девочки, какие отели в Турции хватаете по РБ?

Вот наверное из-за таких

Никки...
видимо , менеджер турфирмы может лично для вас его стоп организовать ?
или каким образом она обещание-то исполнит ?

и таких

Государственная Тайна
Государственная Тайна

мамадети
Государственная Тайна

мамочка настены
номер у нас в бунгало двух.комнатный и еще двух.яросный

и пишут некоторые анонимно, чтобы не так обидно было... :(

мамочка настены
чтобы не так обидно было...

не делайте ошибок в таких простейших словах - не будет обидно :)

НЕВ
Немцев я лично там видела

вот читаю отзывы и не пойму, чем популярен- раньше он был чисто немецким отелем, сейчас выбросили на наш рынок, чем привлекает туристов хз, анимация для немцев и на немецком, для детей тоже неинтересен, судя по отзывам, но в стоп уходит быстро и задолго до вылета

Афросенька
,но цена на него в этом сезоне уж больно высокая

угу, самый дешевый из них как раз камелия, тоже на него смотрю, но блин, дорого, у меня в голове турция и такие цены не складываются никак, за такие деньги лучше в другую страну податься %)

мамочка настены
чтобы не так обидно было...

из-за чего обидно? из-за яростного номера?

Государственная Тайна
из-за чего обидно? из-за яростного номера?

видимо она похвастаться пришла... а тут просто поржали
ну, ей богу...(кто там автор поста) - смешно же

а мы решили больше в Турцию не ездить с 2010г, в Египет с 2005г тоже больше ни ногой. Не нравятся нам эти попрошайки.

MAgnolia
вот читаю отзывы и не пойму, чем популярен- раньше он был чисто немецким отелем, сейчас выбросили на наш рынок, чем привлекает туристов хз, анимация для немцев и на немецком, для детей тоже неинтересен, судя по отзывам, но в стоп уходит быстро и задолго до вылета

тоже почитала про это, не хочу с немецкими пенсионерами отдыхать((

мамочка настены
А мы забронировали Ганиту Холидей клаб.

отличный отель, отдыхали аж 3 недели с дочкой 7 лет и 10 мес. сыном.
Кухня отличная, не надоедает, не травились, всё чисто, даже экск. показывали по кухне, как готовится всё.
2 басс. с горками, и простые. Территория хорошая.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 08:03

мамочка настены
Мы бронировали у Санмара 3 взрос. + реб.6 лет на 18 дней 140 тыс.

у нас правда подешевле вышло на 21 день при таких же условиях + фантик, но год назад. Видимо и правда подорожало. Но ближе к маю цены были значительно дороже

MAgnolia

Никогда он чисто немецким не был, анимация мне лично не важна, ребенку тоже. А вот уровень сервиса играет для меня первостепенное значение, а он там на высоте.
Вообще никого не уговариваю, каждому своё.

а еще по раннему бронированию быстро уходит Blue Waters в Сиде, там рай для деток и родителей, которые любят водные атракционы+большая территория и качественное питание, но опять же в этом сезоне цена завышена

Метель
Не нравятся нам эти попрошайки.

да ладно - не помню там толп попрошаек, во всяком случае таких толп, какие бы способны были испортить впечатление от отдыха, не видела :)

ENastyA
не помню там толп попрошаек, во всяком случае таких толп, какие бы способны были испортить впечатление от отдыха, не видела

однако факт - турки в турзонах достаточно навязчивы и приставучи. в чиралы, конечно, вы этого не почувствовали

Государственная Тайна
турки в турзонах достаточно навязчивы и приставучи

в турзонах не только турки навязчивы - в раскрученных местах во многих странах, я думаю, также

вчера только один отель смотрела у Анекса- на 28 ночей на двоих был 62 тысячи (1 взр+1 реб), сегодня уже 76 :(
пока думали, цена поднялась...хоть лови, хоть не лови

Вообще-то, отели эти по РБ довольно быстро на стоп встают, потом они будут в продаже, но цена уже будет другая - базовая, процентов на 30 выше.

ENastyA
в турзонах не только турки навязчивы - в раскрученных местах во многих странах, я думаю, также

ну в чиралы абсолютно ненавязчивые аборигены

Государственная Тайна
Вообще-то, отели эти по РБ довольно быстро на стоп встают, потом они будут в продаже, но цена уже будет другая - базовая, процентов на 30 выше.

значит надо торопиться) а Limak Lara De Luxe 5 у кого смотреть? не могу найти у туроператоров.

ekaterina777
у кого смотреть?

у анекса есть

Потолковый Лампонюх

Аня, посмотри плиз, Анекс убрал вылет 9 мая в Анталью? что то я понять не могу....

девочки подскажите пожалуйста в Ганита Холидей клаб в нескольких отзывах написано что очень больно кусаются рыбки кто был правда ли это

120180
Ганита Холидей клаб в нескольких отзывах написано что очень больно кусаются рыбки

эти рыбки не очень мбольно кусаются и есть они на всем анталийском побережье, просто где-то их побольше, где- то поменьше, мы были в сентябре в Старлайте (Сиде) там тоже они присутствовали, но сильно не беспокоили

НаталЪя
Аня, посмотри плиз, Анекс убрал вылет 9 мая в Анталью? что то я понять не могу....

по четвергам рейсы убрали

120180
подскажите пожалуйста в Ганита Холидей клаб в нескольких отзывах написано что очень больно кусаются рыбки кто был правда ли это

Абсолютная правда, но отель хороший, питание очень хорошее, были в прошлом году. На топхотелсе за 27.06.12 отчет моего мужа есть. Можете почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы