Подскажите про госуслуги....

viktoryz
в т.ч. заявление, с сайта ufms-ural.ru.

зачем заявление? можно просто заверенную копию трудовой!

Touch
3 года

зря беспокоилась

Touch
напишите обращение с сайта госуслуг.

эх, написала по вашему совету 25.02 с утра, все еще не ответа ни привета....)))) позонила на гос услуги может сбой был и не отправилось сообщение, мне сказали дак вы позвоните им))) легко сказать когда в УФМС Ленинского р-на трубку НЕ БЕРУТ!!!

Номер заявления в личку киньте мне

Хэээээпл. Кадровичка отказалась заверять копию трудовой. Заявление-анкету подписала, А трудовую, говорит вообще не спрашивают. Что за бред? Кто прав? В пятницу уже доки нести. :j_0013:Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 12:44

ИЛИ анкету, ИЛИ копию трудовой, ИЛИ выписку из трудовой

Touch
ИЛИ анкету, ИЛИ копию трудовой, ИЛИ выписку из трудовой

угу, у меня на Фрунзе пытались не принять анкету, требовали только копию. Но я спокойненько сказала, что в списке документов на всех сайтах - 1 из перечисленных. Меня обфыркали, конечно, типа не примут - сама дура, но все прошло ок, приняли, паспорт сделали

Уф, Спасибо. Успокоили.

Галинка
эх, написала по вашему совету 25.02 с утра, все еще не ответа ни привета....)))) позонила на гос услуги может сбой был и не отправилось сообщение, мне сказали дак вы позвоните им))) легко сказать когда в УФМС Ленинского р-на трубку НЕ БЕРУТ!!!

я тоже сегодня написала, чуда не жду :( Одно радует, что нам не срочно нужны паспорта, но всё таки бесит что нарушают сроки

Подскажите пжалста. Приглашения пришли фотографироваться на Крылова, у меня с детьми даты разные, инспектор - один.
Есть вероятность что примут, если придем все вместе в мой день?

Джека
Приглашения пришли фотографироваться на Крылова, у меня с детьми даты разные, инспектор - один.
Есть вероятность что примут, если придем все вместе в мой день?

меня не приняли(((, но я у них по телефону спрашивала, при чём сказала, что грудничок, но они сказали у них на каждое приглашение выделяется по 6 минут, типа я им всю очередь собью %) не знаю, может быть если бы вместе поехали, тогда приняли, но я не стала рисковать, ездила 2 раза

Tanyaya1
я тоже сегодня написала, чуда не жду :( Одно радует, что нам не срочно нужны паспорта, но всё таки бесит что нарушают сроки

о, мне ответили на моё обращение: На Ваше сообщение от 27.02.2013 09:39:00 отвечаем: Позвоните по готовности паспорта по телефону 216-85-77 с 10 до 13 часов в рабочие дни и оговорите с сотрудником ответившим на звонок время и дату получения паспорта.
завтра буду звонить %)

Tanyaya1

Спасибо. Видимо если только кто из тех кто рядом не придет...

Джека
о, мне ответили на моё обращение

мне тоже На Ваше сообщение от 27.02.2013 11:52:11 отвечаем: просьба приходить в назначенное время , т.е. муж 28.03 (9.00-11.00)привезет меня и грудничка, потом 03.04 (с 10.00-13.00, с 14.00 - 17.00ч.) мы с ним и грудничком поедем фотографироваться сами, а 04.04 (9.00-11.00) мы всей семьей поедем фотографиоваь дочь))) круто, мужу можно отпуск брать))) %)

Галинка
На Ваше сообщение от 27.02.2013 11:52:11 отвечаем

мда

Touch
мда

я ведь еще одно сообщенин после этого написала, что забирать такаяже морока начнется!!!! Как буд-то у мужа своих обязанностей на работе нет, нас возить туда сюда %)
короче бесят меня люди которые плохо свою работу делают, обиделась.....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:21

Галинка

Жуть проблема %) А такси на свете не существует?

makoveyM
Жуть проблема %) А такси на свете не существует?

т.е я 3 раза скатаюсь на такси с 5-ти мес ребенком (а то и с двумя) до УФМС и обратно, постою там в очереди.... только от того что дамы в УФСМ или их компьютер, выдавая очередь на фотографирование в ОДИН ДЕНЬ, дали на РАЗНЫЕ ДАТЫ %)

Мужу назначили фотографироваться на 25 МАЯ!!!
все это было бы смешно, когда бы не было так грустноСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 13:29

Представляете, я дозвонилась до УФМС Ленинского р-на и мне разрешили прийти всей семьей 03.04 и ни каких затруднений это не вызвало у отвечащей девушки))) вот так бывает хотя работают все в одной организации - ЧУДЕСА!!!!

Галинка

Так там же к определенному времени вызывают. Как с этим быть? То есть не только ведь дату пишут, когда прийти нужно, но и время. Разрешили вам в один день подойти, а по времени как?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:08

Галинка
ЧУДЕСА!!!!

Просто с нашей стороны заявления раскиданы и достаточно сложно отследить подачу документов семьей. От этого такие проблемы и возникают, но я не знаю еще ни одного случая, чтобы не постарались пойти навстречу. Думал Вы первой будете.

Touch

Подскажите,пожалуйста. А прием на фотографирование и сдачу документов осуществляется по времени, указанному в приглашении? Если в приглашении вызов на 15 часов, то в это время и примут? Или время условное и еще живая очередь по факту? Ж/д уфмс, если что.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 10:58

Пирожок83
Разрешили вам в один день подойти, а по времени как?

аж с 10-17)))

Touch
Думал Вы первой будете.

все хорошо, что хорошо кончается!!!
спасибо за консультации :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы