Турция в середине мая. посоветуйте отель!

из екатеринбулрга живу в центре..а а тут я смотрю всре знатоки собрались! удачи вам....

вас что то развесилило? у меня старшей 11 лет я ее вывезла в год туда первая поездка в 4* :P :P

еленара
вас что то развесилило?

заплакать охота
ну если честно

по поводу дельфинов я сразу написала что они хорошие! а во вторых де люкс много операторов индив. трансфер предлагают..... но в аланьи отелей де люкс очень мало а в белеке очень много

обьяснить что такое индив. трансфер?

еленара
вас что то развесилило?

То есть вы всерьез видите логику в том, что если в Белеке нет 3*, а в Алании есть, значит в Белеке по умолчанию все отели хорошие, а в Алании плохие %) Ваши аргументы про машину и квартиру в центре вообще неопровержимое доказательство, что вы правы

засрали автору всю тему! своей демагогией :(

это не я считаю.... это сами турки так считают..... а покажите в белеке 3*? могу в личеку скинуть кв и машину но это к теме никак не относится :(

еленара
в аланьи срач и вся шушара едет типо "тагил рулит"! но там дешевые отели.. самые дешевые! и ехать от аэропорта часа 1.5-2....

еленара
в аланьи да тепло.. да красиво но дешевле курорт и отель уровень ниже!

еленара
лучше дешевый отель в белеке чем дорогой аланьи!

еленара
скажите хоть один отель в аланьи где дают детям бутылочки... дет. каши ... йогурты растишка.... и дет. творожки? и назовите в аланьи действительно достойный отель? я скоро туда еду заеду посмотрю

еленара
по поводу дельфинов я сразу написала что они хорошие! а во вторых де люкс много операторов индив. трансфер предлагают..... но в аланьи отелей де люкс очень мало а в белеке очень много

потрясающий агент

еленара
обьяснить что такое индив. трансфер?

я рада, что вы знаете хоть этот термин.

еленара
а покажите в белеке 3*?

опять :=-O:

раз или 2 раза в год бываю, в Ларе хорошо. и в кемере были и везде, до Алании далековато с детьми.

Этот новый туристический курорт расположен всего в 30 км от Анталии и 25км от аэропорта. 170кв км зеленых равнин, хвойного леса, рек и полей между Таврским горами и Средиземным морем — являются охраняемой природной зоной. Белек считается курортом для состоятельных отдыхающих. Здесь располагаются только пятизвездочные отели и элитные туристические комплексы, построенные таким образом, чтобы не нарушать уникальный экологический баланс побережья с его эвкалиптовыми лесами. Единственный курорт по всему турецкому побережью, который не связан ни с каким историческим местом. Что же делает Белек столь популярным среди отдыхающих?! Ну, конечно же, километры песчаных пляжей, чистое бирюзовое море, свежий морской ветер, сосновые леса, живописные маршруты для верховой езды, и главное, отличные поля для гольфа.

кемер да мы там бронхиты свои лечили.... :)

www.tophotels.ru/main/hotels/

еленара
Здесь располагаются только пятизвездочные отели и элитные туристические комплексы, построенные таким образом, чтобы не нарушать уникальный экологический баланс побережья с его эвкалиптовыми лесами. Единственный курорт по всему турецкому побережью, который не связан ни с каким историческим местом. Что же делает Белек столь популярным среди отдыхающих?! Ну, конечно же, километры песчаных пляжей, чистое бирюзовое море, свежий морской ветер, сосновые леса, живописные маршруты для верховой езды, и главное, отличные поля для гольфа.

агент - это человек, который знает о стране чуть больше, чем написано в рекламном проспекту туроператора %)

еленара

А что вы скажите о любимой здесь"Лонисере", о "Джипсофиле",о"Сапфире", про "Ганиту" даже стыдно спросить, это же все Аланья(Окурджалар) хотелось бы очень услышать ваше мнение.

Автору посоветую всех операторов просмотреть.... анекс тур.. пегас... тез тур.. корал.. санмар.. выбрать отель а потом смело идти в турфирму любую и показывать предложение и просить скидку 5-10% от цены оператора! некоторые честные фирмы дают!

это я для вас скинула :P

на сайте обсуждали уже лонисеру девочки это мое мнение! а ваше дело соглашатся или нет! у меня цель сейчас не продать отель.... а просто высказать свое мнение... так вот в лонисере я была лет 5 назад да прикольная... но она моральна устарела.... каждый год строят много отелей! современный интерьер ... новая мебель... а потом В АЛАНЬЮ ЕХАТЬ 1.5-2 ЧАСА! мне лично жалко своих детей!

еленара
в белеке 4 парочку отелей а в основном 5 а в аланьи еще и 3 встречаются

И? Это что-то должно значить? Мы всегда в трешку ездим, в аспендос. Все устраивает. И капец, дети ни разу не умерли за полтора часа в автобусе Ахренеть какая жалость.

ну каждому свое... а вообще то автору советую а не всем подряд.... а автору решать....

еленара
а покажите в белеке 3*?

www.tophotels.ru/main/hotels/
8 штук, все, теперь белек помойка?

Южаночка
девушке, считаю, лучше исчезнуть из

турбизнеса

еленара
ну каждому свое...

дак уж конечно не ваше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы