Подскажите про госуслуги....

Тарам-пам-пам

сфотографировались и подали документы 5 февраля - до сих пор паспорт не готов. Куда бежать? Что делать? Путевка на 30 марта

Бегите к начальнику УФМС и ругайтесь! Так как по закону паспорт должны выдать не позже чем через месяц!

Муж и ребёнок фотографировались 25 января, а приглашение на получение только вчера пришло на 12 марта. У них там аврал сейчас, ничего не успевают.

Tanyaya1

Думаете, прокатит, если подойти с путевками? Спать не могу уже

Тарам-пам-пам

не знаю, можете пригрозить прокуратурой, что подадите на них жалобу. Только истерику не надо там закатывать, просто спокойно объясните ситуацию. Если не пойдут на встречу, то уже ругаться. Вы имеете полное право требовать ваши паспорта, так как установлены определённые сроки, в которые они не уложились. Паспорта ваши 100% готовы!
Мне не срочно нужны паспорта, но я написала в госуслугах сообщение, что не довольна нарушением сроков, мне ответили, что я могу позвонить по " телефону 216-85-77 с 10 до 13 часов в рабочие дни и оговорите с сотрудником ответившим на звонок время и дату получения паспорта."
Вот только никто трубку там не брал(((( Если хотите, пробуйте по этому телефону звонить.

Tanyaya1

муж пойдет. Я истеричка

Дозвонилась до секретаря, сказала: хотите подходите в приемные часы к руководителю. Приемные дни так быстро сказала, что все забыла.

Паспорта не готовы - это точно. На сайте забила - написано - ГОТОВ, но это типа не достоверная информация, позвонила автоинформатору - сказал - НЕ ГОТОВ.

Не надо ругаться, надо спокойно сходить на прием к руководителю, объяснить ситуацию, если это возможно - помогут, там вполне нормальные люди работают

Тарам-пам-пам
Паспорта не готовы - это точно. На сайте забила - написано - ГОТОВ, но это типа не достоверная информация, позвонила автоинформатору - сказал - НЕ ГОТОВ.

да готовы они, я свой когда так проверяла, у меня тоже не готов говорилось, но по факту когда получила свой паспорт, на нём наклеечка была, что он типа вышел 2 февраля, а мне его выдали 21 февраля. Просто они их не своевременно обрабатывают и готовят именно на выдачу.

КрОля

поэтому пойдет муж. Его паспорт - пусть и поговорит тактично ;) .

Tanyaya1

вот я думаю - может не ждать это приглашение по получение, а просто попытаться талончик на получение самим взять %) . Только там такие очереди, что страшно суваться

Тарам-пам-пам
а просто попытаться талончик на получение самим взять %) . Только там такие очереди, что страшно суваться

нет, так бесполезно. Я так пыталась получить паспорт сына когда за своим пошла. Они мне сказали, что искать его не будут. У них паспорта на которые пришло приглашение все отсортированы, они смотрят какое время в приглашении и достают ваш паспорт из определённой коробочки. А если приглашения нет, то паспорт лежит где то в другой большой куче и его надо долго искать. По-этому и надо идти к начальнику, чтобы вам их отдельно искали.

Tanyaya1

спасибо - пойдем

Подскажите пожалуйста, может кто-то знает: в течение скольки дней после принятия заявления через госуслуги должно прийти письмо с пригашением на фотографирование?
Заявление отправлено 25.02., принято 27.02., письма все еще нет....

мама Настены
Заявление отправлено 25.02., принято 27.02., письма все еще нет....

я отправляла 28.02, позавчера пришло приглашение на 13-14 мая на фотографирование

LetoLeto
позавчера пришло приглашение на 13-14 мая на фотографирование

А где оформляете? в каком районе? Мы на Крылова.

отправила заявление 28.02.13, сегодня пришло приглашение на 19.06.2013 фотографирование,
капец, никак не ожидала, что так долго все это тянется.
а уже ведь выкупили путевку на 24 мая %)

Идите получайте талон, что мы и сделали..тоже путевки куплены.Через месяц идем за паспортами.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 00:37

Solncelerik
Идите получайте талон

так и хотим сделать

Solncelerik
что мы и сделали..

а подскажите, Вы анкету заново заполняли и в бумажном виде подавали?,
когда по талону пошли документы сдавать на паспорт

Тарам-пам-пам

Так паспорта в Москве печатают. Чем вам тут смогут помочь, если паспорт еще не пришёл. Как можно покупать путевку, не имея паспорта %)

dealya
отправила заявление 28.02.13, сегодня пришло приглашение на 19.06.2013 фотографирование

нифига се. Удачно я успела паспорт сделать. 5 янв заявление заполнила, 22 янв приглашали на сдачу доков, 26 фев забирать. При этом в паспорте стоит дата выдачи 30 янв

dealya

В бумажном виде 2 экземпляра.

tiun82
Как можно покупать путевку, не имея паспорта

да-да, там разве номер его не нужен?
вопрос: вот сдам я доки на новый паспорт 28 марта, а старый действителен до 16 апреля. у меня его аннулируют и заберут, или теоретически ещё можно успеть куда-то скататься? или везде надо годность 3 месяца минимум?

МегаТанчик
у меня его аннулируют и заберут

Если на день получения нового паспорта старый будет еще действителен, то заберут старый. А если уже срок вышел, то оставят. При чём даже никаких там отметок не делают

Если написать заявление при получении нового паспорта, старый действующий паспорт аннулируют и оставят вам.

Я уже в легкой панике. 17 марта еду в Москву в командировку на 3 недели. Если не позовут получать паспорт на этой неделе как быть потом? Брать талон? А можно мужу оставить какую-нить доверенность, что бы он получил мой паспорт?

заполнила анкеты на сайте, приняли к обработке и прислали ответ, что выдача паспорта производится в день подачи документов и фотографий

это верно? всем такой ответ приходит после принятия анкеты на проверку?

makoveyM
17 марта еду в Москву в командировку на 3 недели. Если не позовут получать паспорт на этой неделе как быть потом?

если что, потом подойдете к заместителю начальника, если я не путаю должность, со справкой о командировке, должны выдать. Муж в такой же ситуации был, получил благополучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы