Турция в середине мая. посоветуйте отель!

Вспоминаю заграничный отзыв про один из отелей Аланьи (пятерка, кстати): замечательный контингент постояльцев, даже русские ведут себя как нормальные туристы.
Еленанара, уходите из турбизнеса. С вашими тараканами вы уже лишили своих клиентов множества отличеых вариатов отдыха.

вот или я дура! или все наивные.... почему я плохой агент? потому что г.... не предлагаю? потому что считаю детям побыстрее доехать до отеля.... потому что в белеке подают вино в бутылках и дают детям творожки и молочные коктейли? а сразу у автора спросила бюджет.... оттуда бы и плясала.... а про дельфинов так они не только есть в аланьи но и в других регионах.. а ехать ближе! :boom: реально поясните?

у меня опред. круг клиентов... немного да! но идут ко мне..... я работаю не сколько ради выгоды.... а это мое хобби..... доход от фирмы мне хватает! это конечно не русские каникулы.... те вообще разварачивают от клиента экран монитора и плюсуют от суммы оператора!

Вы - дура. Вместо того, чтобы узнать возможности и хотелки автора, вы начали поливать дурно пахнущими массами самый теплый регион.

проверьте переписку .... я в самом начале спросила бюджет! :=-O: а аланья может быть не такая дешевая... а потом мы начали спорить про белек и аланью и мне слово не дали вставить про кемер и сиде....

оо человек знающий турцию! наконец то .. хоть кто то :clap:

я хочу что бы люди привыкали к хорошему обслуживанию... шикарному отдыху.... и их там встречали как королей.... и он когда приедет и скажет спасибо вам! это намного приятней чем коммисия от оператора :rose:

еленара
и мне слово не дали вставить про кемер и сиде....

вещайте!!!
ваши познания вводят нас в благоговейный ступор :w_0008:

ну хоть кому то нравится

Еленара, а если челу нафик шикарный отдых не сдался? Если за свои десять ре он страждет получиьь теплое море и чтобы его все оставили в покое? Поверьте, ваши личные хотелки - вовсе не всеобщее желание

кемер это хвойные леса... и горный воздух

сиде это красивый амфитеатр....

есть отели в кмере и сиде то них до эже далеко ехать... а есть и которые ближе чем аланья!

да я уже так ;)

за 10 р не уедите даже в санаторий! но хотите научу.... я тут с ребенком болела... а муж улетел с первым ребенком! я позвонила в уральские авиалинии билет стоил 18 тр на меня и ребенка до турции! звоню в тезтур через день вылет билет стоит 6 тр на нас двоих! :=-O: я его беру и лечу к мужу! а вы так можете лететь прихватив палатку там же тепло

еленара
в аланьи срач и вся шушара едет типо "тагил рулит"! но там дешевые отели.. самые дешевые! и ехать от аэропорта часа 1.5-2..

еленара
Белек считается курортом для состоятельных отдыхающих.

еленара
кемер это хвойные леса... и горный воздух

еленара
сиде это красивый амфитеатр....

какое потрясающе глубокое познание Турции.

еленара
оо человек знающий турцию! наконец то .. хоть кто то

Еленара, о чем можно с вами говорить, если вы не понимаете простейших образов:DСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:47

это же не конкурс по знанию турции... напишите в личку и поборемся

Еленара, ок. Лес в Сиде - районы?

нет я все понимаю... я уже угораю.... что бедному автору засрали тему! в теме 60 с чем то сообщ. из них примерно 600 просмотров... это пиар! знаете сколько мне людей написало по поиску отеля? ;) всем спасибо! кому надо пишите в личку... фотки скину личного отдыха... что где и как! а то тут тоже спорила одна ... типо не может такого быть чтобы черепахи вылазили на берег и откладывали яйца.... пока я ей свою фотку не скинула где виден знак.. что шезлонги ставить близко к морю нельзя из за черепах ;)

тетка явно бот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы