Турция в середине мая. посоветуйте отель!

Потолковый Лампонюх
Спасиб за ответы!

Потолковый Лампонюх
сиде и белеком

как бы парой слов описать +/- ? или уже Алания и не париться?

Manusik
как бы парой слов описать +/- ? или уже Алания и не париться?

надо отели выбирать. из уровня отелей исходить, а не из региона. в любой имхо можно ехать в это время из трех

Потолковый Лампонюх
надо отели выбирать

спасиб, пошла мучать турбокс и иже с ними

Потолковый Лампонюх

Аня, а можно вылететь из екб в даламан, а обратно вернуться с анталии пакетникам? корал пока цены выставил с даламана, кто еще планирует от нас туда летать в этом году, есть ин-фа? 10 дней мне мало, а 20 много, если брать екб-даламан-екб

MAgnolia
Аня, а можно вылететь из екб в даламан, а обратно вернуться с анталии пакетникам?

нипонил?
екб-даламан-анталья-екб?или как перелетать буишь с даламану до антальи? сама?

MAgnolia
кто еще планирует от нас туда летать в этом году, есть ин-фа?

у анекса раз в 10 дней есть
а так-то тез еще по идее должен родить. пегас там....Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 15:59

Потолковый Лампонюх
перелетать буишь с даламану до антальи? сама?

наземка, одни отель на эгейском побережье, второй в кемере хочу, не попрусь же я из кемера обратно в даламан, если анталия ближе и вылеты чаще, не я конечно могу поковыряться и вылететь екб-даламан-екб, если билеты достанутся, но

MAgnolia
10 дней мне мало, а 20 много

:(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:39

MAgnolia
одни отель на эгейском побережье, второй в кемере хочу

наземку ж легко, тычо
нужен ли вообще тебе перелет-то?

Потолковый Лампонюх
нужен ли вообще тебе перелет-то?

в смысле? лететь до анталии ? а сколько ехать из анталии до фетхие и мармариса? там серпантин, говорят, дорога тяжелая, у меня ребенок плохо переносит просто дорогу,а уж про серпантин страшно думать

MAgnolia
дорога тяжелая

да. не надо с ребенком. можно посмареть внутренние перелеты-самим купить, должен быть все равно такой. я не сталкивалась.

MAgnolia

в смысле? лететь до анталии ?

в смысле, куданить вообще надо лететь тебе?

туркиши летают на даламан через стамбул или анкару, к примеру

Ссделай себе хорошее комби, пару днев на Босфоре посиди ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 16:48

Потолковый Лампонюх
туркиши летают на даламан через стамбул или анкару, к примеру

я ж пакетами только заграницу летала :) билеты сильно заранее брать надо? а отели самим тогда получается бронировать надо? или ТО продаст со своими скидками?

MAgnolia
а отели самим тогда получается бронировать надо?

можно наземку посчитать у ТО, конечно все продадут. и билеты из екб продадут, если что, на чартеры
а внутренний перелет-это уже самой лучше сделать, через сайт авиакомпании. у туркишей тех же. все онлайн. а проживание если в стамбуле брать буешь, то пару дней через букинг ком забронить-не проблема совсем самостоятельно ;)

пошла считать, но мне кажется пакетом сильно дешевле получится

А можно я тоже влезу с вопросом? Если я возьму пакет из Екатеринбурга в Турцию перелет плюс проживание на 3-их, я могу плюсом в этот же номер посчитать на человека только проживание в этом же номере + обратный перелет? То есть мне нужно перелет туда 2 взр + ребенок, там проживание и обратный вылет 3 взр + ребенок? Надеюсь понятно написала.

MAgnolia
пошла считать,

че т ы там сама насчитываешь?

Тринитишечка
А можно я тоже влезу с вопросом? Если я возьму пакет из Екатеринбурга в Турцию перелет плюс проживание на 3-их, я могу плюсом в этот же номер посчитать на человека только проживание в этом же номере + обратный перелет? То есть мне нужно перелет туда 2 взр + ребенок, там проживание и обратный вылет 3 взр + ребенок? Надеюсь понятно написала.

легко

обеим озадачить агента. пусть отправит к ТО запрос на расчет

Потолковый Лампонюх
че т ы там сама насчитываешь?

да хотя бы сколько перелет у туркишей стоит

Тринитишечка
3 взр + ребенок?

у нас тоже запарка с перелетом в этом году, мы с ребенком из екб полетим, а муж неизвестно еще откуда -из екб, мск или душанбе

MAgnolia
у нас тоже запарка с перелетом в этом году, мы с ребенком из екб полетим, а муж неизвестно еще откуда -из екб, мск или душанбе

у нас точно муж летит не из еката, обратно хочет с нами возвращаться. Смотрела самомстоятельно -получается дороже чем пакет.

Ой, а можно и я узнаю Хотим посетить родственников в Нижнем Новгороде, а потом ещё куда нибудь слетать отдохнуть. Можно вперед лететь из Нижнего или Москвы, а назад в Екатеринбург?

KVA
Можно вперед лететь из Нижнего или Москвы, а назад в Екатеринбург?

тоже легко
озадачиваете агента,

Потолковый Лампонюх
пусть отправит к ТО запрос на расчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы