Египет.Хургада.Отели.Помогите определиться

добрый вечер!
Список отелей
Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 4
Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4

Albatros Aqua Blu Resort 4
Beach Albatros Garden 4

Ali Baba Palace 4
Jungle Aqua Park 4

CORAL BEACH ROTANA RESORT 4
1)какой все таки лучше в плане отдыха с ребенком(2-3года),
Вкусной еды и хорошего пляжа.
2)75 на троих на начало апреля это нормальная цена с екб или может быть дешевле?
А если лететь с Москвы то когда лучше брать (сейчас или подождать)?Эти же отели редко бывают в горящих или бывают?
3)посоветуйте тур оператора которым вы остались довльны(кроме тез-тура особо никого не знаю….этот вопрос можно в личку,чтоб без рекламы)
4)и где обязательно надо побывать в Египте…опять же с ребенком))(ребенок спокойный),имею ввиду и экскурсии и магазины тоже.

Али Баба - там для детей очень маленький бассейн - и горок никаких водяных нет

из альбатросов бы выбирала

Потолковый Лампонюх

+++. Пусть и вторая линия, но сервис на уровне

Тарам-пам-пам
75 на троих на начало апреля это нормальная цена с екб или может быть дешевле?

рассматриваю Альбатрос Палас 5* - цена 3т. долларов на 4-х из них 2-е детей - 4 г. и 2 г. Думаю, ваша цена дороговата. Тоже в начале апреля хочу

Альбатросы хорошая сеть, но Лейла- вторая береговая.мне DANA BEACH очень понравилась.особо с ребенком никуда не поедешь, только если на морскую прогулку,да океанариум.До пирамид 12 часов даже взрослому тяжело ехать.Из Москвы билеты дешевле,но до Москвы еще лететь надо,вся разница на билеты до Москвы уйдет.

\~\~KlubНичН@я\~\~
если лететь с Москвы

я бы с ребенком через Москву не полетела

ksushen
DANA BEACH очень понравилась.

были в начале апреля 2012 - было холодновато из-за лагуны. Понравилось все - кроме заселения.

Тарам-пам-пам
я бы с ребенком через Москву не полетела

Я УЖЕ ЛЕтала через москву причем без мужа.ничего спокойно все и полеты хорошо переносит))

ksushen
Из Москвы билеты дешевле,но до Москвы еще лететь надо,вся разница на билеты до Москвы уйдет.

мужу на работе билеты по россии оплачивают просто

Тарам-пам-пам
Альбатрос Палас 5*

его тоже рассматриваю..только не понимаю чем отличается от

\~\~KlubНичН@я\~\~
Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*

только если в звездочках)))??

\~\~KlubНичН@я\~\~
его тоже рассматриваю..только не понимаю чем отличается от

Он на первой линии, Виста на второй. До моря ближе. Номера лучше, питание и напитки шире.

\~\~KlubНичН@я\~\~
Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*

2-я линия

еще есть рядом с Альбатрос Палас отель Альбатросовский - он на первой линии - не помню, как называется. Туда можно ходить, там горок много

Тринитишечка
Он на первой линии, Виста на второй. До моря ближе. Номера лучше, питание и напитки шире.

Тарам-пам-пам
2-я линия

все ясно..а автобусы ездят до пляжа или лучше пешком?

Тарам-пам-пам
еще есть рядом с Альбатрос Палас отель Альбатросовский - он на первой линии - не помню, как называется. Туда можно ходить, там горок много

Бич Альбатрос 5*

Beach Albatros Garden 4* -- первая линия. Для детей очень не плохо. Горок больше

\~\~KlubНичН@я\~\~
75 на троих на начало апреля

Для 4* можно и подешевле найти , опять же выбирайте, по отзывам в топ хотелс, здесь что посоветуют.

а сможете с ориентировать на 2+1 в апреле на 5* альбатрос сколько будет по цене?

аноним
по отзывам в топ хотелс

ага я там тоже читаю...вот и мечусь между всеми везде отзывы одиннаковые.

зайдите - на ТЕЗ ТУР ПОИСК ТУРОВ - забейте параметры - все цены покажет. С Альбатросами работает только Тез тур

Тарам-пам-пам

ага спасибо!

77-80 из екб..может и вправду лучше сюда в 4* за 71 показывает.

а из москвы за 68 можно..наверное на нем пока остановлюсь...всем пасиба :)

\~\~KlubНичН@я\~\~

вы не забывайте + топливный сбор. но сбой сбор всегда скидка перекрывает

Тарам-пам-пам

а это сколько примерно?

были в джангле из альбатросов самый новый, очень понравилось. есть детский подогреваемый басик с горками. еще хочу туда :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы