Египет.Хургада.Отели.Помогите определиться

Тринитишечка
В паспорт вкладываешь деньги и говоришь: а вы можете дать хороший номер, лучше в таком-то корпусе, на таком-то этаже и т.п. И удыбаетесь во весь рост.

Дуристика
не учите людей
все можно сделать спокойно и без денег в рамках забронированной категории

\~\~KlubНичН@я\~\~
говорят за хороший номер надо или 10 или 20 дать...а как при этом просто дать и все или сказать что именно нужно?

мы в том году 100 долларов в Дане Бич сували - не дали нам хороший номер. Дали бесплатно, но на 3-м этаже.

Потолковый Лампонюх
все можно сделать спокойно и без денег в рамках забронированной категории

В Джангле все номера одиннаковой категории. Просто одни в в 5-ти метрах от всех развлечений, а другие в жопе географии, до ресепшен, ресторанов, анимации - три дня лесом на оленях

Тринитишечка
В Джангле все номера одиннаковой категории. Просто одни в в 5-ти метрах от всех развлечений, а другие в жопе географии, до ресепшен, ресторанов, анимации - три дня лесом на оленях

получили номер. посмотрели
только потом, если не устраивает, идете на ресепшен, просите
не дают-идете к гиду-просите помочь
если есть номера свободные поближе, на втором этапе обычно все решается быстроСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:35

Потолковый Лампонюх

получили номер
не устраивает-идете на ресепшен, просите
не дают-идете к гиду-просите помочь
если есть номера свободные поближе, на втором этапе обычно все решается быстро

я лучше 20-30 баксов дам, чем ходить туда-сюда. Но если автору принципиально, то Лампонюша правильно советует, можно и порулиться.

Тринитишечка
можно и порулиться.

да это даже не рулежка, это стандартная ситуация. это работает вообще всегда :)

Тринитишечка
я лучше 20-30 баксов дам, чем ходить туда-сюда.

можно ж без вещей ;) а вдруг сразу дадут тот, что устроит?

Потолковый Лампонюх
а вдруг сразу дадут тот, что устроит?

мне реально с этим не везло. А рулиться с двумя детьми на руках я не умею и не люблю. Поэтому по факту оказывается, что живу в том номере, куда отправили (один раз это был номер для инвалидов %) ) Потому я в бюджет поездки закладываю эти 20 $.

Я бы висту посоветовала, там в этой тройке горки детские, два бассейна детских. Мы в А.Блю жили, но там шумновато, движуха днем и ночью.
Я бы ни с кем кроме Тез Тура не полетела в Еги, они как-то надежнее.
А стоимость надо смотреть постоянно, бывает, тез снижает цены чтобы продажи спровоцировать, начинают покупать, они их обратно поднимают за пару часов. Но с марта эти отели не горят никогда, если отели горят, то мест на самолет нет уже. А зимой они хорошо горят, сейчас на двоих с ребенком 40–43 на 10–12 ночей.

спасибо всем))

Отдыхали в том году в Аква Висте-на мой взгляд скучно. За розвлекухами для детей- в соседний отель. Не напряжно, но всеж. Питание нормальное. На пляж автобус. У Висты малехонький пляж, распологались на соседнем без проблем. Али-Бабу нежно люблю.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 19:18

TincaTinca
Я бы ни с кем кроме Тез Тура не полетела в Еги, они как-то надежнее.

а разница какая? отели одни и те же, какая разница с каким ТО приехал турист? никакой вообще

Ну вообще разные «мелочи» на вроде трансфера, разбудить-предупредить, страховка, это на прямую зависит от ТО. А проблемы с этим может хорошо подпортить отдых. Я за комфорт во всем :) В тезе гиды оч мне нравятся.

Тринитишечка
я лучше 20-30 баксов дам, чем ходить туда-сюда.

вроде в джангле сразу от пары номеров ключи брали. и вещи там на машинке потом доставляют, с чемоданами не носишься по территории

TincaTinca
на вроде трансфера

а че с трансфером?
у всех стандартные кондиционированные автобусы ;)

TincaTinca
разбудить-предупредить

услуга будильник есть в каждом отеле забесплатно

TincaTinca
страховка

тоже у всех...и всегда работает
ну нет разницы, честно вам говорю

\~\~KlubНичН@я\~\~

Оплачивают билеты по России или часть стоимости авиаперелета? Требования воинские используете или за наличку покупаете?

вот ИМХО, нет хуже

TincaTinca
Тез Тура

хамские гиды в египте -это отдельная песня %)

Нам никто ни разу не нахамил... Интересные разговорчивые и услужливые гиды были, хотяяя... Может они общаются взаимно, как с ними, так и они... Вот этого я не знаю конечно...

Девочки, а у какого ТО смотреть туры на майские праздники? Не все ТО их выдают. Интересно, будут ли хорошие предложения ближе к майским или уже все раскуплены?

аноним

билет по России.после предъявления оплачивают

Потолковый Лампонюх

а вы кого можете посоветовать, в плане тур-оператора?

а нафига 2-х летнему ребенку горки в бассейне? выбирайте на 1 линии,с мелким не находишься, и с нормальным питанием.

\~\~KlubНичН@я\~\~
билет по России.после предъявления оплачивают

а если из ЕКБ лететь,то оплатят стоимость перелета ЕКБ-Москва? Если да,то летите от нас,выгоднее по деньгам.

Olla
оплатят стоимость перелета ЕКБ-Москва?

обычно оплачивают наикратчайший маршрут, т.к. рейсы из ЕКб есть в Египет, то и оплата будет только если на нем лететь, до Мск не оплатят. Вот если это был бы единственный вариант, то оплатили бы.

ещё один вопрос спрошу в своей теме
хотим поехать в Бич Альбатрос Хургада.

тез тур предлагает 2+1 на 10 дн на 20 числа марта-65
тысяч
на 1 апреля-74 тыс.
сильно ли погода отличается в конце марта и начале
апреля
или еще могут измениться цены на апрель?или это
нормальные цены
вылет Москва

Скорее всего разница из-за каникул весенних.

так наоборот же в каникулы попадает дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы