девочки, какие отели в Турции хватаете по РБ?

Olla
Есть желающие поехать на месяц в Турцию? Нужна компания для сына, ребенок-первоклассник будущий, поедет в сопровождении бабушки. Бабушка у меня очень активная,молодая пенсионерка, напрягать не будет. Отели подобрала,можем обудить варианты,планирую 2 отеля по 14 ночей каждый, Кемер и Сиде. Месяц-июнь, бюджет-4*. Хочу купить по РБ в январе-феврале.

mishenka

как найти такой отель? по отзывам?

например, джипсофилла говорят уже на стоп встала до июля, питер плачется, что не успел словить -от них корал цены не выставил на турцию до сих пор

натяся
а Ганита по опыту прошлых лет встает на стоп или дорожает

прошлый сезон -за две недели до вылета в стоп уходила, говорят за сезон поднялась по качеству, прошлые года хуже работали

mishenka
на сентябрь забронировать

на сентябрь по РБ ничего бы не брала, ближе к лету видно будет как сезон откроет тот или иной отель

Потолковый Лампонюх
в 90% случаев как раз дешевеет в невысокий сезон

Конец мая - начало июня - это какой сезон?

Девочки, кто Ганиту Холидей продает кроме Санмара и Корала?

никто только они

девочки а посоветуйте хорошую и недорогую 3,4 ,такие бывают?

elenuschka
девочки а посоветуйте хорошую и недорогую 3,4 ,такие бывают?

относительно недорогие Пайн Хаус, Чамьюва, Гелидония в Кемере,
Венус и Коринтия Эксельсиор в Сиде. Но я только по отзывам смотрела и на тур форумах искала инфу. Сама не была :)

ой мы все!забронировали с сыном Лонисеру на 30 ночей!!!кто-нибудь еще едет туда?

Можно, мне вклиниться. Знатоки Турции посоветуйте! Мама хочет в Турцию вдвоем с подругой, обе пенсионерки, посоветуйте, пожалуйста, приличный отель не очень дорого, ну чтобы тыщ в 80 на двоих уложиться, хотят ехать в конце августа-начале сентября! Заранее спасибо откликнувшимся.

ЛИСА81

Мы едем 17 мая!

сейчас симена сан клаб по РБ у пегаса появилась по хорошей цене, практически по прошлогодней

elenuschka

Мама и свекровь в том году ездили в инжерикс ворлд 3 звезды в алании им очень понравилось.

zolotkoo

приму на заметку) спасибо)

zolotkoo
инжерикс ворлд

Не нашла такого...

подскажите а если с дитем 2 лет в 20-хчислах сент ехать... не холодно?

puzisa

Извините не правильно написала название . Вот так называется Incekum West Hotel Alanya 3 звезды.

vzog

Выше написала правильное название!

ЛИСА81
ой мы все!забронировали с сыном Лонисеру на 30 ночей!!!кто-нибудь еще едет туда?

скажите пожвлуйста, сколько такой тур стоит?

Едем в Клуб отель Турташ 4* в июле семья 2 вз. и 2 деток уже забронировали

Государственная Тайна
сейчас симена сан клаб по РБ у пегаса появилась по хорошей цене

что то цена то нифига не хорошая, я каждый день смотрю этот отель и пиратов...дороже прошлого года
однозначно :( жду скидок каких нить...
(я июнь смотрю, если что)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:40

Мотря
дороже прошлого года
однозначно жду скидок каких нить...

на 21 день в сентябре получается на 2взр+1реб со скидками 157 тыс примерно. в прошлом году брали за 151 вроде, с учетом скидок и топливных. потом в сезон он поднялся до 220, а дальше в стоп встал. не знаю, считаю, что неплохая цена.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:50

Государственная Тайна

а сколько скидки вы вычитаете?

Мотря
а сколько скидки вы вычитаете?

точно не помню кмиссию пегаса. считаю примерно -13% и +3%

Государственная Тайна

ааа. если минус 10 процентов, то получится прошлогодняя цена)))
шепотом: где дают ? :)

zolotkoo
West Hotel Alanya 3 звезды.

Я к нему тоже присматривалась в позапрошлом году, он назывался Алара Вест. Только он нифига не дешевый для трешки.Кто его сейчас продает кроме Пегаса?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы