Египет.Хургада.Отели.Помогите определиться

я бы поехала 1 апреля - 20 марта в том году было очень ветренно

Девочки, хочу полететь с детками в каникулы весенние в Египет, думала путевку забронировать. А там счас такое... Вы бы стали бронировать тур или подождали?

Mistery
А там счас такое... в туристической зоне тишина и покой :)

\~\~KlubНичН@я\~\~
CORAL BEACH ROTANA RESORT 4

а про этот чё-нить напишите, а? ;)

Олинская
а про этот чё-нить напишите, а?

Нормальный он

Только вернулись из Хургады, Али баба наслышалась критики море. Сами отдыхали Титаник Пелас Бич (одно и тоже, если туда смотрите что дешевле будет, так как и рестораны и территория как одно целое), безумно рада. Читала отзывы тоже переживала, многие пишут: моря нет - море есть - мелкое специально для деток предусмотренно, чтобы родители могли загорать дети купаться, глубокое море идти по пирсу 1 км пишут, нет не правда - приятно прогуляться минут 5-7 медленно, и часто машина ездит, там же понырять с маской можно рыб море! Питание - диетическое - все тушенное, фрукты, мясо, овощи, пироженное, чай, молоко, мороженное вечером. спиртные напитки не разбавленные. детский аква парк с подогреваемой водой и на конце горки сделанно как ванночка, т.е. если ребенок боится бухаться в воду прямо с горки, можете не переживать - горка его затормозит. летали 4-м - 58 тыс. руб. номер с выходом сразу в бассейн был. были на 3-х экскурсиях, дельфинари+ботискаф, райский остров, и секрет пустыни - мы в восторге. для детей в отеле вечером дискотека проводится, веселая очень. были 12 днейСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 16:49

belka_kl

Это горящие получились, да?

Я
Сами отдыхали Титаник Пелас Бич

Тоже 7 прилетели из него, все понравилось, отель очень удобен для детей( 2 мини диско, сначала в паласе, потом начиналось в бич, хорошие площадки, одна большая ря дом с пляжем очень удобно, море хоть мелкое, зато отпускаешь и за ребенка не волнуешься

Девочки а там сейчас купаться можно?? море теплое уже?

ustk

Мы в январе купались, норм было, но мы без детей были и не в этом году

купаются более закаленные, мы купались пару раз в бассейне. Даже загарали не всегда, ветра

Я про конец марта подумываю...можно ли там купаться? мы с ребенком..

\~\~KlubНичН@я\~\~
Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4
Albatros Aqua Blu Resort 4

Beach Albatros Garden 4*

Кто в итоге в эти отели собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы