Испания. Советы 6ывалых))

Русалочка я Такого холодного отпуска у нас ещё не было

ну у нас про Майорку начала июня можно так же сказать
я искупалась первый раз только на 4ый день - ветра были очень сильные! и море нежаркое :)

МышЪ мне кажется, что весь путь в Сольер надо без машины проделать

А мне наоборот больше понравилось по серпантину.
Там совсем холодно чтоли?
Я в этом году в Каньямель.
Жемчуга везде навалом.

мы в Санта Поле (около Аликанте) с 6 июня отдыхали, купались числа с 10 и до конца июня. Сначала тоже ветер сильный был с моря, числу к 12 вода уже теплая была, но там море по колено метров 100, может поэтому.
Девочки, кто на Майорке отдыхал, напишите отзывы, что и где понравилось, апарты особенно, на следующий год, дай бог все хорошо, хочу Майорку посмотреть. Испания оооочень понравилась

МышЪ сначала на поезде, потом на трамвае

Мы также хотим, обзорная экскурсия по острову получается

гламурень Вы сами визу получали на основании этих броней

документы сдаем сами, отели бронирую через букинг.

мои прилетели вчера в Барселону - с забастовками не могли получить багаж больше часа. Ветер и не жарко, море холодное :(

Мэлори с забастовками не могли получить багаж больше часа.

Мэлори Ветер и не жарко, море холодное

а сегодня как? Потеплело?

Море в ля пинеде вчера потеплело до 23с и воздух около 30с
Но блин никто не купается- приплыли коричневые и фиолетовые медузы
Посмотрим что сегодня будет- проедемся по пляжам салоу-камбрильса

Пысы распродажи начались - купила наконец то себе сумочку и тапки desigual и мужу две пары кларксов)))

АзалияС а сегодня как? Потеплело?

говорят, что тепло, но ветрено (((

где то тут была Пысы распродажи начались

сдайте места))

где то тут была Море в ля пинеде вчера потеплело до 23с

в Анапе были в начале октября море 22-23 градуса было...

где то тут была Но блин никто не купается- приплыли коричневые и фиолетовые медузы

В Бланесе никаких медуз, все купаются и загорают.

В камбрильсе седня- теплая вода, медуз нет, красотень)))

На распродажах пока только в таррагоне и реусе были, барселона в планах на выхи
мелким паблоски закупилась и стыдно сказать себе сарафанами в HM по 5 уе)))

С 28 июня до конца августа будем колесить по Андалусии. Если кто-то собирается в эти края, хочу успокоить - все отлично. Погода чудесная, море теплое, с авиа и ж/д транспортом проблем нет, все спокойно.

о мы прилетели!
Мне очень понравилось!
Но на самом деле погодка подкачала слегка, надо было на недельку попозже ехать, щас там ваще балдежно!

и мы вернулись, последние 4 дня шикарная погода была...
ну нехай, зато обсмотрели все, опокупились и опортовентурились)))

Портавентура прекрасен, не смотря на очереди, советую там тусить после 4 дня, там как то поспокойнее становится.

LenaLisa Портавентура прекрасен

прекрасен, да.
нас выводили очереди, рассаживание по этому поезду, на каждой станции всем надо было выходить и идти опять в очередь. чего за дебилизм?

Русалочка я на каждой станции всем надо было выходить

а мы чет от начала до конца все проехали, не выходя на станциях )))) На самом деле после 4 много народу схлынуло.

LenaLisa а мы чет от начала до конца все проехали, не выходя на станциях ))))

хорошо вам, у нас просто настойчиво всех выгоняли из вагончиков.

Там две очереди на аттракционы, одна из которых очень маленькая. Чтобы не стоять в огромной достаточно купить отдельный билет с привилегией. Не помню точную цену, но это точно стоит того, чтобы не стоять в долгом ожидании на жаре с детьми. ) Парк супер, конечно. )

Марiша Не помню точную цену, но это точно стоит того, чтобы не стоять в долгом ожидании на жаре с детьми. )

называется экспресс-билет. Стоит минимум 26 евро (на 1 человека), максимум 50. Только вот на те атракционы, на которые он распространяется, детей не пускают ;) Так что смысл его брать есть только если в планы и возможности входит катание на самых безумных горках без детей.

Девочки а Саграда Фамилия в лесах (ремонтируется)?

olga_markova Саграда Фамилия в лесах

и еще долго будет)))
она не ремонтируется, она строится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы