Подскажите про госуслуги....

Fиoн@

Вам :)

Тут народ перед поездкой только советовал звонить. У них иногда система не работает.

Кто-нибудь связывался с фирмами предлагающими за деньги помощь в оформлении загран паспорта?
Они гарантируют месяц? Талон берут мне? или в чём помощь?

anika
мне сегодня пришло приглашение на фотографирование для ребенка на 15 мая!!!

Перезвоните уточните. Может, все же март имелся в виду? Мне приходило приглашение "на через месяц". 3 - это как-то за гранью. %)

Машерочка
Может, все же март имелся в виду?

Именно май имелся в виду. Возможности техники не безграничны. и если ККРПБД может пропустить 10 человек в час, то ей абсолютно все равно, что заявления хотят подать 15. На то она и тупая железяка. Не входит в положение. В этом году реальный пипец какой то. Думали в прошлом завал. Этот идет еще с полуторным ростом к прошлому. А в прошлом в полтора раза больше чем в позапрошлом.

Supermamahka
Они гарантируют месяц?

КАК они могут гарантировать? Они Вам помогут заполнить анкету и ПОПЫТАЮТСЯ взять талон.

Touch
и если ККРПБД может пропустить 10 человек в час, то ей абсолютно все равно, что заявления хотят подать 15.

Может тогда сделать паспорт старого образца на 5 лет? Там от аппарата не зависит.
шанс сделать быстрее есть?

не. Если вы возьмете талон и сдадите, то за месяц био Вы получите. Проблема именно попасть. Которая в случае с паспортом старого образца тоже существует.

подскажите точный адрес офиса Ростелекома, где получать код нужно?

тоже пропустили время, но у нас было между отправкой заявления и приглашением 1 неделя!.. письмо в ведомство на сайте не сработало, по тел. на госуслугах сказали удалять заявление, и писать снова - назначат новое время для фотографирования. Думаю вряд ли на май то...

Touch

вот вопрос, наверное, только Вы поможете. Что мне писать в анкете про места работы, если и у старого, и у нынешнего поменялось название? Чёрт бы побрал этот бюджет Причём на нынешнем до такой степени бардак, что мне даже никто не может сказать, как в трудовой вопрос этот оформляется, т.е. на данный момент это вообще никак не отражено в ней %)

у старого на момент увольнения. у нынешнего на сегодняшний день название.

Touch
не. Если вы возьмете талон и сдадите, то за месяц био Вы получите. Проблема именно попасть. Которая в случае с паспортом старого образца тоже существует.

а с паспортом старого образца почему проблемы возникают,там ведь не надо фотографироваться,уже с готовыми приходишь?какая проблема может возникнуть через сайт госуслуг?

я вот просто уже мысли гоняю идти на крылова лично за талоном, если нам за месяц паспорт не сделают старого образца на ребенка. чтоб к маю то успеть,путевки то забронированы %)

anika
мне сегодня пришло приглашение на фотографирование для ребенка на 15 мая!!!

anika
да уж.... завтра буду звонить....

я сегодня по этому вопросу звонила в УФМС (на Гос услугах мне сказали,что у них надо уточнять) целый день, хоть бы раз кто-то трубку взял %)

Touch
Возможности техники не безграничны

мне кажется они вобще "от фанаря" даты ставят, т.к. вчера на детей пришло 1-му 28.03, 2-му 04.04, а нам с мужем сегодня на 03.04))))

не от фонаря. это точно.

Клюкоvka
там ведь не надо фотографироваться,

не надо, но работа по оформлению все равно есть.

Touch

вы случайне не в УФМС работаете? если да. то подскажите если всей наше семье прийти на фото 28.03, т.к.

Галинка
вчера на детей пришло 1-му 28.03, 2-му 04.04, а нам с мужем сегодня на 03.04

нас не прогонят)))) ;)

а вот еще вопросик,может кто знает, прописка для ребенка нужна при получении загранпаспорта? мы свою не прописали еще.

Галинка
нас не прогонят))))

напишите через сайт с указанием номеров заявлений

Touch
напишите через сайт с указанием номеров заявлений

т.е. когда придем фотографироваться, нам нужно написать

Touch
через сайт с указанием номеров заявлений

я правильно поняла

нет. чтобы вам назначили общее время

Сейчас ступлю (я блондинка)
Не нашла на госуслугах - как детям паспорта сделать(

Заходите во вкладку электронные услуги, выбираете категорию популярные, там выбираете нужную услугу, допустим загранпаспорт старого образца для лиц старше 18 лет. и пошагово заполняете заявление.

Клюкоvka
для лиц старше 18 лет

Это я нашла. А детей - куда? Им еще нет 18-ти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы