Подскажите про госуслуги....

m@m@Sasha
может кто подскажет мне -пытаюсь зарегистрироваться на сайте гос.услуг.поставила галочку что код заберу сама,а когда его забирать уже?

хоть в тот же день,как зарегились

krossingover

krossingover
в хроме мне посоветовали масштаб сменить)

ага, додумалась сама, уже позвонила на горячую линию, и пока меня там перекидывали от одного "специалиста" к другому, попробовала контрл- понажимать

mimo\~шла
а забирать только на 8 марта или где то еще можно?

только на 8 марта

Сегодня получила: Вам необходимо подойти для фотографирования 03.04.2013 года с 10.00-13.00, с 14.00 - 17.00ч. в отдел УФМС России по Свердловской области в Ленинском районе г. Екатеринбурга по адресу: г. Екатеринбург, ул. Фрунзе , д. 20, каб. №1. При себе иметь следующие документы: 1. Заверенную копию трудовой книжки 2. Основной документ, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации и его ксерокопия. 3. Квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу паспорта в размере 2500 руб и её копию.4. Если имеется - загранпаспорт подлежащий замене
Вопрос:

1. 03.04.2013 года с 10.00-13.00, с 14.00 - 17.00ч. Т.е. в порядке живой очереди? сколько времени заложить на ожидание? сколько вообще назначают человек на один день? я думала, конкретное время для каждого.
  2. ускорить процесс возможно? для этого нужно талон взять на Фрунзе,20? в какие дни? во сколько приходить очередь занимать? Собираемся отели бронировать, нужен номер паспорта. Опять же эта новая транслитерация...
  3. Ксерить все листы росс. паспорта?
  4. Писать заявление с просьбой вернуть старый загран. паспорт прямо там на месте?
    есть спец форма(бланки) или в произвольной форме от руки?
    ксерить старый загран не нужно, если его оставлять себе ?
  5. 3 апреля иду фотографироваться, значит получу паспорт через месяц от этой даты?
  6. Детям оформляем старого образца паспорт. Транслитерацию просить оставить как в старом паспорте в момент сдачи документов? Тоже месяц ждать с момента сдачи всех документов в печатном виде?
    Им даже дату сдачи документов ещё не назначили.

Supermamahka
с 10.00-13.00, с 14.00 - 17.00ч. Т.е. в порядке живой очереди? сколько времени заложить на ожидание? сколько вообще назначают человек на один день? я думала, конкретное время для каждого.

на Фрунзе просто отдельная очередь в это время для госуслуг, сколько ожидать - даже не знаю, я в прошлом году где-то минут 20 сидела в послеобеденное время

Supermamahka

1. Ксерить все листы росс. паспорта?

вроде я ксерила главную и еще с пропиской, но точно не все забрали даже

Supermamahka

1. ускорить процесс возможно? для этого нужно талон взять на Фрунзе,20? в какие дни? во сколько приходить очередь занимать? Собираемся отели бронировать, нужен номер паспорта. Опять же эта новая транслитерация...

не, бесполезно, но по крайней мере год назад ничего этакого и не было. Пришла к началу назначенного времени, посидела минут 20, зашла. Там очень быстро обрабатывают с госуслуг

Supermamahka

1. Писать заявление с просьбой вернуть старый загран. паспорт прямо там на месте?

Я даже заявление не писала. Мне сразу сказали - да накой он нам, ваш старый паспорт. При сдаче проверили - он был еще годный, так и отдали на руки обратно, а при получении просто аннулировали. Про копию не помню, возьмите на всякий

Supermamahka

1. 3 апреля иду фотографироваться, значит получу паспорт через месяц от этой даты?

Я да, ровно через месяц получила письмо, что готов

КрОля

Спасибо. Блинский блин КАК ДОЛГО. :boom:

Supermamahka

1. Ксерить все листы росс. паспорта?

отксерьте те листы на которых есть данные, но у меня тоже не все взяли, помоему только главную страницу и прописку

Supermamahka

1. Писать заявление с просьбой вернуть старый загран. паспорт прямо там на месте?

нет, его вам нужно будет взять на ПОЛУЧЕНИЕ нового паспорта, там же сразу вам выдадут бланк заявления, что вы хотите его себе оставить, там только вписать надо будет ваши ФИО и номер паспорта

Supermamahka
ксерить старый загран не нужно, если его оставлять себе ?

ксерить не нужно

Supermamahka

1. 3 апреля иду фотографироваться, значит получу паспорт через месяц от этой даты?

рассчитывайте примерно на это, но у меня на ребёнка уже больше месяца не приходит приглашение на получение паспорта

К слову, может подскажет кто нибудь что делать? паспорт ребёнка и мужа не выдают уже больше месяца :( я свой получила уже, хотя разница в фотографировании была всего 2 дня. Кому пожаловаться?

Tanyaya1
только главную страницу и прописку

если везде написано только про эти страницы, то зачем делать больше?

Tanyaya1
Кому пожаловаться?

напишите обращение с сайта госуслуг. Детский явно готов.

Touch
если везде написано только про эти страницы, то зачем делать больше?

написано в приглашении: " Основной документ, удостоверяющий личность заявителя, и его ксерокопия ( страницы с установочными данными, всех страниц с отметкой о регистрации по месту жительства и о ранее выданных паспортах"

Touch
напишите обращение с сайта госуслуг. Детский явно готов.

попробую, но мне кажется это не поможет, я им на горячую линию звонила, или как там, там какие то тюфяки сидят, ничего сказать толкового не могут, а в наш уфмс не дозвониться(((

Tanyaya1
всех страниц с отметкой о регистрации по месту жительства и о ранее выданных паспорта

ну, прописка, да :) зачем то добавили ранее выданные паспорта. но ни слова о браке, детях, военнообязанности ;)

Tanyaya1
на горячую линию звонила

горячая линия не имеет никакого отношения к фмс. Это минкомсвязи.

ещё вопрос - сколько годность у квитанции об оплате госпошлины? если я заплачу сейчас, а сдаваться назначат на май?

Кто знает? Отправила на сайт госуслуг в анкету на паспорт фото на цветном фоне. Анкета не пройдет? Сейчас статус заявки - отправлено.
Какой будет статус, когда анкету примут, так сказать, к исполнению?

оу, вопрос снят, хотя таки напиште ответ на всякий случай, вдруг кому пригодится. А мне пришло приглашение на 28 марта!

МегаТанчик

отлично! рада за вас :)
А когда анкету отправляли?

И еще вопрос: я оформляю загранпаспорт старого образца, я его получу в тот же день, когда фото и все доки принесу по приглашению?

Ангел-Ас

Да. Сразу все при вас сделают

КрОля
Да. Сразу все при вас сделают

Уффф! спасибо! :)

Ангел-Ас
А когда анкету отправляли?

14 февраля, Верх-Исетский р-н, если важно

МегаТанчик

я отправляла туда же. только 7 февраля. приглашения всё ещё нет...только статус принято на рассмотрение

Девочки, подскажите, пожалуйста!! Пришло приглашение на фотографирование на биометрический паспорт. Перечислен перечень документов, которые принести, в т.ч. заявление, с сайта ufms-ural.ru. Пытаюсь скачать программку для заполнения анкеты-заявления, у меня никак не скачивается!! Что делать?

Tanyaya1
попробую, но мне кажется это не поможет,

через госуслуги заказывали? Там же в заявлении, есть вкладка для обращения в УФМС, пишите, мне помогло. На след. день ответили приглашением.

viktoryz

Заявление это не надо. Посчитайте внимательно приглашение и несите копию трудовой или трудовую.

МегаТанчик
сколько годность у квитанции об оплате госпошлины?

3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы