Подскажите про госуслуги....

Подскажите, можно ли на госуслугах получить талон на получение паспорта?

Zajs
Подскажите, можно ли на госуслугах получить талон на получение паспорта?

нет, там по приглашениям - подали заявку - получили приглашение на сдачу, потом - приглашение на получение. Отдельно талон там не получить

КрОля

спасибо

Пирожок83
Ж/д уфмс, если что.

по времени стараются.

AlenaSH
Подали через сайт заявку на загранпаспорт, прислали приглашение , а я его проворонила.. т.е. я ежедневно заходила в почту и проверяла, а они на почту приглашение не прислали, а приглашение было в личном кабинете... В мае когда делала паспорт ребенку все было через почту, поэтому так вот получилось в этот раз.... Что же мне теперь делать??Дозвониться до них я не могу, обращение в ведомство написала, но ответа нет.... Подскажите, может кто знает.... Может надо по новой отправлять заявку????

прям моя ситуация....у меня закончилось следующим....я два письма написала там же на сайте в ВЕДОМСТВО...описав ситуацию что на сайте поздно прочитала их письмо....мне пришел ответ перезапишитесь по такому то телефону с 10-13....я не могла дозвониться....опять написала письмо что никто не берет трубку по вашему номеру который вы написали...ответа не дождалась но зато попробовала позвонить....ВЗЯЛИ трубку ;)
на вашем месте я бы еще на 8 800 ....позвонила...я кстати с него и начала ...это они мне сказали что нужно написать письмо в вед.

МАМАмилойДОЧИ
я бы еще на 8 800

Это номер техподдержки сайта. Отвечают специалисты минкомсвязи, не имеющие отношения к ФМС

на крылова во сколько очередь занимают?
талоны выдают каждый день?
дают талон на сдачу доков в тот же день?
Муж может взять талон на меня и детей?

У меня у мамы обновился статус заявления, правда это другой регион, пришло приглашение за 3 недели. то есть даже меньше месяца получилось. :)
так вот,что просят:
При себе иметь:1. Основной документ, удостоверяющий личность заявителя (паспорт), при наличии возможности дополнительно копии страниц 2-3,4-5,6-7,18-19).2. Три личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 35 x 45 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора на матовой бумаге.3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 1000 руб. (оплачивается в г. Кургане КБК 192 1 08 06000 01 0003 110)4. Сведения о трудовой деятельности, указанные в заявлении, приложении к заявлению, заверенные руководителем организации или ее кадровых подразделений (органов) по основному месту работы (службы, учебы) заявителя (т.е. трудовая книжка ИЛИ её заверенная копия ИЛИ заверенная выписка из трудовой книжки).

у меня вопрос, надо заполнять анкету или достаточно копии трудовой,заверенной работодателем. хотя в данном случае правильнее будет вообще перестраховаться и подготовить и то, и другое, но все-таки.

Touch

Вы работаете в УФМС, правильно я поняла?
Не подскажите, сколько времени в среднем проходить со дня приема заяления до приглашения на получение?
14 февраля на почту пришло сообщение
Статус Вашего заявления № х х х х х обновился:
"Принято. Ваше заявление о выдаче заграничного паспорта "старого образца" принято к рассмотрению УФМС России по Свердловской области.
Живу в области, в Полевском, если это имеет значение.

Клюкоvka
достаточно копии трудовой

угу

Ирэн Вольдемаровна
до приглашения на получение?

пока около месяца и есть. что будет дальше прогнозировать не возьмусь. Но Вы поняли, что Вам в Е-бург надо будет ехать?

Touch
Но Вы поняли, что Вам в Е-бург надо будет ехать?

Конечно, лишь бы позвали
А еще можно вопрос, если я закажу копию трудовой сейчас, сколько дней она будет годна?

Ирэн Вольдемаровна
если я закажу копию трудовой сейчас, сколько дней она будет годна?

месяц

Галинка
ЧУДЕСА!!!!

Нас без проблем сфоткали в один день.
У них просто четверг детский день, поэтому они автоматом всех туда записывают
Там женщина, которая слева, замечательная, побольше бы таких. :)

Подскажите ,если делать паспорт нового образца в инете ,фото как правильно самой сделать ? Или они сами делают. И если ИП ,а в трудовой запись ИП сами себе не ставят, что писать ? Если ИП ,то в трудовой не записано ,но и неработающий тоже не напишешь.Может кто сталкивался подскажите пожалуйста.

Импортная я
если делать паспорт нового образца в инете ,фото как правильно самой сделать ?

у меня в компе есть отсканенные доки, вырезала фотку из рос. паспорта а так-то просто на светлом фоне попросите кого-нибудь вас быстренько щёлкнуть, этого хватит

Импортная я
,фото как правильно самой сделать ?

ребенку вырезала из какой-то фотки с фотосессии. папу/маму фоткала на вебкамеру в ноуте :)

Импортная я
фото как правильно самой сделать

долго ломала голову, качала какие демо-проги, пока не зашла в пикаса гугл, там без проблем откадрировала нужным размером. блондинка что сказать :)

Импортная я
фото как правильно самой сделать ?

оно же в паспорт не пойдет
Так что делайте как хотите, лишь бы на сайте прилепилось по объему.

МегаТанчик

Нинчик

Клюкоvka

Татьяна Вакалюк

Спасибо всем огромное, а то заморочилась с этим фото

Вопрос. При получении паспорта нового образца рнбенок до 14 лет должен присутствовать ? Или только родитель?

makoveyM

Там только свидетельство о рождении требуется, а ребенка брать мне кажется не надо.

Solncelerik

Спасибо. И еще пожалуюсь / фотографировалась 7 февраля, а дочка -8. Ее зовут получать паспорт 12 марта, а меня не зовут.

сфотографировались и подали документы 5 февраля - до сих пор паспорт не готов. Куда бежать? Что делать? Путевка на 30 марта :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы