Считаете ли, что пока дети маленькие, лучший вариант отдыха Турция?

Была с детьми несколько раз в разных отелях. последний раз была с 2 мес. +4 летка + 14 лет ни разу не заболели и больных детей в отелях не было.

Капучино
Оля - ну вот всяко считала - она дороже а море каменистее и холоднее + еще надо ходить питание самим добывать (это конечно интереснее с одной стороны)

Там есть и песчаные пляжи и система все включено. Но, и без этого добыть еду там проще простого. В супермаркетах цены не на много выше наших, а пицца и паста в кафе вполне приемлемы.

Katie
кстати о балтике. были в калининградской области в июне 2011-го. случались и жаркие дни. и прохладные

Вот, я тогда же была, была жара, море отличное, не холоднее, чем в Турции.

Olla
хотя - вот последняя поездка у меня такая была, как иначе - ездили я с младшей 2,5 и подруга с сыном 1,5
да, отель-море, но - зато это был отель с огромной, поросшей лесом территорией, на отдельном полуострове... три пляжа - а так полоса узкого пляжа идет вдоль всего полуострова, и там везде такие качалки-лежалки, или кресла-мешки, или просто лежаки... а ресторан под открытым небом, со светильниками в деревьях, с видом на Фетхие? эх! красота!

Назовите, пожалуйста, отель ;)

Деток пока нет, но даже когда появятся, в Турцию вряд ли поедем, муж плюётся заезженная слишком

PolynaMama Назовите, пожалуйста, отель

летоония клуб, наверно

PolynaMama
Назовите, пожалуйста, отель

с трудом поняла, что это мне, Вы с цитатой ошиблись

отель - Летуния, Фетхие
ну вот фотки, чтобы понаглядней было ;)
тем более что вот такие высказывания

Bes Деток пока нет, но даже когда появятся, в Турцию вряд ли поедем, муж плюётся заезженная слишком

мне не нравятся
Турция прекрасна и огромна, там можно все что угодно найти ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:15

Вы на сколько дней ездили и в каком месяце, уже второй год на него смотрю, муж говорит 10 дней мало.

кешя Вы на сколько дней ездили и в каком месяце, уже второй год на него смотрю, муж говорит 10 дней мало.

мы ездили на 12 дней, в октябре

А вы из какого города летели? И как там в октябре, не холодно.

а на Кипре как с детками? ищу альтернативу Турции, ребенок 1,5 года, боюсь скученности и заразы, вот поглядываю на Кипр....

elenanazarova
мы не те отели все выбираем. Но такое ощущение, что все по профсоюзным путевкам

А в каких отелях были

Зира
Считаете ли, что пока дети маленькие, лучший вариант отдыха Турция?

С первым ребёнком так считала по неопытности. Со второй так не считаю, активно путешествуем по Европе.

кешя
А вы из какого города летели? И как там в октябре, не холодно

из Ебурга в Даламан
в октябре в Турции прекрасно! была там в октябре три раза - лучшее время!

ChrisVicky
Греция тоже неплохой вариант

май там холодновато пишут? когда комфортно, чтобы можно было купаться?

МышЪ
в октябре в Турции прекрасно! была там в октябре три раза - лучшее время!

были 1 р, в этом году в конце окт (на каникулах) - тишина, в отелях никого, никаких давок Зато купаться можно и загорать без крема, не сгорели, но загорели, с детишками комфортно по температуре.

из Ебурга в Даламан

МышЪ

а какой туроператор, и как брали по раннему или перед вылетом, и сколько обошлось, если не секрет

МышЪ
в октябре в Турции прекрасно!

вот про анталийское побережье да , а то где Фетхие и Даламан все время пишут что море холодное... Вы детей купали?

Капучино
Вы детей купали?

%) конечно
они вообще из воды не вылезали...

Зира
за эти деньги можно было и мир посмотреть и впечатлений, качественного сервиса, оздоровления получить побольше,

В этом Вы правы. 5 лет потеряны безвозвратно.

nusha81
а на Кипре как с детками?

Отлично там! С детьми особенно хорошо в Айа-напе. Кристально чистое море, огромные пляжи, игровые зоны почти в каждом ресторане, аттракционы, аквапарк, лунапарк... а климат там считается самым лучшим для проживания. Плюс отношение киприотов к детям - очень приятно, когда так разговаривают с твоими детишками даже простые прохожие на улицах. В России мало кто чужим детям улыбнется.
Знаете, приезжая на Кипр, мне хочется сказать "я дома!"

*lenchik*
май там холодновато пишут

для экскурсий - самое то. Для купания нужно дождаться хотя бы июня.

shadowket
Знаете, приезжая на Кипр, мне хочется сказать "я дома!"

спасибо, а в каких отелях проживали?

shadowket
С детьми особенно хорошо в Айа-напе

может порекомендуете отель в среднеценовой категории?

ни разу в турции не были и не планируем, европа с ребенком вполне устраивает, безопасно, комфортно, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы