Турция в середине мая. посоветуйте отель!

Еленара, и? Да, выползают, да, ставить нельзя. Более того, еще низзя рвать белые цветуи типа нарциссов. Они типа из красной книги. И морские коньки тама живут. И еще много всего.

Потолковый Лампонюх
тетка явно бот

имхо оченьнамасильноподшафе

иииии если я буду все описывать.... создавайте отдельную тему или пишите в личку! по соревнуемся

Еленара, посоревнуемся - слитно.

я уже сплю... одним глазом смотрю какие еще гадости напишут умники

еленара
скажите хоть один отель в аланьи где дают детям бутылочки... дет. каши ... йогурты растишка.... и дет. творожки?

в Ботанике дают :P

еленара
лучше дешевый отель в белеке чем дорогой аланьи!

еленара
у меня старшей 11 лет я ее вывезла в год туда первая поездка в 4*

это круто считается??

ЕN
Я всегда за Кемер. Там воздух.

после Ботаника была в Кемере,воздух-да,но отель (Ботаник) понравился больше Амары в Кемере

Я за Ботаник!

Чтоб сто писят тем не создавать ответьте плиз: вот мы выбрали отель Selge Beash 5* в Сиде, его уж тут перетерли намного раз, но я так и не поняла что там с заходом в море? Что за плита? она не скользкая? а то я упасть боюсь

я мама

во первых тут некоторые сомневались что так долго можно ездить... во вторых 10 лет назад только все появлялось.... я не говорю что круто! выражение лучше дешевый в белеке .... это образное выражение! ;) а кроме ботаника вы еще где ниб. были? или вы берете то что навязывают турагенты которые вчера тут умничали... ко мне приходят клиенты и сразу говорят хотим отель чтобы поменьше русских... и чтобы инд. трансфер... тк их бесят гиды которые вот который год рассказывают одно и тоже! %) люди которые были несколько лет подряд в турции выбирают свой отдых! я сказала что у меня свой круг клиентов! если у человека поджимает бюджет это другая ситуация! :)

еленара
а кроме ботаника вы еще где ниб. были?

да :P Амара дольче вита,Амара клуб марин,Адам и Ева,Оранж ...чего то там не помню в Кемере.

еленара
или вы берете то что навязывают турагенты которые вчера тут умничали...

всегда выбирала сама,кроме Ботаника.И так получилось,что агенты мои посоветовали то,что больше всего понравилось

еленара
о вторых 10 лет назад только все появлялось...

10 лет назад уже много чего было и Белек был тоже

а меня больше всего поразило предложение Еленары скинуть фотки своей машины, квартиры в центре и отдыха в" крутых" отелях :=-O: я себе в страшном сне при выборе тура такого представить не могу,Не дай Бог к такому агенту попасть %)

вы видимо недопоняли... я такое не скидываю клиентам просто тут сидели вчера меня грязью поливали типо я тут сижу где то в мухасранске ничего невижу никуда не езжу... сижу и умничаю! я такой же агент как и те две мадамы... живу в екб. езжу на обычных машинах а что?

но вы видимо и раньше были а я была 10 лет назад ... уж извините

Боюсь вклиниться в дебаты с банальным вопросом - про погоду на первую половину мая в Турции? (т.к. еду с ребёнком 9ти лет)
Кто говорит, не замерзнете, кто - ну всё ж теплее, чем в Е-бурге.
Бюджетик наш так себе, но хочется поехать, чем в городе куковать всем майские

Manusik
Кто говорит, не замерзнете, кто - ну всё ж теплее, чем в Е-бурге.

мне тепло там на майских
свою мелкую бы тож свозила тогда же. если у баушки бует в это время отпуск купаться можно, погода хорошая

Потолковый Лампонюх
мне тепло там на майских

Можно ещё поспрашать? А то с моим опытом в 1поездку в августе (+52С %) ) в 4*.....
Климат сильно разнится? Наслушалась про Кемер - охота туда теперь.... Хотя мы (1взр+9лет) ну тыс на 50-60 рассчитывать только можем

ЕN
Были в прошлом году на майские празднике.

С 30 апреля по 12 мая в Аланье. Купались все, даже полуторагодовалая дочь.

Manusik
Климат сильно разнится?

с кемером-да
с остальными регионами-практически нет разницы

В Кемере прохладнее? Мы в Конаклы были

Manusik
Мы в Конаклы были

ну это алания
в кемере заметила в это время, что море холоднее-темнеет быстрее(ну логично)-штормит и капает чаще. и воздух менее прогретый

Потолковый Лампонюх
алания

по ходу дела опять туды и придётся ехать....
Бум отель выбирать...

Manusik
по ходу дела опять туды и придётся ехать....

разницы с сиде и белеком по погоде не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы