тур операторы! Сдавайте цены на раннюю бронь в Турляндию!

Потолковый Лампонюх
бери да собирай. тока зачем это все.....у разных операторов-то

значит теоретически можно, так на всякий случай, меня в прошлом году охватила мания, хотела посетить все и сразу, так много интересных отелей

мамуля дюша
Это один Т.О.
ПРОСТО 2 НАЗВАНИЯ

нет,не так)

MAgnolia
так много интересных отелей

я себе комбинировала 2 за неделю. не сидится мне на жопе

НаталЪя
почему? у санмара есть 30 дневные туры....

вы переезжать будете? будете
сразу тариф другой на индивидуалькый расчет 2-х отелей

НаталЪя
я бы тоже нашла, но будут сын мой и мама....мне нужно быть увереной, что без накладок их переместят из одного отеля в другой....
думаете не стоит?

смотря какой отель , где находится -в поле или нет, у нас рядом такси были, на стендах все цены указаны, можно было самим договориться, а можно было их с ресепшена заказать, мы в итоге уехали со знакомым девочки из смайл-сервис, у него своя фирма по перевозкеСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:12

Потолковый Лампонюх
сразу тариф другой на индивидуалькый расчет 2-х отелей

ясно
значит пусть живут в одном отеле

Flamingо
транно тогда, почему цены так отличаются.

правильно заметили-комиссионная программа для агентов,у корала комиссия для агентов выше,
продукт один(рейсы,принимащая и тд,уже писали),но есть отличие-санмар-бронирование пакетов,если нужны какие доп.услуги(свад.церемонии,букет цвеов в номер,перелет бизнесс классом и тд-то бронировать надо через корал.
ну и самое главное,это рекламная компания,корал тратит больше на рекламу(баннеры,рекламная продукция для агентов),у санмара такого нет,за счет этого и цены ниже.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 22:15

НаталЪя
у санмара есть 30 дневные туры...

нет,не по двойному

Потолковый Лампонюх
я себе комбинировала 2 за неделю. не сидится мне на жопе

для меня это мало, мне в отеле надо хотя бы недельку побыть, хотя из голд сити я хотела сбежать уже на следующий день, а к концу недели от скуки выть хотелось

НаталЪя
значит пусть живут в одном отеле

да посчитайтесь, човы. может, ненамного и дороже оно выйдет

MAgnolia
мне в отеле надо хотя бы недельку побыт

3 дня и мне скучно

Потолковый Лампонюх
да посчитайтесь

в пн озадачу своих в агентстве

НаталЪя
в пн озадачу своих в агентстве

я у корала сама считала, через мастер нестандартного тура, ничего сложного

MAgnolia
я у корала сама считала, через мастер нестандартного тура, ничего сложного

не всегда корректно. часто врет. такшта лучше озадачить

Потолковый Лампонюх
но чета у меня такое ощущение, что много отелей еще цены не дали...

правильное ощущение... сижу жду, когда появиться интересующий, но что-то нет его и нет

на наш прошлогодний отель цену выставил только тез. +20% к прошлому году. ужасссссс

у санмара-корала его даже в поисковике нет. все, можно уже не надеяться на адекватную цену?

саха
за счет чего дороже?

за счет нестандартных суточных и удлиненного срока заезда
бывает, что разницы немного совсем. а бывает, что примерно так же оно. надо считаться и все

чой-то мой отель появился... кто-то явно не в себе по цене %) либо оператор, либо отель подожду других операторов

да, что-то цены в этом году реально высоковаты, вот сижу и думаю, брать или ждать, хотя цены еще не все дали.

Ольга-
да, что-то цены в этом году реально высоковаты

ежегодно одни и те же речи, девочки
это нормально

Потолковый Лампонюх
ежегодно одни и те же речи, девочки

и все равно дорого

Государственная Тайна
и все равно дорого

было б недорого, я б сама бронировалась Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 12:58

Актуальность раннего Бронирования зависит от того, какого уровня отель Вы хотите бронировать, и оттого., можете ли достаточно свободно обращаться со своим отпуском по времени. Если отель дорогой, достаточно высокого уровня, 5,5 de LUXE, а не 5* эконом (большинство 5-к Турции именно этого уровня))))) то , как правило, он предпочитает заранее распродать свои номера со скидкой и на раннее бронирование предлагает неплохие цены. Если же Ваш отпуск намечен на какие-то фиксированные даты, и Вы не сможете его передвинуть за несколькой дней до вылета, то Раннее бронирование как раз для Вас. Если же для Вас важен эконом вариант с небольшим бюджетом, да к тому же, Вы не связаны датами вылета, тогда имеет смысл подождать хороших спецпредложений за 1-2 недели довылета. Иногда что-нибудь приличное в этой ценовой категории появляется только за 2-3 до вылета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы