Считаете ли, что пока дети маленькие, лучший вариант отдыха Турция?

elenanazarova
Одни

а мы, Лена, и одни в этот раз в турцию....муж сказал - хочу......

аноним
хапайте там ротовирус и прочии бяки..

эти хрень в раскрученных 5-ках...в скромных и удобных отелях этого нет ;)

Sula

Ну может где-то и существуют покорные двухлетки, тщательно осматривающие замки, послушно не лезущие в холодную воду и смирно сидящие в ресторане два часа, пока мама и папа дегустируют местные блюжа и вина. Я не встречала, но теоретически допускаю такой вариант:) обе мои дочери бы изнылись через 5 минут, через 10 - всю душу бы вынули своим нытьем и стонами.

аноним
Ну да, ну да, в Азии-то стерильно все и ротавирусы не живут и говно по рекам не плавает

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну может где-то и существуют покорные двухлетки, тщательно осматривающие замки, послушно не лезущие в холодную воду и смирно сидящие в ресторане два часа, пока мама и папа дегустируют местные блюжа и вина. Я не встречала, но теоретически допускаю такой вариант обе мои дочери бы изнылись через 5 минут, через 10 - всю душу бы вынули своим нытьем и стонами.

Так вот и я о том же :)
Но пока ищу варианты чем заменить Турцию, но чтобы формат отдыха был примерно такой же.

elenanazarova
Но такое ощущение, что все по профсоюзным путевкам

жрут многааааа?

Мне Турция нравится, для того чтобы потюлениться неделю - самое то... и недалеко и море есть :)
Правда отели выбираю тщательно

вот неделю уже над тем же самым вопросом думаю )))))) и пока ответ у меня, что да, Турция - пока лучший вариант.
В смысле - не могу я найти никакого другого, чтобы - уложиться на 22-26 дней в 150 тыс. максимум на 3-х человек (2 вз + ребенок 4 лет), лететь без пересадок не более 6 часов, трансфер не больше 4 часов (а лучше 2-3), теплое море в сентябре (+26-28), сухой климат, включенное питание, собственный пляж, ну и ряд мелкий факторов.
Если кто-то еще вариант подкинет, чтобы это было не Турция, но соответствовала заданным параметрам - буду очень признательна )

До 2-3 лет имхо лучше нету... Потом - все в пределах 5 ч полета, включая Испанию, Грецию, Оаэ и проч... На длительные перелеты не знаю когда решусь

НаталЪя
с бабушкой на месяц в турляндию

В какой отель? Мы с внуком тоже на месяц собираемся, с отелем не определились.

тоже так думала до 5 лет дочкины с в 5 лет полетели в тай, потом понеслось, европа-азия в перемешку, с младшей решили, никакой турции, в 9 мес слетали на канары, с двумя пересадками, плюс по острову намотали 1600 км, ничего, все живы, в этом году тоже рванем в европу, с турцией распрощались

elenanazarova

А мне муж, после последней нашей поездки , сказал, что это был наш последний раз на Анталийском побережье. Достало

и мне.

А я за прибалтику либо хорватию

Зира
Считаете ли, что пока дети маленькие, лучший вариант отдыха Турция?

нет, согласна

Sunnу
пока мелкие им везде хорошо, где мама и папа)))

++ почти до 3 лет ребенкиных мы вообще не подстраивались под его хотелки - ездили туда, куда хотелось нам, и это конечно было ни разу не море . А вот ближе к 3-стали уже учитывать его желания :)

аноним
езжайте с детьми в Турцию, хапайте там ротовирус и прочии бяки...

за этот год два раза были - что-то ничего такого страшного не хапнули ;)

Oga-Oga
либо хорватию

Оля - ну вот всяко считала - она дороже а море каменистее и холоднее + еще надо ходить питание самим добывать (это конечно интереснее с одной стороны)
С Прибалтикой не могу понять - то жилье которое в инете оч. дорогое - просто очень, но вроде обещают что цены упадут этим летом потому что забыла-как-называетться фестиваль отменили у них

Турция - не лучший вариант. Лучший - Болгария.
В Турции вода слишком соленая.

с годовичком и лет до 3,

такие пешие походы не вариант,

в 2 годика ребенкиных ходили в недельный поход по горам Алтая - 95 км автономки :) - красота!!! А вот уже через год - в его 3г3 мес- не рискнули на такое подписаться , т.к. и в рюкзаке сидеть 4 часа в день он не хотел и сам-то еще далеко не ушел бы - поэтому осуществили символически-горный походик по Крыму в компании еще троих детишек :)

Зира
мне жалко стало времени потерянного зря в Турляндии,

мне единственное чего немного жалко- так это того, что мы только в 2 года созрели ехать с детем в серьезный отпуск, можно же было и в годик сходить - мы конечно много ходили по нашим уральским горам, по Башкирии..но можно ведь было и в более серьезные горки сходить... А тогда казалось, что слишком маленький еще

Я с детьми была в Турции и в Черногории. В Турции однозначно лучше именно для детей. И пляж, и питание, и развлечения. Я уже молчу, что по сочетанию цена-качество Турция выигрывает! Хотя и надоела она мне, и зарекалась туда ездить.... Но после Черногории опять вот пересмотрела свое отношение)))
Хотя! я не была в Греции)))))

Никки...

Вот не согласна я что Турция -лучший вариант, и 9 часовой перелет с инфантом не только представить могу, но мы уже так и летали осенью и помимо инфанта были еще 2 ребенка, отдохнули гораздо интереснее чем в Турции, каждый день ездили на экскурсии, все отлично отдохнули!а насчет ротавирусов и инфекций в турции тоже соглашусь , именно из- за этого туда совсем не тянет

Странное обсуждение :)
По сочетанию "цена-качество" для пляжного-стационарного отдыха запросто выиграет Турция
По принципу "пляж, отель, еда" - куча вариантов, в любой морской стране можно найти идеальный вариант (если не беспокоит цена и возня с визой)
А по выбору ребенка - может и так быть

Gretel
отдыхали на крестьянском дворе с шестилеткой, никакие моря ее настолько не впечатлили

(мне, правда, непонятно, как до 6 лет дите в деревню не попадала, у моих эти все радости с рождения на даче есть, типа кормления куриц-овечек, наблюдений за коровками и гусями)

МышЪ

Вот сейчас согласна полностью( и про дачу тоже )

по мне так турция в принципе помойка, непонятно чо от нее все так прутся. И ладно бы за гроши летали, а как почитаешь путевки по 200 штукарей на пару рыл на 10 дней - на фиг она нужна? %)

DUXLESS
по мне так турция в принципе помойка, непонятно чо от нее все так прутся. И ладно бы за гроши летали, а как почитаешь путевки по 200 штукарей на пару рыл на 10 дней - на фиг она нужна?

Деети :) Ты еще не понимаешь, деткам там хорошо, сознательно и с мужем вдвоем или одна не поехала бы туда ни-за-что. Не рожавшим подругам говорю, зачем вы туда собираетесь, ребенок будет, наездитесь еще

нет канечно, но турция раз в год точно, остальные разы были. Латвия, Индия, Тайланд, Италия, Испания, Египет(6 раз), Греция, дочке в апреле будет 5 лет.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы