.....

А пляж как Лонисейре и море без волн где-нибудь еще есть? Мне горки и басик нафиг не нужны, у меня дети в их сторону даже не смотрят, мы утром и вечером до самого ужина на море.

в белеке везде такие пляжи.... но он подороже.... да в самой анталии( в поселках) тоже такое... в белеке много черепах.... там шезлонги нельзя ставить у моря... тк черепашки выходят да в принципе в сиде и в кемере можно поискать.... по отзывам! самые реальные отзывы на топотеле!

Вы сами то бывали в белеке? А то такой бред пишите про то что нельзя лежаки у моря ставить и черепахи выХодят из воды. Мы там отдыхали и не раз, ничего такого и близко нет. Так что судите не по отзывам, а по своим личным ощущениям :)

яяя?? два раза в год туда езжу но может не все отели.. но вот я была где везде знаки стоят :P могу в личку фотки скинуть где написано на турецком и русском

а осенью были в адоре гольф( сентябрь-октябрь) и видела как плыла самая большая черепаха каррета! :=-O: жуткое правда зрелище

обратите внимание на табл. :P

мы забронировали Лонисеру с 7июня, кто-н туда еще собирается?

еленара
сейчас кстати строится новый аквапарк в турции.... вместе с динозавро парком

может еще кто не знает, открылся в прошлом году, (15 авг 2012) новый аквариум со стеклянным туннелем 131 метр , правда из Алании ехать далековато, но мы были в сентябре 2012 [a url=otzovik.com/reviews/antaliyskiy_akvarium_turkey_antalya/]Аквариум в Турции[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 11:23

Svetik11121

может потому что подороже некоторых пятерок сделали, правда я не знаю сколько она в том году стоила

сейчас посмотрела - во вт вылет с 7июня еще был в Лонисеру, на сегодня только с 15го, те продается, до 15июня уже стоп, или в предыдущие года раньше расхватывали?

еленара

Мы два года назад ездили в ужасный отель под названием оазис в алании и там тоже стояли таблички о черепахах :P

Мы едем туда! Что значит морально устарел отель? Отдых на море чаще всего больше детский отдых. Для меня особо показательно что там отличный вход в море, мальчик с ведерками ходят камни собирают, а те что побольше закапывают. Питание на 5, а отзывы про морально устаревшие номера читать смешно! Поехать отдыхать и тусить в номере, это супер!
Объехала Турцию от Кемера до Алании. Считаю что Лонисера соответствует цена-качество. Вот такое дно

еленара

А можно реальные примеры, с названием отеля, по стоимости дешевле Лонисеры, а по качеству лучше?

да уж..........

А никто и не говорит ,что Лонисера плохая,это понятно,что отель хороший,но пока его будут туристы нахваливать цена на неё так и будет стремительно расти вверх.

А мы туда с 1 по 9 мая летим, не сказала бы, что дорого, 73500 на 2 взр. плюс ребенок плюс инфант

Nastenbka

а в какой период вы едите?

Мы едем в Лонисеру 17 мая!!!

мы едем в лонисиеру с 25 апреля на 17 дней

а в ИЮНЕ кто-нибудь едет??? :) ;)

sonnyy
мы едем в лонисиеру с 25 апреля на 17 дней

давайте дружить я с 1 по 9 мая там буду.

StasyAna
давайте дружить я с 1 по 9 мая там буду.

давайте мы с 2 детьми едем, 4 года и ляльке 10 месяцев будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы