.

так вот что значит дорохо-бохато :=-O:

Да это я
ну вы чоооооооо? не восхищены чтоооооолииииии?

:) Я не то что не восхищена, я даже не впечатлена

Мария Ф
Я не то что не восхищена, я даже не впечатлена

надо срочно восхищаться, закатывать глаза, томно прикладывая ладонь ко лбу, а то в джунгарики запишут, тут с этим строго

ничо вы не понимаете,клуши привыкли попы греть на пляжах,попивая морковный сок учитесь отдыхать тётки! в ёбурге так отдохнуть сложно,а вот на гоааааааааааааааааа Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 14:09

Карнаваллa
ничо вы не понимаете,клуши привыкли попы греть на пляжах,попивая морковный сок учитесь отдыхать тётки! в ёбурге так отдохнуть сложно,а вот на гоааааааааааааааааа

в точку!!!!

Отчет - то о чем?
Эта автор уж много писала, о своих доходах, о своих квартирах, о своем отце боХатом.
А представила совершенно не нужный никому отчет...в дешевом отели, с бухлом. :(
Очень бы хотелось больше инфы, о перелете, о еде, об экскурсиях….

все не читала. Мне одной кажется.. кхм... слишком завышенной цена за проживание? %)

Lаrina
а чо делать,нам советовали пить ром перед едой,чтобы не травануца зато антисептиками перестали пользоваца дня через три и ни одного поноса в группе

%) %)
два раза были, беременная и с детьми, антисептиками и уж тем более алкоголем не злоупотребляла, поноса не было. Элементарные условия гигены надо соблюдать, а не прикрывать любовь к выпивке другими причинами (это я без осуждения, если чо ;) )

санторемо
там есть приличные места с бумагой, мылом и добротным хавчиком

+100500 и не стоит это 400 долларов, я про приличные места щас

Больше на ГОА не хочу.
Если в таких дорогих отелях такой срач во дворе - какие-то пластиковые стаканчики валяются... Помойка реальная. Не. Лучше уж я куда-нить в другое место поеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы