.....

....

Сколько времени, скажите, от аэропорта до отеля ехать. И я скажу, еду ли я туда.

Что это и где это кто нибудь знает? %)

Машерочка
Сколько времени, скажите, от аэропорта до отеля ехать. И я скажу, еду ли я туда.

Как повезет, около 2 часов в среднем :)

дваЕва
Что это и где это кто нибудь знает?

Хороший семейный отель в Алании

Ааа, не, в Аланию не хоца, совсем

незнаю... ездила туда лет 5 назад.... он морально устарел... так то он хороший отель но сейчас построили очень много новых отелей! и цена и качество супер... мебель интерьер все новье! и большой минус ехать часа 2 от аэропорта... дети сума сойдут... ну нафиг.....

цена на Лонисеру стала совсем заоблочной,не стоит он того,пляж конечно же для деток просто сказка.Ехали 1.5часа.

отправила бы туда маму с мелкой
но цена не устраивает нее

14.08.2013 ср 14 / 15 EKATERINBURG-ANTALYA LONICERA WORLD 4* ALL FAMILY ROOM / 2 +2 (2.00-11.99) 234393 RUB .цена зашкаливает.

да с детками там конечно же очень хорошо,но не за такие деньги.Бассеины чистятся 5ти литровыми вёдрами хлорки,современная чистка бассеинов лонисеры,за 220тыр.

Svetik11121
но не за такие деньги

согласна абсолютно :)

Svetik11121

Svetik11121

правильно за такие деньги можно и в белек и в саму анталию ехать 15-20 мин! уровень отелей намного выше ..... щас в алании одна .. отдыхает!

еленара
щас в алании одна .. отдыхает!

чейто ради тоже нормальных отелей вал
и уж пейзажи поприятнее, чем в том же сиде :P

я вот тоже рассматриваю лонисеру на сент на 30 ночей с сыном..счас смотрела по раннему бронированию 117 000 взрослый и ребенок выходит на 30 ночей..вот думаем..не были в не ни разу!пишите кто ездил свои впечатления!

там хорошо, конечно, для деток особенно! были в 2010 г., хотели в этом году снова съездить, но цена за 2 недели на взр. + реб. 90 тыс. на июнь показалось уж больно необоснованной! поэтому едем в Ганиту Холидей, пусть попроще, да и цена приемлемая вышла...

Zaitsa
поэтому едем в Ганиту Холидей, пусть попроще, да и цена приемлемая

отличный вариант вы выбрали ;) была и там и там, вот Ганиту попроще Лонисеры назвать никак не могу, мне понравилась, 21 день были в том году - не надоело почти))

ДюдюкаБарбидокская
Рассажите про отель ,кто был ,
на что там обратить внимание ,куда лучше селиться ,какие особенности так сказать

подробно с фотами писала тут [a url=otzovik.com/reviews/otel_lonicera_4_turciya_alanya/]Лонисера отзывы[/a]

жили в отеле подальше от анимации, копрус А вроде, в подвале дискотека, но нам слышно не было. Бунгало приятные там, тихо-спокойно. Для детей пляж хороший, отель приличный, но цена всё дороже и дороже, есть бюджетней отеле, ни чуть не хуже.

вот и предоставится случай сравнить Ганиту и Лонисеру! ;) просто в Лонисере очень хорошая детская площадка, да и развлекух много для детей (зоопарк, электромобили), а в Ганите (судя по отзывам и фото) детской площадки как таковой нет, но все хвалят мини клуб, а дочка у меня очень общительная! :)

Мы жили в Лонисере в блоке В на 3 этаже с видом на крытый бассейн, номера небольшие, но нам хватало вполне. Правда в последний день у дочки неукротимая рвота началась (грешу на бассейн), еле долетели до дома...(( а в остальном очень там понравилось! море, питание, дет.развлечения - всё супер!

Zaitsa
просто в Лонисере очень хорошая детская площадка, да и развлекух много для детей (зоопарк, электромобили), а в Ганите (судя по отзывам и фото) детской площадки как таковой нет, но все хвалят мини клуб, а дочка у меня очень общительная! :)

да почему?? есть в Ганите детские площадки, другие конечно. Есть беседки, помещение, полянка с горками, где с детьми занимаются. Ходят на пляж. Занятия практически на весь день расписаны, выбирай по вкусу, в жару - в помещении.
Есть детские тренажеры около водных горок.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 20:35

селиться лучше в корпус Д он самый тихий,ресторан тут же и детский тоже,и на пляже у корпуса Д меньше народу,но селят в этот корпус в основном немцев либо тех кто в Лонисере не первый раз.Вся шумиха у корпуса С,но нас селили с видом на корт там тихо.А вообще территория спланирована так,что всё везде близко ,и можно не заморачиваться в каком корпусе лучше жить.

в бассеинах Лонисеры старайтесь маленьких детей не купать,лучше только море.

*lenchik*
да почему?? есть в Ганите детские площадки, другие конечно. Есть беседки, помещение, полянка с горками, где с детьми занимаются. Ходят на пляж. Занятия практически на весь день расписаны, выбирай по вкусу, в жару - в помещении.
Есть детские тренажеры около водных горок.

Большое спасибо за инфу! :) настраиваемся на позитив и хороший отдых!

Автору: извините, что не по теме немного пообщались! Если финансы позволяют и очень хочется в Лонисеру - не думайте, поезжайте! Отель - отличный! :)

я занимаюсь турами и аланью мало кому предлагаем.... там считается не очень уровень! лучше в кемер или в сиде.... но если цена как в лонисере то лучше в белек! там уровень отелей выше.... вам это любой гид скажет ;) :P уж поверьте мне я 10 лет езжу в турцию :popcorn:

что вы так на лонисере зависли? она моральна устарела.... столько много отелей новых.. и площадка в лонисере сейчас во многих отелей такие же( такого же уровня) и номера... мебель интерьер...

сейчас кстати строится новый аквапарк в турции.... вместе с динозавро парком а в аквапарке троя стыки попу ударяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы