девочки, какие отели в Турции хватаете по РБ?

120180
девочки подскажите пожалуйста в Ганита Холидей клаб в нескольких отзывах написано что очень больно кусаются рыбки кто был правда ли это

они везде, не только у данного отеля)) Меня не кусали, но я из смотрела в маске как они это делают
Кусают в основном волосатые мужские ноги не много, а предпочитают ранки, если есть.

мамуля дюша

И мы летим в Ганиту Холидей - я и дочка 8 лет - присоединяйтесь! ;) Сегодня забронировали с 22.06.12 на 13 ночей. Надеюсь, что большинство отриц.отзывов нас не коснется!

Zaitsa
И мы летим в Ганиту Холидей - я и дочка 8 лет - присоединяйтесь! ;)

завидую)) но мы в 1 отель не ездим, разные предпочитаем. Про Ганиту я писала прошлым летом, если интересно можете заглянуть) www.u-mama.ru/forum/messages.php

*lenchik*

Большое спасибо за информацию! :rose:

смотрю сейчас раннее бронирование на свой отель. дороже тысяч на 20 чем в прошлом году за 2 недели покупали((

карамболла
дороже тысяч на 20 чем

в Ганите пока по нашим данным цена точно такая же

А мы летим в свою Lonicera Осталось сентября дождаться

ой а кто был в Лонисере?так как?это вроде четверка но стоит подороже некоторых пятерок, как там с детками?

ЛИСА81
ой а кто был в Лонисере?так как?

оооо, это излюбленный ю-мамский отель отдельные темы и сборы в него.

На 1ой береговой линии отель, приличный, территория большая, но вот как-то не зацепил меня. Анимация в мой год была нулевая взрослая, а детская просто никакая - все турчанки по русски почти не говорящие, и главная немка)) А у дочки был возраст, когда она хотела в мини-клуб))
Да и в принципе, не обнаружила какой-то такой изюминки, чтобы рваться туда снова и снова :)
Писала отзыв с фотами, вот сейчас смотрю, и ничего особо плохого и нет, но не рвусь снова [a url=otzovik.com/reviews/otel_lonicera_4_turciya_alanya/]Лонисера отзывы[/a]

ЛИСА81
как там с детками?

с детками так большинство, и много из Екб

подскажите пожалуйста, где вы бронируете отель, на сайте (на каком)? или в турфирме?

мы ездили всего один раз в египет, путевки покупали в турфирме, не за долго до вылета, сейчас хотим спланировать отдых на сентябрь, подскажите плз, как это лучше сделать...Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:17

Выбираю отель на сайте оператора или турбанке, турбоксе, потом иду в турфирму бронирую. там еще и скидку дают.

Есть желающие поехать на месяц в Турцию? Нужна компания для сына, ребенок-первоклассник будущий, поедет в сопровождении бабушки. Бабушка у меня очень активная,молодая пенсионерка, напрягать не будет. Отели подобрала,можем обудить варианты,планирую 2 отеля по 14 ночей каждый, Кемер и Сиде. Месяц-июнь, бюджет-4*. Хочу купить по РБ в январе-феврале.

vell
Выбираю отель на сайте оператора или турбанке, турбоксе, потом иду в турфирму бронирую. там еще и скидку дают.

спасибо

Всех приветствую :)
Скажите, пожалуйста, кто-нить был в отеле Limak Atlantis De Luxe Hotel & Resort 5* (Белек), ну или кто может чего слышал Хочу с сыном 12 лет поехать туда... Стоит ли бронировать по раннему...?
Заранее благодарю за ответы

Девочки, подскажите, если РБ, то предоплату 100 процентов нужно сразу за тур вносить или часть, например только за отель?

Misato
Девочки, подскажите, если РБ, то предоплату 100 процентов нужно сразу за тур вносить или часть, например только за отель?

смотрите условия туроператора. Как правило 50 % после подтверждение и остаток до даты конца раннего бронирования (так и пишут РБ до 30.04.2012 г. например)

ДюдюкаБарбидокская
но Аркадия мне все равно больше понравилась :)

спасибочки за ответ!
а почему Аркадия больше понравилась?

Skyscraper
любой хороший отель. потом дороже будет.

Государственная Тайна
по рб стоит брать отели, на которые спрос велик - дорожают + в стопы быстро уходят

как найти такой отель? по отзывам? были в египте по отзывам (не с ю-мамы), не понравилось...
может кто знает такие отели которые быстро расходятся, в которых стоит побывать, поделитесь пожалуйста
хотим на сентябрь забронировать

Подскажите, а Ганита по опыту прошлых лет встает на стоп или дорожает? а то мы тоже ее присмотрели и думаем теперь по РБ брать или ждать лета

натяся
Ганита по опыту прошлых лет встает на стоп или дорожает?

в прошлом году купили по РБ на май в феврале. В ближе к маю места были, но цена хорошо дороже.

натяся
Подскажите, а Ганита по опыту прошлых лет встает на стоп или дорожает?

помойму в 90% случаев как раз дешевеет в невысокий сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы