Подскажите про госуслуги....

Люблю жизнь
выдача паспорта производится в день подачи документов и фотографий

Это для старого образца, там все печатается прямо в тот же день, а био - через Москву, поэтому сначала фоткаться - потом печатать - потом получать

До звонилась сегодня по телефону, который 2168577 сказали паспорт готов. Можно завтра приходить.

Уважаемый пользователь!

Работы по Вашему обращению завершены.
Заявление, отправленное Вами, поступило в информационную систему Федеральной Миграционной Службы. Отслеживать состояние заявления Вы можете в личном кабинете в разделе "Мои заявки".
Просим подтвердить решение ответным письмом.

При отсутствии от Вас обратной связи по данному обращению через три рабочих дня обращение будет подлежать закрытию как решенное.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Единого портала государственных и муниципальных услуг
Центр телефонного обслуживания: 8(800)100-70-10

это сейчас они к чему такое написали?

мама Настены
А где оформляете? в каком районе? Мы на Крылова.

на Баумана

КрОля

я старый и заказываю, спасибки, хоть не ждать долго)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 09:21

Девочки, мой сейчас был у начальника на Крылова. Тот говорит: да, я вижу, вы сфотографировались 5 февраля и паспорт готов был 8 февраля, вас приглашали на фотографирование, вы пропустили. ВРАНЬЕ. Нам только 25 февраля пришло уведомление, что статус обновился на "Оформление". Сказал, брать талончик и получать паспорт

Подскажите , если просят при себе иметь трудовую и ксерокопию трудовой,если нет трудовой ,то какие варианты ?В заявлении стаж трудовой записан.

Импортная я

Трудовую надо только если сейчас нигде не работаете. А иначе - заверенную копию только

Получила я вчера свой паспорт!

Заполняю анкету на паспорт нового образца.Меня на сайте госуслуг просит загрузить фото. Какое фото занружать если надо у них фоткаться?

Мозаика
Какое фото занружать если надо у них фоткаться?

да сфоткайтесь на нейтральном фоне крупно, уменьшите фотку до нужного размера и прицепите. Эта фотка в паспорт не идет, только на личное дело.

Спасибо.

Девочки, кто нибудь знает, если самим талончик получать, то там тоже на непоймикогда назначат фотографирование? Интересует биометрия. А то нам на 19.06 приглашение пришло(((( отправила 28.02. Хочу попробовать талон сама получить, но неохота простоять в очереди, и взять талон на неделю раньше. Если есть вариант получить его на пораньше, то готова постоять. Отделение на Уральской интересует.

И еще, старый паспорт точно через месяц дадут? На него сдаться, чтоли? %) Чертовщина какая то

kiselka
И еще, старый паспорт точно через месяц дадут? На него сдаться, чтоли? Чертовщина какая то

не факт, у меня второй месяц пошел, до сих пор не готов. Сдала в последний день января.

kiselka
И еще, старый паспорт точно через месяц дадут? На него сдаться, чтоли? Чертовщина какая то

Наттусикк
не факт, у меня второй месяц пошел, до сих пор не готов. Сдала в последний день января.

я тоже жду приглашение.
Думала старого образца быстрее сделают.
Фиг вам.
Накрылась поезка халявная в Турцию на выхи, моя плакаль

А если человек нигде не работает,последнее место работы собственное ИП ,но оно не записано в трудовой ,а в паспротный нужно трудовую и копию,получается в заявлении данные и по трудовой не совпадают ,но есть возможность сделать выписку заверенную с предыдущего места работы,и сделать копии документов,что закрыто ип .С такой выпиской примут доки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы