.....

и мы! и мы тоже хотим кем-нибудь дружить кто собирается в июне!!! ;)

Неееееее, в Лони больше не хочу! Позарились в прошлом году на отзывы и поехали на 21 день. Все бы ничего, но море как пруд, пейзаж никакой, питание обычное (за исключением витамин бара). В ресторане, тканевых салфеток , небыло ни разу на ужин. Номера ооооооочень маленькие ( мы с 3 детьми ездили). Все такое совковое..... Люблю в Турции ходить в спа-центр, в Лонисере это жалкое подобие, бранно прачечный комбинат...
Поедем в этом году в любимую Мираду Дель Мар В Кемер :) Я считаю, что на отдыхе все должно радовать глаз, начиная от рецепшен, номера, пляжа и ресторана! Море должно быть с волнами хотя бы через день

Я, как привереда избалованная, посоветовали бы селиться в корпус В или А (при въезде) там номера лучше. в корпус Д только на удачу можно попасть. Мы жили в корпусе С, ну очень не понравилось, эта баня на первом этаже возле лифта и ресторан. Мы все время проводили возле корпуса Д, и завтракали, и отдыхали, и ужинали. Публика там интересная, в основном немцы :) Живая музыка вечером

sonnyy
давайте мы с 2 детьми едем, 4 года и ляльке 10 месяцев будет

старшему тоже 4 года, младшему 1,6 в мае будет

леля81

Мы едем с -1.09 на 10 ночей

Мы едим с 27 июня по 5 июля, семьей с 2 сыновьями, 9 лет и 1,4 г.
Подскажите ребенка в 1,4 г. там есть чем накормить или вести с собой еду?
Что там есть из еды для таких малышей?

вы знаете лично я в какой бы отель не ездила.... то ли в 5* или даже в де люкс... я всегда мелкому брала еду :) ;) каши.... пюре мясное в банках! картошка и макароны я там найду... :) фрукты овощи..там тоже есть!.йогурты брать .... если только которые долго хранятся... их сразу в холодильник! а еще там в любой аптеке продаются питание хейнц :) я лучше потом раздам в конце отпуска все питание да и врач нам советовал дня два лучше родной питаться.... пока акллиматизация :)

кстати наверное по по поду питания пару первых дней родной едой,добавляя постепенно то что предлагает отель, тоже неплохой совет!тк иногда и взрослые перестраиваются животиком своим не сразу)))

У меня младший банки не ест, поэтому буду кормить детским меню, каши тоже взрослые ест, так что ничего с собой брать не буду.

леля81
стати наверное по по поду питания пару первых дней родной едой,добавляя постепенно то что предлагает отель, тоже неплохой совет!т

ниче не знаю, моя годовалая в египте сразу на их еду села, ела особенно супы с удовольствием
а уж про турецкую еду молчу, там чо васькаться-то

а подскажите мне. в Турции была в Мармарисе, и 2 раза в Кемере. Сейчас собираюсь в Турцию с ребенком и опять только Кемер смотрю. Уж больно леса там классные, как в Казахстане
В Сиде и Алании ведь победнее природа, правда?
Пляж нисколько не волнует, я в тапках, а ребенку пофик галька, он легкий

автор
В Сиде и Алании ведь победнее природа, правда?

ну сиде-степь
алания мне нравится. горы есть и растительность тоже
а белек и кемер-самые зеленые

Потолковый Лампонюх
а белек и кемер-самые зеленые

ну все убедили меня, что если в анталию, то в кемер :) Я балдю от природы там. У нас дальние виллы отеля у леса стояли, вечером с коляской гуляешь - тишина, соснами вкусно пахнет)))
Я еще в Фетхие хочу)) На эгейском море очень красиво. Особенно на яхте плавать. Острова-острова

Мы с дочерью (9 лет) едем с 01.06.13 на 22 ночи. С радостью познакомлюсь, т.к. скучно там одной. Ребенок занят, быстро находятся друзья, с аниматорами общается, в прошлом году была Маша, работала с детками с душой. Горки хорошие, зоопарк, в общем дочь занята...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:47

Я думала в него уже не ездят, а оказывается вон какие страсти были в ней много лет назад дочка еще в школу не ходила

odelisa

а почему смеетесь?не понравилось?или что старый совсем отель?

Девочки те кто уже там побывал подскажите как обстоят дела с интернетом? Сигнал везде есть или в определенных местах, лобби например? Нужен для работы постоянно, а не для общения по скайпу с родственниками

Мы из комнаты общались, на ресепшене объяснят, бесплатный инет на территори

Брунгильд@

Спасибо за ответ, в личку еще спросила кое-что

Marinna963

мы едем 2 семьи с детьми. с 1.06.13)) детям одной 3 года, второму 8 лет :) . на 13 ночей. скучно не будет :)

Мы едем!! С 8 мая :P

Подскажите, в какой корпус Лонсеры лучше селиться?

KAT-S
Подскажите, в какой корпус Лонсеры лучше селиться?

в В или С... лучше, конечно, в D, но туда только немцев селят!

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы