Про Грецию спрошу.

Расскажу про о. Корфу (Керкира). Мы жили в 3 зв. отеле. советского типа, но это не главное (для меня). Сам остров обалденный, природа супер, море очень теплое, еда вкусная. Есть аквапарк, но я не люблю такие развлечения, дворец принцессы Софии (были, очень красивый), монастырь в горах (были, вид от туда открывается очень очень красивый) и др. достопримечательности. Море - выше всяких похвал, с разных сторон острова разное, где мы жили тишь да гладь, а с др. стороны в волнах, барашках все. В отеле была анимация, но так себе, если останавливаться в столице острова, то есть развлекаловка для маленьких детей, а в целом по острову нет, есть (был по крайней мере) надувной городок. Выбирать отель нужно тщательно, т.к. большинство из них расположено на центральной дороге (хоть она и узкая совсем), но не приятно. И вообще дорогие отели на острове.

Я покупала без открытого шенгена, за 3 недели, шенген спокойно сделала, отели тоже на выбор были, у нас было бунгало в 4, С видом на море, большая терасса со своими шезлонгами, ну где в Турции такое найдешь? шезлонги зонты у моря и бассейна тоже были включены, первая линия, свой пляж. Но в июле я больше не поеду, жарко. Может поэтому и горит?

А да, шенген же вроде отменить хотели, в Греции для Россиян

Soline
шенген же вроде отменить хотели, в Греции для Россиян

было бы хорошо....но тогда греция за пару сезонов в турцию превратится :(

Tigrulay
Tigrulay

а в какой отель вы ездили?

Очень хорошие отели на Крите Агапи бич и Кандия Марис

Андроша
Название помните?

Alkyonis (Пиерия, город Платамонас), а не халкидики

НаталЪя
у вас открытый шенгем был?

нет, за 2 недели до вылета сдали доки и визу оформили за 1 день до вылетаСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:40

СветаМК(мама Кароля)
визу оформили за 1 день до вылета

волнительно

А ее всегда за день выдают, максимум за 3-4, хоть за месяц сдавай

Soline
А ее всегда за день выдают, максимум за 3-4, хоть за месяц сдавай

ага, а еще у нас человек 10 из самолета паспорта с визой получали в тот момент, когда мы уже вылетать должны были....

оо мы тоже 3 года назад в митсисе родос вилладже были...нормуль отель..особенно если по спецу

Подскажите, а какой регион Греции самый теплый?

Крит. Юга...:D
В смысле - Крит самый южный, но вот южный берег Крита не обязательно самый теплый.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:49

Решил поехать на Крит, но не вижу на него цен. Подскажите, какие Т.О. работают в этом направлении.

Андроша
Решил поехать на Крит, но не вижу на него цен

пегас дал цены на крит

НаталЪя
дал цены

Тока на 10 ночей, надо больше. Кто еще этот остров продает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы