тур операторы! Сдавайте цены на раннюю бронь в Турляндию!

Поживем, увидим! Мне знакомая из тур агенства посоветовала раньше февраля - марта не бронировать!

Потолковый Лампонюх
цены не зависят от того, хуже в стране или нет

ну цена обычно от спроса зависит :)
а вот спрос таки да, по моей логике, должен зависеть от того, где лучше

Lass

а вот спрос таки да, по моей логике, должен зависеть от того, где лучше

неа
страны разные-покупатель разный
вот и все

ясно :)
а какие еще европейские страны по цене ниже Турции? а то я может не туда смотрю все время...
пока ребенок маленький был, Турция казалась оптимальным вариантом... на этот год хочу в Европу куда-нить...

Lass
а какие еще европейские страны по цене ниже Турции?

греция прошлый год горела
кипр приемлемый
может, не ниже, но примерно так же должно быть

Lass

Привет, то же смотришь варианты отдыха. Мы тут всяко разно думали и вернулись к варианту Турции Lonicera, присоединяйся:)))

Цены дали Корал и Санмар. Причем отели одинаковые, цены разные, разница тысяч в 6, у Санмара дешевле. Надежный ли он ТО?

Потолковый Лампонюх
кипр приемлемый

на самом Кипре только дороже, чем в Турции, да и АLL у них если и есть - то по ценам дороже Турции

Flamingо
Надежный ли он ТО?

Это один Т.О.
ПРОСТО 2 НАЗВАНИЯ :)

Потолковый Лампонюх
кипр приемлемый

Кипр кто продает сейчас, тоже интересно?

Nastenbka

не.. в отели с толпами детей я не ездок...
заразу всякую цеплять.... :(

мамуля дюша
Это один Т.О.
ПРОСТО 2 НАЗВАНИЯ

Странно тогда, почему цены так отличаются.

Flamingо

корал и санмар входят в один холдинг OTI, отельная база одна, гиды общие принимающие ( у них даже на бейджиках и на форме логотип обеих компаний), летят одним самолетом, трансфер до отеля тоже общий, где дешевле отель, с той компанией и летите

Lass
не.. в отели с толпами детей я не ездок...
заразу всякую цеплять...

вот какая штука, летом были в двух отелях, облазили все басики, аквапарки, дет. площадки, не подцепили ничего, возвращаемся в рашу, читаю топхотелз, оказывается в обоих отелях болели поголовно все, и взрослые, и дети, судя по отзывам %)

MAgnolia
где дешевле отель, с той компанией и летите

Вроде все отели у Санмара дешевле, НО, с кораловских цен , агенства делают большую скидку, и нам выгоднее было брать у Корала.

Flamingо
Надежный ли он ТО?

дочка корала. ну уже сказали

Flamingо

политика ;)

MAgnolia
общие принимающие

даа. Одеон принимайка у них

MAgnolia
вот какая штука, летом были в двух отелях, облазили все басики, аквапарки, дет. площадки, не подцепили ничего

мы тож в египет ездили, не в самый плохой отель, с расстройствами желудка взрослые бегали-срались, просците, а мелкой хоть бы хрен был

Потолковый Лампонюх, подскажи пжл уже пора? я про РБ Турцию ? операторы я поняла все выставились, это значит и все отели цены дали??? Сентидо султан бельдиби не могу найти :(

mamaAlis
операторы я поняла все выставились

я не следила пока, но у меня уже есть с работы задание на мониторинг рынка значит, можно уже тихонько ходить-сравнивать :) но чета у меня такое ощущение, что много отелей еще цены не дали...

Потолковый Лампонюх
что много отелей

Я вот тоже "Пренсес Сиде" найти не могу.

Потолковый Лампонюх
с расстройствами желудка взрослые бегали-срались, просците, а мелкой хоть бы хрен был

мне кажается это все-таки из-за питания
Ань, я тут москвичей почитала, некоторые даже по три отеля за отпуск успевают сменить, более того разных операторов :=-O: например корал+тез+пегас, перелет берут у корала и пегаса, а наземку у теза, у нас ведь такой фокус не пройдет?

MAgnolia
мне кажается это все-таки из-за питания

из-за воды
я в делюксовой египетской пятерке на горшке не так давно просидела двое суток, у меня такая реакция на их воду
а малая там ела все с общего стола
нефик пить коктейли со льдом блин

MAgnolia
у нас ведь такой фокус не пройдет?

че нет-то? бери да собирай. тока зачем это все.....у разных операторов-то. отелей много можно насчитать даа. легко вообще. озадачь турагента

Потолковый Лампонюх

Ань, а вот если заказать 15 дней в одном отеле и 15 в другом - трансфер тоже можно включить, что бы сына с мамой перевезли из отеля в отель?

НаталЪя
Ань, а вот если заказать 15 дней в одном отеле и 15 в другом - трансфер тоже можно включить, что бы сына с мамой перевезли из отеля в отель?

легко
но там билет по двойному тарифу бует. на месяц-то

НаталЪя

дорого это, с нас корал в прошлом году 5 тр запросил из сиде до алании, плюнули, отказались, нашли такси на месте, гораздо дешевле получилось

Потолковый Лампонюх
но там билет по двойному тарифу бует

почему? у санмара есть 30 дневные туры....

MAgnolia
нашли такси на месте

я бы тоже нашла, но будут сын мой и мама....мне нужно быть увереной, что без накладок их переместят из одного отеля в другой....
думаете не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы