольных напитков. Мы много пьем жидкостей.... :)

поеду в одну каску в индию в декабре, дней на 10-12. планирую потратить на саму путевку полтос, и с собой взять столько же. это с подстраховкой, все тратить ненамеренна. ну + карту возьму, ага, тож на форсмажор.

Настасья
Это ж какие у вас зарплаты? Меня жаба задушит 200 тыс за 2 недели потратить

авиабилеты+путевки+проживание,экскурсии.Жабы у нас,к счастью,нет.Работаем год,чтобы отдохнуть потом по-человечески

anonymous
отпуск несравним ни с чем. Покупки все забываются, портятся. А вот новые знания, ощущения, впечатления и воспоминания ни на что не променяю. Тем более, что жизнь невечна, и все тленно.

ДА!!!!!

не, я многа не потрачу смотря еще куда поеду. внутренние лимиты у меня есть, психологические такие ибо не всегда на хорошие цены попадаю, но оооочень часто вижу да зуб неймет
ибо поеду одна, а малую с бабкой в туркиш как инфанта запулю, пускай тама греются сами

150-160тыс, 3+1 ребенок Тайланд 3*(или доминикана) в сентябре,на 14 ночей, но будем смотреть горящие, если такогово не будет тогда Турция или Египет.

за 2взр+1 ребенок , 112 в турцию 5* на 12н.
тоже больше сотни тратить жаль.
на отпуск ушло чуть больше месячного семейного дохода.

хочу 70-80 - на четверых (один инфант )

ЕN
И считать не хочу Сколько можем столько и тратим на отдых. Это святыня непокобелимая Сейчас то во Вьетнаме валяемся.

Именно так. Мы во Вьетнаме через 2 недели будем. Потом в планах Европа, ну и к маме съездить на Волгу.
Елена, у меня к вам вопрос один есть, как раз по Вьетнаму, раз вы там , можно в личку ?

Gerb
на машине из Подмосковья поедем в Джемете

завидовала москвичам в Анапе, сутки на поезде, за 10ку на самолете туда/обратно - хоть на выходные летай на наш юг.
Пока 85 на троих путевка на первый отпуск на 10 дней, потом сложно загадывать еще, в сентябре видно будет

считала вчера. турция, 14 ночей, 145 тр+сборы

Армавир
Больше 100 психологически тяжело тратить.

на турцию жалко 6ольше 50 000 - потому и не ездим туда Европа = отдых + куча впечатлений
Сколько - стараюсь не считать что6 жа6а сильно не давила :P
Но летний отдых с детем в городе тоже не даром Зоопарк в Еке и Зоо в Европе - есть разница? ;)
походы по нашим ТРЦ тоже весьма затратны Деньги на ветер информации/впечатлений ноль а потрачено %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 16:27

R@D
Но летний отдых с детем в городе тоже не даром Зоопарк в Еке и Зоо в Европе - есть разница?

входной билет в леголенде на человека примерно 1200р. и за эти деньги все аттракционы (плюс кино плюс аквагалерея плюс представление на открытой сцене) с 10 утра до 7 вечера по сколько угодно раз в вашем распоряжении.
что можно получить за эти же деньги в нашем цпкио?

Елена89
150-160тыс, 3+1 ребенок Тайланд 3*(или доминикана) в сентябре,на 14 ночей, но будем смотреть горящие,

у нас дешевле было и намного( в Таи,Пхукет-Самуи) ;)
уложитесь запросто ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы