.

реально. о чем отчет? о выпивке? отчиталась садись. пять ;)
зы повеселила фотка в ванной. пустой рулон туал.бумаги , обломки бывшей полки справа, открытый стояк раковины и нагромождение мыльно-рыльного... реально ЛЮКС в Абхазии

санторемо
пустой рулон туал.бумаги

фишка индусов.оч распространено на гоа,они же там моюца,и часто в дешевых отелях нет туалетной бумаги,реально по полруна всегда приносят

Друга этот дарлинг продал?

Я друга этот дарлинг продал?

Ога. Чтоб рассчитаццо за бунгало

Lаrina
и часто в дешевых отелях нет туалетной бумаги

ну так презентовано как дорогой
а полотенец, мыла и мыльниц там тоже не держат ? по каким соображениям?

вы такие забавные джунгарики, пишите чаще ;)

санторемо
по каким соображениям?

ну вот эти виллы-это есть дорогое жилье,по меркам гоа) если сравнить с каким нить отелем на Баге ,анпример принц 2*-вот там жуть так жуть.и ваще гоа-это отдых не для тела,там нет такой концепции отдыха как в той же турции или эмиратах,гоа-отдых для души)

Lаrina
гоа-отдых для души)

я б сказала - напряг для печени

санторемо

я б сказала - напряг для печени

а чо делать,нам советовали пить ром перед едой,чтобы не травануца зато антисептиками перестали пользоваца дня через три и ни одного поноса в группе простите

Lаrina
а чо делать,нам советовали пить ром перед едой,чтобы не травануца зато антисептиками перестали пользоваца дня через три и ни одного поноса в группе простите

;) там есть приличные места ;) с бумагой, мылом и добротным хавчиком ;)

ага.гранд хаят там вот не страшно жрать

Lаrina
ага.гранд хаят

:P ну друга бы точно хватило ;) че егона сарай какой то разменяли :y_0008:

Автор, расскажите на каких пляжах были? Где понравилось, какие клубы приглянулись и чем, где в экскурсионных местах были?

Галерея

Ты издеваешься? ежедневная экскурсия на дно бутылки = самый главный повод для гордости

артишок
Ты издеваешься?

Ни сколько Невозможно же только в доме сидеть, ходить на море рядом и в кафе.. на ГОА :=-O: это косчунство, по-мойму. Наверняка,

_Sanders__

еще где-то была.

Галерея
Ни сколько Невозможно же только в доме сидеть, ходить на море рядом и в кафе.. на ГОА это косчунство, по-мойму. Наверняка,

Поверьте возможно :) но я была (правда во Вьетнаме) и с дарлингом и с 2 детьми :)
Вам спасибо за советы. Ну и сама я там столькому научилась. И ни на одну экскурсию мы не уехали :( и сидели в номере-море-бассейне. Из развлечений было ежесекундное нельзя-опасно-осторожно-дай каку.

Но у нас же автор без детей, только с дарлингом :)

Yana-007
Поверьте возможно но я была (правда во Вьетнаме) и с дарлингом и с 2 детьми
Вам спасибо за советы.

Рада, что что-то пригодилось :) Выложите, пожалуйста, отзыв в какой-нибудь теме про Вьетнам, очень хочу почитать и фото посмотреть)

Yana-007
Из развлечений было ежесекундное нельзя-опасно-осторожно-дай каку.

Это тоже)

DUXLESS

,
_Sanders__

так вот ты какая, Белка. Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 01:05

в этом отчете было что-то про ГОА?
я вот там не была и из отчета для себя ничего не почерпнула
автор у Вас нет друзей? такие рассказы обычно близким подружкам вещают по приезду

аноним
в этом отчете было что-то про ГОА?
я вот там не была и из отчета для себя ничего не почерпнула
автор у Вас нет друзей? такие рассказы обычно близким подружкам вещают по приезду

вам то что? съездите и напишите свой отчет. или решили попинать анонимно за компанию?

Тоже не поняла, что хотел сказать автор :)
Цену за домик вам дарлинг либо приврал, либо его самого развели. Дельфинчики в ванной убили, ага. Про то, где вы, что и сколько пили, интересно только вам самой. Не стоит этими описаниями красть время у читателя. Лучше бы написали, где были, что видели и сколько это стоит. Тогда в отчете был бы смысл.

Мария Ф
Лучше бы написали, где были, что видели и сколько это стоит. Тогда в отчете был бы смысл.

ну вы чоооооооо? не восхищены чтоооооолииииии? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы