девочки, какие отели в Турции хватаете по РБ?

а кто-нибудь бы в Justiniano Club Alanya 4*? Как там? с Ребенком 5 лет

Мы были уже 5 раз, с детьми там очень хорошо. Но в прошлом году там построили ещё один корпус и отдыхающих стало оч.много. Но мои дети этот отель просто обожают. В этом году тоже его смотрю, ео цена как-то не радует...

оксана66
а кто-нибудь бы в Justiniano Club Alanya 4*? Как там? с Ребенком 5 лет

в прошлом году хор цена была у Санрайза (в феврале)

puzisa

В Санмаре посмотрите!

Есть желающие поехать на месяц в Турцию? Нужна компания для сына, ребенок-первоклассник будущий, поедет в сопровождении бабушки. Бабушка у меня очень активная,молодая пенсионерка, напрягать не будет. Отели подобрала,можем обудить варианты,планирую 2 отеля по 14 ночей каждый, Кемер и Сиде. Месяц-июнь, бюджет-4*. Хочу купить по РБ в январе-феврале.

Государственная Тайна

Поедем в воскресенье оплачивать путевки в этот отель! Я так поняла, Вы там отдыхали в прошлом году?! Как считаете, неплохой выбор? Едем с годовалым ребенком в конце мая-начале июня...Единственное, переживаю за погоду в это время в Кемере...

Golena
Как считаете, неплохой выбор?

в целом - неплохой. недостатки конечно есть, но за такие деньги считаю их некритичными.

Golena
Едем с годовалым ребенком

ну вот про годовалых мое имхо всегда- лучше в уединенные спокойные пансионы, а не в толпу и жизнь по расписанию. но это уж кому как.

Государственная Тайна

Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы