Египет.Хургада.Отели.Помогите определиться

sntagil
есть детский подогреваемый басик

который , когда надо почему то не прогревается должны образом

ЛетнийДождь

мы были в том году в апреле, вода сказка в нем(только это не тот,который у аквапарка)
библиоглобус еще с альбатросами работает, но вроде цена выше,чем у тезаСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:43

sntagil
мы были в том году в апреле, вода сказка в нем(только это не тот,который у аквапарка)
библиоглобус еще с альбатросами работает, но вроде цена выше,чем у теза

ну не фантастика ли, и мы были в это же время в том году! и не мы одни ругались, что басики холодные

sntagil
библиоглобус еще с альбатросами работает

sntagil
цена выше,чем у теза

у Глобуса вроде топливного нет

в аква парке на детской площадке было очень холодно. познакомились с парой из ярославля они показали еще одну за спа, там реально выходить не хотелось, очень теплая вода была. теплый еще бассейн был около мостика к ресторанамСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:52

\~\~KlubНичН@я\~\~
Альбатрос Палас 5*

мне сейчас сказали что там берег плохой для захода с ребенком правда?

Альбатросы лучше. Из отелей на второй линии автобус ходит до пляжа, но идти там 7-10 мин. Мы были в Висте и на пляже общались с туристами из Паласа и Бич отеля. По питанию в нашем отеле было лучше. А пляж у Бич Альбатрос и Альбатросов на второй линии один. У паласа рядом. Заход в море с пантона т.к. кораллы.

МарикаМ

спасибо...а идти то чуть-чуть..а я думала далеко..а вы в каком иименно Альбатросе были?и как с берегом(заход)

МарикаМ

все увидела))виста

sntagil
теплый еще бассейн был около мостика к ресторанам

вот кстати да, он то и был одним из самых теплых, у нас точно такая же фотка

автор, сорри за офф

но наш совет с предыдущим оратором- езжайте в Джангл. для детей там рай.
Единственное НО! это даже не 2я, а 3-я линия, тк на второй магазы находятся

а в Бич Альбатрос разве не песчаный заход

который на 1 линии

Тарам-пам-пам
С Альбатросами работает только Тез тур

да ладно? я в лейлу летала с библиоглобус

Тарам-пам-пам
С Альбатросами работает только Тез тур

анекс тоже

\~\~KlubНичН@я\~\~
мне сейчас сказали что там берег плохой для захода с ребенком правда?

сестра была в ноябре - пляж расчистили - стал хорошим

А я думала только Тез с ними работает - сори

ЛетнийДождь
Единственное НО! это даже не 2я, а 3-я линия, тк на второй магазы находятся

так а Вы в детском купались где орандж бар, где мороженное дают?
а мне кажется с воды ветер не дует на 2 линии так. да и по нашему уральскому времени проще, к 7 на завтрак сходишь, на 8,30 на автобусе уехал, ближние к воде лежаки занял. к обеду обратно(правда более заполненый автобус). в сензо есть детская площадка с атракционами, при отеле 1 доллар/евро атракционы стоили, там не помню, в местной валюте. от нас ближе идти,чем от даны топать. и для меня главный аргумент, что новее отель(открыли в 2009 вроде), чем все остальные в сети.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 21:26

У Бич Альбатрос нормальный заход. Жаль здесь не нарисовать эту бухточку. А идти недалеко. На сайте написано 700-800 метров. Но поверьте утром после завтрака самое то пройтись. А если еще и знать где срезать... А обратно на автобусике, вроде каждые 30 мин. ходит. На второй линии територрия трех отелей объеденина. Но они заточены на французов, т.к. хозяин живет (жил) во Франции. В Висте 3 ресторана, голодными не останетесь. А барами можно любыми из 3-х отелей пользоваться. Да вы на их сайт зайдите и все прочитайте.

МарикаМ

да я уже на нескольких сайтов начиталась охото отзывов и лучше от земляков)))

:) Ну я что читала, то и получила.

sntagil
так а Вы в детском купались где орандж бар, где мороженное дают?

да я и не помню так, кот. в противополож-ю сторону от аквапарка

sntagil
да и по нашему уральскому времени проще, к 7 на завтрак сходишь, на 8,30 на автобусе уехал, ближние к воде лежаки занял.

не , мы вставали как хотели и ехали не спеша, занимать лежаки тож не входило в наши планы, как то по барабану- у моря или не у моря

sntagil
в сензо есть детская площадка с атракционами

ходили туда постоянно. ну и мак дак наше все

sntagil
и для меня главный аргумент, что новее отель(открыли в 2009 вроде)

такое чувство, что это я пишу

ЛетнийДождь
р

в этом году не собираетесь случайно туда? ;)

мы ездили 2 года подряд, мы езди в аква блу - на мой взгляд отель отличные ;) если будут вопросы, пишите в личку -отвечу

sntagil
в этом году не собираетесь случайно туда?

так писала в предыдущей теме автора, купили в соседний в этом году. В ДанаБич. с 1 мая. Присоединяйтесь ;)

ЛетнийДождь

чуть позже по дате хотим.......

ЕЩЕ вопрос,просвятите)
говорят за хороший номер надо или 10 или 20 дать...а как при этом просто дать и все или сказать что именно нужно?

\~\~KlubНичН@я\~\~
говорят за хороший номер надо или 10 или 20 дать...а как при этом просто дать и все или сказать что именно нужно?

В паспорт вкладываешь деньги и говоришь: а вы можете дать хороший номер, лучше в таком-то корпусе, на таком-то этаже и т.п. И удыбаетесь во весь рост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы