Подскажите про госуслуги....

Комсомолка
А детей - куда? Им еще нет 18-ти

там же соотвественно для лиц моложе 14-ти лет допустим

Все, нашла :)
Не догадалась открыть дополнительную вкладку))

может кто знает что за глюк, пытаюсь анкету на биометрию заполнить и там когда периоды работы начинаю заполнять - месяца и года выплывают в окне, но вниз вверх не двигается этот список вообще, то есть что вошло на экран я вижу (месяцы до июня, а года до 2008 и тд) и ничооо дальше сделать не могу((( полосой прокрутки вниз не перемешается, вообще никак!!! написала письмо об ошибке, но никто ничего не исправляет((( :boom:

Touch
нет. чтобы вам назначили общее время

это мне нужно на сайте гос услуг написать? что-то я совсем запуталась %) я звонила туда мне сказали, что нужно звонить в УФМС за аремя они отвечают, а гос услуги я поняла только рассылкой занимаются %) а в УФМС ни на один из и из известных мне 4-х тел не ответили :( а я звонила с 9,00 до 16,00

Клюкоvka
может кто знает, прописка для ребенка нужна при получении загранпаспорта?

вот тоже интересно. через госуслуги если оформлять паспорт старого образца, спрашивает дату регистрации. потом как-то подтверждать это надо?

Галинка
на сайте гос услуг написать?

там есть отправить сообщение

ребенку обязательна нужна регистрация. При сдаче документов потребуют свидетельство о регистрации по месту жительства или справку из паспортного стола

cate_b
ребенку обязательна нужна регистрация. При сдаче документов потребуют свидетельство о регистрации по месту жительства или справку из паспортного стола

видела в списке документов, у меня знакомые без прописки ребенка нормально все получили. конечно не хочется рисковать %)

cate_b
ребенку обязательна нужна регистрация.

в декабре делала сыну паспорт. правда, взамен того, который закончился. но никаких св-в и справок с меня не просили. только св-во о рождении, мой паспорт и старый его паспорт. все.

krossingover
может кто знает что за глюк, пытаюсь анкету на биометрию заполнить и там когда периоды работы начинаю заполнять - месяца и года выплывают в окне, но вниз вверх не двигается этот список вообще, то есть что вошло на экран я вижу (месяцы до июня, а года до 2008 и тд) и ничооо дальше сделать не могу((( полосой прокрутки вниз не перемешается, вообще никак!!! написала письмо об ошибке, но никто ничего не исправляет(((

тоже было такое, когда через гугл хром загружала
попытайтесь через I explorer - там все работает

maritime21 тоже было такое, когда через гугл хром загружала
попытайтесь через I explorer - там все работает

Да спасибо!!! Где же вы раньше были!))) я аж в их тех службу позвонила, в хроме мне посоветовали масштаб сменить)

делали паспорт , ребенок не прописан - ничего не требовали!!!

А я дозвонилась - сказали, что для таких как я - один день - среда, с 10 до 18 каб № 1 , прийти и сказать, что было назначено на такое то число на такое о время, пойдем вот в эту среду.. отпишусь после :)

AlenaSH
делали паспорт , ребенок не прописан - ничего не требовали!!!

а как давно делали?

Touch
там есть отправить сообщение

о, вы мой спаситель :rose:

AlenaSH
А я дозвонилась - сказали, что для таких как я - один день - среда, с 10 до 18 каб № 1 , прийти и сказать, что было назначено на такое то число на такое о время, пойдем вот в эту среду.. отпишусь после :)

какой район у вас, если Ленинский дайте тел))))

А еще вопросик. Мне сегодня в ОК выдали трудовую на руки. Разве сейчас не требуется копия заверенная ОК?

на крылова я звонила тел. 2572257 вдруг кому пригодиться ;)

Клюкоvka

в мае 2012

может быть кто меняет паспорт ребенку и не просят, но мы делали первый раз ему, так с нас попросили. Пришлось пойти прописать его сначала, а потом уже заявление подавать на загран. И в приглашении на фотографирование было указано Приглашаю Вас подойти для цифрового фотографирования 25.02.2013г. к 12-10 в ОУФМС Росси по Свердловской области в Орджоникидзевском районе гор. Екатеринбурга, по адресу ул. Баумана,11 каб. 7. При себе иметь следующие документы (по возможности) данное приглашение в распечатанном виде:1.Свидетельство о рождении и его копия.2.Свидетельство о регистрации по месту жительства и его копия, либо справку о прописке.3. Квитанция об уплате гос. пошлины в размере 1200 руб., и её копия.4. Ваш паспорт РФ и его копия. "

Сегодня сходили сфотографировались, у нас забрали копию Свидетельства о регистрации по месту жительства

Я в январе делала дочке первый раз паспорт старого образца... никто не спросил о регистрации. Принесла свой паспорт, фотки и св-во о рождении с копией - всё! через 20 минут готовый паспорт на руках! :) Оформляли на Крылова.
Может на био только нужна регистрация?

AlenaSH
2572257

Это телефон ОУФМС России по Свердловской области в Ленинском районе города Екатеринбурга ;)
В Управлении на Крылова 2 номера на 216 и 231 только.

Zaitsa
Может на био только нужна регистрация?

не всегда просто спрашивают. Как и собственно не штрафуют за отсутствие регистрации у детей. Хотя могут.

может кто подскажет мне -пытаюсь зарегистрироваться на сайте гос.услуг.поставила галочку что код заберу сама,а когда его забирать уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы