Про Грецию спрошу.

Alenka
Мы были в мае на Родосе.

Это ключевая фраза. На конец июня ниче не горит. Все бюджетное будет на стопе. В том году так было, а май, да, были спецы за 3 коп.

Козюлька
Дельфин Бич 3*,

Посмотрю, спс. Хочется услышать хоть 1 аргумент за страну , перед Турцией.

Вот подруга как раз в июне была на Крите, нашла ведь бюджетный вариант! А, правда, не в том году, а в 2011. :(
А вообще,я лично жару не люблю, поэтому для меня май - самое то. Ну и конец сентября - начало октября еще.

Мы были на Халкидиках два раза, лучше брать олл, всяко дешевле выйдет, цены в тавернах дороговаты и в маг азах и за шизлонги и мороженное доплачивать не придется. Очень красивая природа, чистейшее море, мне лично ничего больше не надо. В 12 году на касандре были в отеле подешевле, может показалось, но греки как то не очень дружелюбно настроены стали к русским Там еще и украинцев много, очень много пьют %) А раньше в 5 звезд на ситонию ездили, очень понравился и сервис и отношение

Лау
мы на Крите были. Кондер входил в цену путевки, вода двадцать рэ за два литра, зонтик купили в первый день, циновки оставили соседи по отелю, жратвень вкусная и недорогая. Хочу назад.

+100 Брали авто на прокат, объездили весь остров (ну думали, что весь, оказалось еще на 1 поездку осталось интересных мест). Были с 2-мя детьми 8 и 5 лет

Дашуня
но греки как то не очень дружелюбно настроены стали к русским

Вам показалось. Особенно после турков чувствуется хорошее отношение. Если нужно место поваляться на пляже никуда не выходя из отеля, есть и пить, то берите Турцию. Хотя меня в Турцию теперь не заманить.

Поезжайте в островную Грецию - Крит - хорошо, Кипр - еще лучше. Ну с точки зрения качества отелей. Природа и кухня примерно те же, развалины тоже имеются. По ценам, по-моему, острова ну совсем на чуть-чуть дороже.

Дашуня
лучше брать олл,

То что олл, это 100% решено, мы хоть и не пьем, но едим много).

Андроша, поверьте, тамошнее МНОГО вам едва ли удастся осилить:D Одно из самых ярких впечатлений - котлета размером с половину БОЛЬШОЙ тарелки. А в ней еще и гарнир был...

я уже выкладывала фото с ценами еды, но повторю....
это с Родоса

Лау
едва ли

Я 110 кг и ростом 1,9 :)

НаталЪя
с ценами еды

Не слабые цены, точно олл нужно брать.
Тут же есть представители Т.О., отпишитесь, у музендиса лучшие цены, или других подождать?

Сверила цены со скайпарком, сопоставимы. Только порции на фотах... не столь внушающие...:D

ой нет, миксгриль там дешевле

Автор, короткий вопрос, вы планируете весь отпуск просидеть на месте? Если да - не заморачивайтесь Грецией. Если нет... заморачивайтесь.

Ооочень рекомендую отель Мистраль на Родосе. Трешка, очень современная на Олл. Кормят разнообразно и вкусно. Мы брали машину на 10 дней и ездили на разные пляжи, замки, слияние 2 морей, на родосскую крепость и т.д. Были в этом отеле уже 3 раза, хотим еще вернуться. В отеле мебель вся новая, яркая, современный дизайн, сантехника качественная, номер был двухкомнатный с 2 ваннами - в одной джакузи в др душевая кабина. Кровать большая, туалетный столик с зеркалом и стулом, стол + 2 дивана, 2 боьших телека жк в каждой комнате. Большой балкон (лучше с видом на бассейн-сад) со столиком и стульями. Самый большой плюс, что там нет нашего брата, по-русски не говорят. Отель итальянский, есть немцы.. Пляжи протяженные, совершенно разные, БЕЗЛЮДНЫЕ и это в июле

До моря минут 5, через дорогу по которой раз в час проезжает по машинке. ПлЯж сам живописный, бухта расположенная между скал. Ценник отеля в прошлом году - за 4 масяца до поездки 110 тыс р. 2+1 (стандарт, на месте доплатили за 2-хкомнатный), за 2 мес до поездки 120 р. Сравнивала цены перед самой поездкой - 160 тыс. плюс с билетами был напряг

Лау
вы планируете весь отпуск просидеть на месте

Ну,машину на прокат, брать точно не буду. Если финансы позволят, съезжу на пару-тройку экскурсий, но они , блин, там дорогие.

Lizzza
на Родосе

Кста, че то островов в прайсе не нашел совсем, нету цен на них. Или не там смотрю.

Андроша
е то островов в прайсе не нашел совсем, нету цен на них. Или не там смотрю.

нет пока цен на острова, надо Бублика дождаться, потом можно будет судить по ценам....а я турцию забронировала...хочу кабачкового отдыха

Вот этот ваш Аристотелес очень хороший отель, я тоже на него смотрю много лет, но он на отшибе, вы спишитесь с кем нибудь с отзыв ру, кто в нем был. В нем нравится тем, кто машину в прокат берет, а тем кто не берет скучно.

Андроша
На конец июня ниче не горит. Все бюджетное будет на стопе. В том году так было, а май, да, были спецы за 3 коп.

в том году Греция сильно горела, у Библика, мы за 45 тыс.втроем ездили в нормальный такой отель в Элунде, номер супериор был, по горящей, правда всего на 8 дней, зато олл такой хороший - пиво баночное, коктели нормальные. не все ночи там жили, но просто авиаперелет дороже выходил. Покупала за 21 день до вылета. Можно было вообще за 38 тыс. улететь, но в те даты у меня сын еще из Питера не приехал, не могла вылететь. А потом, когда на обратный рейс желающих было мало, чартер отменили, нас отправили рейсом другого туроператора, мы еще в другом отеле в другом регионе пожили, пока реса дожидались. Так что горящие - это очень гуд, никаких Конаклов на эти деньги мы бы не купили, да и море там не ахти в Конаклах.

Дашуня
цены в тавернах дороговаты

там где мы жили и на других островах были не дороговаты, втроем на 20-25 евро можно покушать вкусно с морепродуктами но без алкоголя, на Санторини подороже.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:35

НаталЪя
....а я турцию забронировала...

Какой отель, если не секрет.

Soline
вы спишитесь с кем нибудь

Да у нас соседи в прошлом году там были, сказали такси адски дорогое. А у нас некому за руль садится.

Soline
Так что горящие - это очень гуд,

Знаете, в прошлом году, когда я бронькал за полгода, тоже грили, будет, 100пудов будет гореть. А в результате за 7 дней, цены перед вылетом были как за 14 по рб.

Soline
у Библика, мы за 45 тыс.втроем

Это конечно сказочная цена, но меня горящая не интересует. Как я понял, нужно дождаться цен библио-глобуса? Или еще какой оператор выставит цены. Просто на Музендис денег вроде хватает, а вдруг другие цены выше поставят. А щас акция-10% при сто% предоплате.

Soline
втроем на 20-25 евро

Ну это тоже че то сказочно, видать совсем мало ели. Так на одного 20 ойро в легкую, а то и больше.

мы летом по горящей были в греции - отель 2* - отзывов вообще не было про него, оказалось, что отель супер! очень маленький - рядом нет развлечений и дискотек, пляж рядом - почти пустой, то, что мы и хотели, нам с маленьким ребенком очень понравилось!

СветаМК(мама Кароля)
в греции - отель 2*

Название помните?

Андроша
Какой отель, если не секрет.

подтвердят - напишу ;)

Soline
по горящей

СветаМК(мама Кароля)
по горящей были в греции

у вас открытый шенгем был?
просто впервые делали визу в прошлом году, я так поняла по горящей, это если виза уже есть...
а так посольство греческое за месяц доки принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы