тур операторы! Сдавайте цены на раннюю бронь в Турляндию!

Хочу с 17 июня на 2 недели. 2 взр и реб 3 года. Район, там где море уже теплее. Накидайте плиз!

%)

В это время уже везде тепло будет. Чем южнее-тем теплее. Т.е. в Аланье например.

Renni

рано еще бронить, подождите пока у всех цены будут

Lusiy
рано еще бронить, подождите пока у всех цены будут

Ничего не рано. Сейчас даже цены дешевле - раннее бронирование - экономия всегда приличная, но и риск присутствует, конечно

Еще не все операторы дали цены на раннее бронирование. Поэтому можно подождать.

tiun82
Сейчас даже цены дешевле - раннее бронирование

Щас ваще нереально высокие, вот в том году да, в январе выгодно было.

Flamingо
Еще не все операторы дали цены на раннее бронирование

Кроме "Корала"и его дочи , вроде все %) , дикие цены

Flamingо
Чем южнее-тем теплее. Т.е. в Аланье например.

Кемер южнее Аланьи. Там теплее?

всю рекламу в личку и переписку в личку

tiun82
Ничего не рано.

рано

всем спасибо! Буду ждать конца января...

Потолковый Лампонюх
рано

а когда можно начинать?

Нет, ну цены пока выставлены дикие, вообще, если по РБ такие цены, то что в сезон то будет. Надо наверное все таки подождать пока все туроператоры с ценами определятся.

Аноним
если по РБ такие цены, то что в сезон то будет

это и пугает

Аноним
а когда можно начинать?

к февралю то поди все выставят, тогда и можно сравнивать прицениваться

в том году мониторила правда Египет. Купили по раннему бронированию. После его окончания цены были такими же, а за неделю до поездки подешевели на 10 тыс. руб.
В позапрошлом году Турция тоже купила по раннему бронированию, цена особо и не менялась.

к концу февраля цены снизят,так было в том году,сейчас цены уж точно не ранней брони,какой смысл брать тур за такие деньги.

Потолковый Лампонюх
рано

Да у меня муж, свекровь, заловка и ее муж в туризме работают. Уже во всю народ бронирует. Кому вы доказываете. Мы уже и себе подобрали примерно ;)

tiun82
Уже во всю народ бронирует

Не правда это. Куча отелей цены не дала. У каждого оператора, если ставить фильтр на 5ки выскакивает 2-3 названия и все.

tiun82
Мы уже и себе подобрали примерно

Как можно подобрать примерно?
Я тоже подобрала- июнь месяц, от Испании до Вьетнама, от 3 до 5 .
А вообще. если цены не упадут, Турцию из списка вычеркну.

мамуля дюша
Как можно подобрать примерно?

потому что по независящим от нас причинам отпуск может сдвинутся + - две недели. А страну, отель...уже определили. Так что как только решится с отпуском, покупаем

tiun82
Уже во всю народ бронирует. Кому вы доказываете. Мы уже и себе подобрали примерно ;)

не наводите панику на народ :) турция дорожает , а качество услуг падает, народ выбирает другие направления

tiun82
Кому вы доказываете.

это вы мне да?

tiun82
Уже во всю народ бронирует.

я вижу статистику. бронирует. другой вопрос в том,а не глупо ли это

Потолковый Лампонюх

а когда ВЫГОДНЕЕ август покупать?

ШУРШАРА
а когда ВЫГОДНЕЕ август покупать?

девочки, надо чтоб все ТО цены дали. Плюс чтобы все отели дали суточные. Щас маловато отелей рассчитано на самом деле. И смотря че вы хотите бронировать, какой отель примерно. Но эконом-5-ки, четверки, кроме лонисеры, и трехи РБ обычно невыгодно

Потолковый Лампонюх эконом-5-ки, четверки, кроме лонисеры, и трехи РБ обычно невыгодно

а когда выгодно?

ШУРШАРА
а когда выгодно?

ну цен пока всех дождитесь. щас они ваще не низкие нисколько...
август-вообще дело невыгодное на самом деле, самый высокий ценник, и по РБ тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы