Отпуск. Сколько вы планируете потрать на путевки?

А так-то интересно было бы узнать соотношение зарплата - стоимость отпуска. Это люди каждую копеечку откладывают, чтобы хорошо отдохнуть или так хорошо зарабатывают, чтобы хорошо отдыхать?

Настасья
Это люди каждую копеечку откладывают, чтобы хорошо отдохнуть или так хорошо зарабатывают, чтобы хорошо отдыхать?

мы никогда не копим, подгадываем под премии в основном - получаем премию - сразу же берем путевку. С собой деньги - это часто кредитная карта.

шпингалeтки
Плохо живет страна, ага, зарплаты маленькие, на поборы в садиках денег нет

Не, надо ВСЕ уже отдать этому ненасытному "государству" и самим сидеть в душном городе летом и дети пусть в нем чахнут.
Вот также наши правители и рассуждают: мы их душим, душим, а они, падлы, все равно в Турцию каждый год гоняют. Видимо, не все запасы еще вытрясли

Турция 10 дней 3-4* 60 на 3-х с 17мая. :)
Отель уже выбрала, забронировать не могу т.к. у мужа паспорт не готов. :(
В прошлом году мы вдвоем с 4-летней дочерью на 8 дней в июле в Турцию за 50 слетали. Думала дешево, сейчас смотрю цены по раннему бронированю оказывается дорого. %)

украина.дикарями. снимали квартиру 21 день-80 тыс.2 взр и реб

Кипр, июнь 2+1, (14 дней)-99тыс.

Наш юг дикарями, 1 вз.2 ребенка, на 3 недели - 30 перелет, 30 аренда квартиры 40 с собой, надеюсь хватит

orenta

Так можно забронировать и без мужниного паспорта ;)

испания июль 2 недели 2взр+2реб около 150

куда не выбрали ,но заграницу точно,4взр+2х летка ,планируем на путевки 200тыщ и с собой 100, может больше ,подскажите знающие ,а за 2х летку как оплачивается путевка ?полностью? :)

А как лучше?Бронировать заранее или нет?Чтоб по деньгам нормально было....Если что,время нас не парит,все свободны,может ближе к тому времени,мы в мае-июне планируем,покупать или лучше все-таки бронь?

шпингалeтки
на поборы в садиках денег нет

сын школьник, поборов лишних нет.

Настасья
Это ж какие у вас зарплаты? Меня жаба задушит 200 тыс за 2 недели потрати

на отпуска идут дополнительные заработки мужа.
швеция - дорогая страна. у нас дорога дешево выйдет, а вот отели там в среднем 50-60тр на неделю и только завтраки. значит надо будет питаться в ресторанах и кафе. а еще музеи, парки, экскурсии...
муж тут замахнулся, я с трудом остановила от заказа 2 дневной экскурсии за 1770 евро.

120-130 на двоих на 2 недели, пока не знаю, куда..
а как на 90тыров в 4ром??? или я в ценах не ориентируюсь.. в тай у нас вышло около 75ти это только путевка, отель 3*.. + полтинник там оставили

100 на троих это предел без разницы куда..лиш бы море и солнце. в этуссуму входит все!!! и перелет и проживание и путевки и дьютифри ... ну не могу я больше выложить...ни психологически ни финансово))))....но мы не из привередливых)))))...за омарами и шампансикм по утрам не гонимся))))))))))))))))))

в этом году вот муж с дочерью вдвоем полетят на недельку...хотим в 40 уложится по горящей...самый конец мая...незнаю получится или нет..главное ВЕРИТЬ)))))

так...
на отпуска идут дополнительные заработки мужа.

В принципе не важно основной или дополнительный заработок, интересно именно соотношение. Мне вот жалко двухмесячную зарплату потратить за 2 недели. Одно дело когда зарабатываешь 100-150 тыс в месяц, тогда и едешь спокойно отдыхать на эти деньги, а если тыс 40 в месяц, а потом на отдых тратишь 200 тыс - этого я не понимаю

Настасья
Мне вот жалко двухмесячную зарплату потратить за 2 недели

первая заграница мне стоила аж 3 зарплаты

Настасья
этого я не понимаю

:) а потратить деньги на мечту - поймете?
отпуск выбираем из того, сколько есть денег.
дело не в ежемесячном заработке. доп.заработок мужа - это не регулярные, но крупные суммы денег. мы их в обычной жизни не тратим. не окажется такой крупной суммы для отпуска - найдем способ отдохнуть исходя из ежемесячных зарплат. да хоть в лес с палаткой! нам важно не море и жрачка, а смена обстановки, альтернатива привычной городской жизни.

Турция, июнь, 2 взр+2 реб (1 год и 4 года). 21 день, HV-1, 5*. мечтаю в 200 уложиться, но мы в прошлом году не ездили. Абы куда с детьми не поеду, не хочется портить себе настроение и отпуск

Тургояк моё всё этим летом((Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 18:36

не планируем . просто едем и все, ездим несколько раз в год, а осенью на 2-3 месяца уезжаем, а там уже не попланируешь,по обстоятельствам тратим. В этом году к примеру в Испании рано похолодало, домой уезжать не хотелось- взяли незапланованно билеты на самолет и махнули из Малаги на Канары. Так что заранее расходов не предугадать,планы могут резко поменяться. Но мы не по путевкам ездим, по путевкам наверное легче бюджет рассчитать.

ЕN
Сейчас то во Вьетнаме валяемся.

еще свежи воспоминанья ...
хорошего отдыха! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы