Майорка

alita

были в июле в аренале, 2 звезды нет и нет, что около пляжа отели - все без кондеров, восторга особого или что как люди говорят влюбиться- нет.Второй раз если халявы не будет( летала на 2 неднли за 20 тыш с дочкой) то не полечу туда

Выбрала отель ROC LINDA HOTEL 3*, Канн Пастилья. Кто нибудь бывал в нём? Отзывы только положительные. :)

Были в июле-августе 2011 года на Майорке в городе Эль Аренал в отеле Пальма бэй 3,не понравилось вообще...сам отель хороший,кормили замечательно,номер чистый.Но все,что было за территорией отеля...грязный пляж с кучей пьющих орущих немцев,свинарник еще тот...(Ездили на экскурсии,интересно,много красивых мест.

пещеры Арта, Катманду, яхта - все это стоит того

nickstomoksik

Пещера дракона интереснее арты, там подземное озеро есть

Bes
Хочу ехать в конце мая.

море холодное в это время. к середине июня прогревается хорошо.
Мы ездили с 17 июня, оочень понравилось (сравнить есть с чем))). Отель был в Аль Аренале, пляж городской прекрасный. отель рекомендовать не буду, т.к. не оч. Брали машину и объехали весь остров. Рекомендую посетить пещеру (кажется, называется Дракона..не уверена) - впечатляет. Питание НВ, обедали в ресторанчиках, цены приемлимые.

Oga-Oga
там подземное озеро есть

да да да, точно, и на лодке из пещеры выехать можно (если очереди дождетесь))))

Sunnу
в Пальма нова не самый клевый пляж. Есть наверняка и шире и больше

Самый клевый пляж около мыса Форментор, это признанный факт)). хотя он далеко не самый широкий и большой.

KatrinKa

На форменторе круто, да, но ооооочень дорого.

УРА ура!
25 августа едем на Майорку :dance2: Отель как и писала выше ROC LINDA HOTEL 3*, в Кан Пастилье.
"Как я рад, как рад, что поеду в Ленинград"

Bes

Поздравляю! а если не секрет, то сколько путевка стоит? Что выбрали по питанию?
Мы тоже ищем испанию, только на июнь

11h

Ответила в личку ;)

Поедем Пегасом, что то сыкотно, начиталась про них много фокусов, действительно как русская рулетка?

KatrinKa
Самый клевый пляж около мыса Форментор,

Пляж как пляж по моему, чего в нем такого крутого?

Bes
Поедем Пегасом, что то сыкотно, начиталась про них много фокусов, действительно как русская рулетка?

Им же ездили, усе нормально было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы