Про Грецию спрошу.

Собираюсь в отпуск в данную страну, но смущают крайне низкие оценки бюджетных отелей. Смотрел "Aristoteles beach" и подобные. Все, по топхотелу меньше 3,5 :( . Там действительно все так плохо? И еще, щас смысл есть бронировать?
Или все-таки поехать за теже деньги в какие-нибудь Конаклы?

а кто уже дал цены на Грецию?

НаталЪя
а кто уже дал цены на Грецию

Музенидис или как там его

не смотрю рейтинги
в греции в отеле чо делать? тока спать да помыться)

по таким ценам лучше

Андроша
Конаклы

5*

papуля
в греции в отеле чо делать?

а в других странах по другому что ли?

НаталЪя, ну кто-то проводит в отеле весь свой отпуск;)

Лау

возможно ;)
это, наверное, они потом пишут отзывы, что мебель старовата и один русский канал по телевизору

Никто ниче не знает?
Цены музендис дал, вот думаю ехать оплачивать 3ку в Греции, или плохенькую 5ку вТурции.
Совета хочу, аргументированого.

НаталЪя, неее, относительно эконом Греции они пишут, что кондер платный, радио не работает и вечером молодежи заняться нечем:D

НаталЪя
это, наверное, они потом пишут отзывы, что мебель старовата и один русский канал по телевизору

Во-во, посмотрел фотки 6 отелей в отзывах, место природы, фотографируют в основном, сколы на кафеле в душевой или протечки на потолке.

автор, чего вы хотите от поездки и отеля?

Вы каким составом едете,что в приоритете,даты,дети

Отель нужен пенсовский, без шумных дискотек и молодежи.

Лау
относительно эконом Греции они пишут, что кондер платный, радио не работает и вечером молодежи заняться нечем

и неэконом Кипра пишут тоже,ну нафик-с детьми в турцию,с мужем в Черногорию

Андроша
Никто ниче не знает?

мы были в прошлом мае на Родосе, в трешке, понравилось, но действительно кондер платный, сейф платный, вода питьевая - сами покупали, лежаки-зонтики платные, анимации нет вообще, в принципе понравилось, мы много посмотрели, гуляли, ездили по острову, но на этот май муж сказал - хочу в Турцию...так что, автор, смотрите сами по своим желаниям

что окромя надо? и что важнее - чего не надо?

Поедем на олл. Нужно море, анимация не интересует.

мы на Крите были. Кондер входил в цену путевки, вода двадцать рэ за два литра, зонтик купили в первый день, циновки оставили соседи по отелю, жратвень вкусная и недорогая. Хочу назад.

НаталЪя
но действительно кондер платный

Сейф, лежаки, вода -ладно, бывало. Но от этой фразы, я в шоке.

Автор, гляньте отель мей на Крите, и всерьез подумайте, а нужно ли вам оно. Там есть где и что вкусно, много и сравнительно недорого поесть.

Кондер оплатите при покупке тура - и будет вам счастье.

Лау
жратвень вкусная и недорогая

ну не скажите, на счет недорогая...с парой бокалов пива, 2 салата и одно горячее - около 30 евро
мы были на ALL, но местного колорита хотелось - несколько раз ходили в таверны

Андроша

по кондеру - нам в мае он был не нужен, и так свежо, в какие то месяцы в описании отеля он платно, в какой то период бесплатно...

НаталЪя, два салата, кувшин вина или стакан пива для мужа и вода для меня с дочерью, два горячих обходились нам в тридцать пять евров максимум;)

Мы были в мае на Родосе. Отель Mitsis Rodos Village, бюджетная пятерка. Путевки были очень дешевые, ребенок вообще по акции бесплатно, ультра олл. Покупали за две недели перед поездкой. По раннему бронированию цены все равно высокие, потом можно из горящих что-нибудь подобрать подешевле. По крайней мере, последние пару лет так было. Сидела и пасла сайт Южного креста, ловила спецпредложения. За такие деньги - отель был отличный, еда тоже. Все кондеры, фены, вода - все включено было. Подруга тоже полугорящую покупала, тоже в Митсисовский отель, четверка, на Крите только. Также осталась довольна. Не стала бы сейчас бронировать, однозначно.

советую тихий и спокойный Дельфин Бич 3*, пос. Посиди, Халкидики. В том году были. Анимации ноль, тишь да благодать. Море - вышел из отеля и вот море. Кормят для трешки очень достойно. Персонал приветливый, ненавязчивый, русско-англо-грекоговорящий. Очень душевно. Сейф на рецепшн, но мы не брали, ничего не пропало, даже мелочь на столе. Лежаки и зонты на пляже бесплатно, а народу...ОЧЕНЬ мало, хоть сальто делай ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 19:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы