.

Начало [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a]
Собсно, все начиналось вполне цивильно.
По пути в порт закинулась шампунем, культурно пролезла регистрацию, прикупила слегка бухлишка и погрузилась в самолет.
Долетела.

Ну, карты, очереди, все дела. Вот и автобус. Около автобуса закурила - как мне ноги то подрубило, как-будто первая сигарета в моей жизни. Еле в автобус залезла %)

Приехали. Разместились в гостинке. Первые пять дней особо описывать нет ахоты - это бестравмотичный, достаточно мирный период подбухивания и поездок на пляж.

Но 30-го прилетел товарищ Это как раз тот товарищ, что любил говорить что на гоа можно жить и в 1*. Можно то можно, но сам чота не поселился в шалаше, а снял виллу при гостинке за 400$ сутки Ясен пень я тут же покидала шмотье в чемодан и переехала

Сначала мы пили чай. С виски. Все сутки пили, несколько пакетов выпили. Очень качественный чай, кстати, оказался

Утром просыпаюсь - у меня на подбородке месиво. Ну, свой ожег + чужая щетина, а потом я сама еще наковыряла ....кароче кочмар! Но переживу, уж не в первый раз

Потом пошли купаться. Идем до лежаков, покидали свои одеяла, пошли к морю. А по сколько у моего товарища то же язык без гостей мы идем и слегка друг друга покусываем. Он заходит в море и его слегка волна сшибает, я радостно думаю - ага, довы и только я об этом подумала как сама спотыкаюсь и падаю. Мляяя, бедный мой пальчик!

Хромаю.

Прекрасный новый год = хрень вместо подбородка + хромоножка.
Вечером я спать легла, дарлинг тоже вроде. Просыпаюсь от грохота, первые мысли - ВОЙНА!!!! Это видимо то, чего я больше всего боюсь. Бегаю по номеру в панике, в окна ничего не видно - они матовые, за дверь посмотреть страшно - вдруг там чего такого, дарлинга нет....короче бегала я по дому секунд тридцать прежде чем поняла - йопта, седня ж новый год! Праздник наивеликий! Но эти 30 секунд показались вечностью!

Ну, курнула, ножка болит, чая нет, виски нет ахоты пить, пошла книгу читать на веранде.
Дважды перечитала "князь мира сего", потом перешла на "сумерки", потому что когда я князя читала то начала умничать, и дарлинг сказал что мне голову печет и надо мне читать литературу по проще, колобка там, или курочку рябу

Лежу себе, читаю как у Беллы каждый день по 13 уроков биологии, и тут начинается....шатаются гости туда-сюда, Аленка, ты не спишь? Аленка то, Аленка се Аленка, а у тебя нет специальных американских ложек что бы чай пить? А то тут такая антисанитария, что индийские не то что чай пить, в руки-то брать страшно
Но по скольку я в этот вечер чай не пила, а была инвалидом ложек зажала из вредности

А, еще мне букет дарлинг приволок. Только на второй день кол-во цветочков пересчитала, а то от милого что угодно можно ожидать, хоть четное число

1 не помню что делали, второго сходили на море, там я благополучно проявила себя.
Казалось бы - идеальный песчаный пляж, ни камешка ни стекол. Но нет, я то умудрилась отыскать на глубине то заветное место, где притаились булыжники. Споткнулась, распласталась, сверху волной. Захлебываюсь. Подбородок соленой водой обжигает. Больно очень. Очки бы вторые с головы не просрать - проблем выше крыши. Слезть пытаюсь, меня волной по этим камням мотает и сверху заливает. Мляяя, это только у меня так.

Испуганная, на массаж я не пошла - а то еще чо сломают.

Дарлинг пришел. Возвращается, и дернул меня черт за язык - пойдем поедим? Пойдем. Т.е. поехали. На байке. Мляяяяяяяяяя, я то думала пешочком прогуляемся, как всегда.

Гоним в арамболь, 60-80, я вцепилась в него и думаю три мысли:
1) Господи, спаси и помилуй!
2) Чо, есть захотела? Ну терпи теперь.
3) Я держу тебя крепко, будем падать - я тебя захвачу

Туда доехали нормально, только кабак закрыт был. Ну, тот в который он хотел. Дорога назад. Господи!!!!!
Он мне говорит:

• Аленка, не бойся, я профессиональный мотоциклист.
    Ага, гадливо подумала я, то-то у вас с апреля по ноябрь, у профессиональных, сезон похорон начинается, венки подписывать не успею %) Но промолчала.

Ессесно мы шмякнулись, ладно хоть на микроскопической скорости Порваны штаны, покалечен пальчик который только-только начал заживать Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 06:54

пиши исчо
про чай - знатно, поэтому мы предпочитаем южный, там чая нет, народ пенсионный, спокойный.....мне на севере соблазну не выдержать - обязательно чайка пивну
что там пальчики - я из турции со сломанной лодыжкой прилетала....дважды ром-кола как и чай - тоже хороши

DUXLESS
А я таки ведь я сломала палец

пичалька
ну ничего, до свадьбы заживет...меньше-меньше надо было чай пить с дарлингом

так тебе понравилось или нет?

:)

:)

DUXLESS

_Sanders__

это одно лицо,
или я чет не понимаю зарегалась почти однои датои данные одни и те же :=-O: разводилово

DUXLESS
Но 30-го прилетел товарищ Это как раз тот товарищ, что любил говорить что на гоа можно жить и в 1*. Можно то можно, но сам чота не поселился в шалаше, а снял виллу при гостинке за 400$ сутки

Совершенно не реальная цена на гест хаус для ГОА. Посмотрите сайт огоа.ру, там есть раздел жилье, там сдачу предлагают и фото домов есть, максимум типа вашего стоит 90S в сутки и то из-за того, что празники, обычная цена 50S в сутки и дешевле.

Галерея
Совершенно не реальная цена на гест хаус для ГОА. Посмотрите сайт огоа.ру, там есть раздел жилье, там сдачу предлагают и фото домов есть, максимум типа вашего стоит 90S в сутки и то из-за того, что празники, обычная цена 50S в сутки и дешевле.

вам покоя чужие деньги не дают?
для него все возможно.
для примера я везде в одну каску ела максимум на 1000. С ним пойдем - обязательно на 3-4 штукаря.

_Sanders__
вам покоя чужие деньги не дают?

Мне было б жалко, если б так нае...т.е обманывали знакомого человека. Ну правда, этот дом столько не стоит) За 300 S в сутки на НГ углядела особняк 2 этажный с балконом и терассой по окружности, с 6-ю спальнями.

какой-то дачный поселок с дворами гаражами, оч напоминает садоводческие участки, только пальмы выдают, что это не в области дачи

Галерея
Мне было б жалко, если б так нае...т.е обманывали знакомого человека. Ну правда, этот дом столько не стоит) За 300 S в сутки на НГ углядела особняк 2 этажный с балконом и терассой по окружности, с 6-ю спальнями.

Katerinadiz
какой-то дачный поселок с дворами гаражами, оч напоминает садоводческие участки, только пальмы выдают, что это не в области дачи

тетки, какие же вы жалкие.
фоток не видели, про кол-во спален не знаете, не знаете вообще ничего, кроме стоимости, зато выводов уже и мнений...свихнуться.
о многом говорит.

_Sanders__
тетки, какие же вы жалкие.
фоток не видели, про кол-во спален не знаете, не знаете вообще ничего, кроме стоимости, зато выводов уже и мнений...свихнуться.
о многом говорит.

Че так агрессировать %)

_Sanders__
не знаете вообще ничего, кроме стоимости,

так ты же фотки бунгэло постишь,чего там на 400 бакинских???за такие бабки у вас должен быть таджмахал,а не курятники оштукатуренные,по крайней мере на фотках так и выглядит.

И все- таки где- то в глубине души, ну очень далеко вы мне нравитесь вносите живость в этот форум

_Sanders__
фоток не видели

вижу в теме )))

_Sanders__
не знаете вообще ничего, кроме стоимости

про стоимость даже не читала, а надо?
я вижу дачу и дельфинов в ванне, мне такая картинка не по вкусу, вам нравится - ну и зашибись ))
чего сразу огрызаться

автора походу опять забанили , не придёт, не ответит :)

Jozzi
так ты же фотки бунгэло постишь,чего там на 400 бакинских???за такие бабки у вас должен быть таджмахал,а не курятники оштукатуренные,по крайней мере на фотках так и выглядит.

Katerinadiz
я вижу дачу и дельфинов в ванне, мне такая картинка не по вкусу, вам нравится - ну и зашибись ))
чего сразу огрызаться

там было написано что фотки из домика?
я ща фотки своего туалета запощу, чо уж, их еще обсудите.

бабы реально дуры. Потому и бабы.

БизнесЛеди
где красота?

еще одна.

бабы, тут не хата обсуждается, а про отдых был рассказ.
вы чо такие нервные то, что одно упоминание о двенашке вас так возбудило? %)

БизнесЛеди
и ты ды и ты пы

не дергайте слова из текста, к нику вашему не идет ;)

БизнесЛеди
выложите красивые фото и услышите вау!

я не ради "вау" текст пишу, уже вышла из подросткового периода, в котором вы, видать. подзадержались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы