Испания. Советы 6ывалых))

где то тут была

а внутрь пускают, вообще стоит посмотреть?

olga_markova Девочки а Саграда Фамилия в лесах (ремонтируется)?

строится она

olga_markova а внутрь пускают

да

olga_markova Девочки а Саграда Фамилия в лесах (ремонтируется)?

Ну как так? едите в чужую страну и неужели не интересно хоть минимум основной инфы узнать о самых известных мировых достояниях ;)

Материал из Википедии:
Строится на частные пожертвования начиная с 1882 г. Один из самых известных долгостроев мира.
Скорому окончанию строительства препятствует сложность изготовления каменных блоков, формирующих эксцентричные формы сооружения. Согласно компьютерной модели, каждый из них требует индивидуальной обработки и подгонки.
Согласно данным правительства Испании, полностью достроить собор удастся не ранее 2026 года.

вот у меня тоже вопрос

7Хелена Ну как так? [user]

[cit]7Хелена едите

Я с едой как-нибудь разберусь , а вам не стоит думать за других.

olga_markova а вам не стоит думать за других.

да я не думаю за других, а на Ваш вопрос отвечаю ;)
ладно не обижайтесь и за безграмотность прошу прощения :)
Просто настолько искренне изумил Ваш вопрос в наш век глобальной информатизации, что не смогла пройти мимо...

7Хелена

Все ок, я просто только в начале пути, а тут у друга фотку увидела... расстроилась слегка. Вот и решила спросить, ведь на всяких постерах-заманухах Саграда такая красавица!!!

да она даже в лесах красавица ;) не разочаруетесь.. Внутрь только если хотите попасть, то нужно билеты заранее по инету купить, иначе 2 часа очереди гарантировано придется выстоять.

7Хелена Внутрь только если хотите попасть, то нужно билеты заранее по инету купить, иначе 2 часа очереди гарантировано придется выстоять.

Мы минут 15 стояли 10 дней назад))

Masko Мы минут 15 стояли 10 дней назад))

повезло! а мы две недели назад попытались были, но терпения не хватило и в очереди сказали что около 2 часов стоят

7Хелена

Ну, мои (тогда 10 и 13 лет) на всех горках прокатились. Я нет, жутко боюсь.

Очень хочу в Испанию по горящим слетать. Как поступить с визой??? Ее надо же заранее делать (через агенство), а там написано, что при оплате тура потом подаешь доки на шенген. Тогда не получится горящими слетать??? Как Вы летали??? Заранее спасибо за ответы.

Натася

с уже имеющейся только визой.

Русалочка я

А как визу делали?

ну мы ездили с семьёй через агенство в испанию, мультивизу дали на полгода. слышала, что испанцы и на год дают позже, у нас первый шенген.

Русалочка я испанцы и на год дают позже

нам дали))

вот этот долгострой)))

еще)

ну и внутри немного

7Хелена иначе 2 часа очереди гарантировано придется выстоять.

???? минут 20 - очередь 6ыла вокруг всей Саграды - оччч немаленькая)))
Очень рады что не испугались - спаси6о Лене ( chupatintas)))

Девочки, подскажите пожалуйста. Как там быть с мобильной связью? Что бы не раззориться)) звонки в Россию будем по минимум, в основном между собой, ну и инет может чуток... Планируем в августе в Салоу.

R@D спаси6о Лене ( chupatintas)))

:)

рада, что помогла чем-то :)

Musya79

у меня мтс, подключала через бонусы тариф ноль без границ, входящие до 10 мин бесплатно, вроде 25 р в день.

Musya79 Как там быть с мобильной связью? Что бы не раззориться)) звонки в Россию будем по минимум, в основном между собой, ну и инет может чуток... Планируем в августе в Салоу

мы мобильный и-нет подключили в Барселоне - скайп, вотс апп - наше все)))

olga_markova а внутрь пускают, вообще стоит посмотреть?

Стоит! Для меня даже с очередью стоит (хотя мы были в не сезон и очередей уже не было). Саграда внутри великолепна!

Musya79 ну и инет может чуток..

Мне кажется там бесплатный Wi-Fi в отелях повсеместно? Мы по скайпу общались с домом. Между собой связь практически не нужна была, т.к. везде вместе. Ну по европе что-то не запредельные тарифы по весне были у Мегафона.

Anna_75 там бесплатный Wi-Fi в отелях повсеместно

Нет. Где-то только в общественных местах предлагают, а где-то вообще его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы