Считаете ли, что пока дети маленькие, лучший вариант отдыха Турция?

Tutor
В какой отель?

бюджетная трешка в Конаклах
тут на сайте не принято в трешках отдыхать , только 5*!

ЕN
И орут громко

мы в мае полетим, еще не будет такого количества соотечественников :)

НаталЪя

Аска сан квин?

Капучино

А в юрмалу можно через москоу (с остановкой там на пару дней для старшего) на поездах :) не дешевле, зато удобнее, со своим горшком
Я думаю еще, может плюнем на балтику и полетим на кипр, отпуск в августе, везде высокий сезон-высокие цены :(

Армавир

нет :)

ездили в отель в турции и беременная поехали опять в него. Т.к знаем чего ждать от отеля. понравился + не дажеко от аэропорта ехать. ну и вылет из нашего города прямой. Собираемся в ребенкиных 10 мес ехать на море и опять думаем про тот же отель. уже не так в него хочется сколько подкупает удобство, уверенность в отеле и предсказуемость (рядом аптека, супермаркет) овощи на пару для ребенка и т.д

летали в Ригу через москву за один день, че там по 2 часа перелеты.до Юрмалы то как? из риги или там есть аэропорт?летали младшей 1,3 было а старшему 13. после перелета до египта и задержки вылета более суток, показалось просто раем.а до риги самолет просто был пустой, ну человек 10 максимум на весь салон.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:47

карамболла
карамболла

напишите какой?

2 раза были с детьми в Турции в хороших пятерках, оба раза заболели. Причем оба раза почти на 3 недели ездили, типа оздоровиться хотели %) Больше не поедем заразу собирать. В принципе мне в Турции нравится соотношение цена-качество,система все включено удобна с детьми- хоть что-нибудь да поедят, а то закажешь в кафе что-нибудь, а они нос воротят. Но слишком много людей, детей в больших отелях, слишком много заразы, да и море после Пхукета уже не впечатляет.

Oga-Oga

А море то теплое в Юрмале? Или Вы не купаетесь? Была в Светлогорске( Калининград) один раз только в море рискнула окунуться. Холодина

ну я в курсе что там близко, то есть если лететь то все равно до риги.Но купание на Балтике не для слабых( прохладненько), но так как мы 1,5 месяца до этого летали в египет то пошло хорошо, экскурсии хорошие , зоопарк впечатлил, музей Мюнхаузена, кафешки с музыкантами на лютне, на кораблике покатались

nickstomoksik
как мы 1,5 месяца до этого летали в египет то пошло хорошо,

а ребенку сколько было?

когда отлив на Балтике там лужи огромные остаются они теплые- мелкая там плескалась, я не купалась только бродила.Но для купания мы летали в египет до этого и после этого через 2 месяца в Индию полетели

ребенку было 1,3 в риге, в египте 1,1.

воздух там супер, у дочки чет нос барахлил, так возле моря все прошло

поездом там не ездила, там у тетки машина- она нас возила.

Капучино
напишите какой?

Кириш Резорт 5* Кемер, Кириш. Есть конечно и лучше отели, но они и дороже. по соотношению цена-кач-во нас все устроило. во второй раз много встретили людей которые приехали второй раз.

в турции ни разу не были.
считаю, что там слишком жарко
ну и пляжный отдых с оллинклюзивом - не наш формат.
впрочем, мы относительно недавно стали выезжать за границу - в 2006.
и первыми поездками были страны бывшей югославии (хорватия, черногория)

кстати о балтике. были в калининградской области в июне 2011-го. случались и жаркие дни. и прохладные.

самый противный возраст ребенка (в плане капризов и поведения ребенка вообще), имха, года 3-4. вот тогда имеет смысл искать отдых вокруг детских зон. в остальные возрасты можно гонять на экскурсии и вообще вести более активный образ жизни, а не только кабачком лежать на пляжу

Katie
считаю, что там слишком жарко

это смотря в какое время и в каком районе - конец октября- начало ноября были (школьные каникулы захватили) - ни разу не жарко, но море очень теплое. А в Каппадокии с утра я вообще во флисовой кофте и горнолыжной куртке ходила Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 20:55

в мае в Турцию в риксос белек ездит муж с дочкой все окю
насчет возраста - от ребенка зависит, моя и в 3 и в 4 была идеальна, в 4 вообще просто супер, сама читает сама выполняет задания, долго смотрит мульты долго слушает книги. терпит если хочет в туалет.( ну это все относительно перелета) ходит уже в 4 хорошо пешком, не брали коляску.

НаталЪя

Мы там были в Санхэване, в 2009г. Тогда он был трёшкой,но ,как потом поняли из рассказов туристов других отелей, давал фору многим пятёркам. Нам цена и качество важнее

НаталЪя
тут на сайте не принято в трешках отдыхать

Так что трёшка не пугает. А какой отель у вас?

nickstomoksik
это смотря в какое время и в каком районе - конец октября- начало ноября были (школьные каникулы захватили) - ни разу не жарко, но море очень теплое. А в Каппадокии с утра я вообще во флисовой кофте и горнолыжной куртке ходила

;) вот о том и хочется всегда напоминать - что Турция очень разная! и в мае там великолепно, и в ноябре прекрасно! а какое количество самых интересных объектов - от архитектурных до природных!
и тот штампованный образ "отель-жрачка-лежак" - он, в общем-то, не обязателен для примерки на себя :)

хотя - вот последняя поездка у меня такая была, как иначе - ездили я с младшей 2,5 и подруга с сыном 1,5
да, отель-море, но - зато это был отель с огромной, поросшей лесом территорией, на отдельном полуострове... три пляжа - а так полоса узкого пляжа идет вдоль всего полуострова, и там везде такие качалки-лежалки, или кресла-мешки, или просто лежаки... а ресторан под открытым небом, со светильниками в деревьях, с видом на Фетхие? эх! красота!

НаталЪя
тут на сайте не принято в трешках отдыхать , только 5*!

я в 5* ни разу не была,даже не манит,вдруг понравится
тоже сейчас ищу вариант по РБ для длительного отдыха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы