Майорка

Audacia
самый клевый пляж в Пальма Нова

если уж это самый большой и клевый, то остальные тогда какие.
ЗЫ: Пальмановский пляж видела, магалуф - тоже, остальные - нет.

Avariya
Офигенный пляж в Плайя де Алькудия. И Плайя де Муро

:)

Нее, в Пальма нова не самый клевый пляж. Есть наверняка и шире и больше, в сайта понсе той же он шире, но там долго идти До глубины в море. А вообще там все пляжи песчаные хорошие и бухты красивущие.
Я бы выбирала место недалеко от Пальмы, чтоб На автобусе можно было кататься туда.
Но в мае там прохладно еще купаться, думаю.

Sunnу Но в мае там прохладно еще купаться, думаю.

Ага, я уже август-сентябрь смотрю. :)

пляжи

Bes
Есть наверняка и шире и больше

но вот чтобы соблюдалось условие

Sunnу
место недалеко от Пальмы, чтоб На автобусе можно было кататься туда

это как раз так и есть Пальма Нова ;)

Audacia

Вообще-то не только она)))) много еще бухт с одной и с другой стороны, изучить надо

Sunnу
Есть наверняка и шире и больше, в сайта понсе той же он шире, но там долго идти До глубины в море. А вообще там все пляжи песчаные хорошие и бухты красивущие.

с ребенком самое то ;) мы свою спокойно отпускали она там плескалась и мы не переживали :)
в санто понсе есть отельчик не дорогой, но с хорошим питанием, чистенький и обслуживание отличное Globales Pionero(это сетевой отель)
по отелям смотрите tophotels
сезон с июля по конец сентября ;) начало сентября(бархатный сезон) и как обычно завышен по ценам

Sunnу
много еще бухт с одной и с другой стороны, изучить надо

ну да много, просто у меня главное условие не дольше 20 минут на автобусе до Пальмы, ну и преимущественно англоговорящие туристы (а не немцы, по немецки я кроме "хайль Гитлер" ничего не знаю). а так и Алькудию очень хвалят и много других мест ;)

Avariya

Мне нравится

были в августе прошлом, Intertur Hotel Hawaii Mallorca 3* , сказать что понравилось, это не сказать ничего)), а описать словами, то слов не подобрать))). брали машину на прокат, объездили весь остров. особенно понравилось Порт де Соллер Пальма тоже очень понравилась. вообщем вернусь туда уже в этом году)

Нафиг на майорке брать авто, там дешевые автобусы, которые в любой уголок доставят, и голова не болит, и выпить сангрии можно. Автобусы четко по расписанию, приходят/отходят с вокзала в центре пальмы на площади испании.
Майорку всю объездили на прекрасных автобусах, самый дорогой билет стоил 12 евро на другой конец острова.
Насчет региона, мне понравился наш ильетас, спальный р-н пальмы, пляж-чудо: песок, скалы, сосны, море как слеза. 20 Минут до центра пальмы, а оттуда, куда душа пожелает. Но!!! Ильетас недешев

Avariya

В порто пи на автобусе, оттуда такси за 7 евро. Что не так ;)

Avariya
Не на автобусе же пакеты с едой и блоки воды возить.

такси есть ;) недорого

Например такси из магалуфа до пальмы стоит 20 евро, так что это очень относительно, недорого

На байках прикольно)), но это если без ребенка

Не, такси дорого, продукты золотые будут. Но если люди едут в отель с питанием, то Нафига эти продуктовые магазины.

Почитала, и что-то так на Майорку захотелось, круто там, душевно :j_0002:

Юлич Ареналь, отель бахия де пальма

Многоэтажный отель, не понравился. Хочется уютный 3-х этажный какой нибудь, по европейки.. :)
Почитала отзывы, правда что в Магалуфе очень шумно, ночная жизнь, танцы-пляски?
Я конечно сама люблю оторваться, но чтобы потом в номере можно было уснуть спокойно.

Bes
Почитала отзывы, правда что в Магалуфе очень шумно, ночная жизнь, танцы-пляски?

В центре капец, не уснете точно, тусняк там будь здоров мы были в Магалуфе, не в центре, так что спали спокойно. В Санта Понсе дико грязное море, вода мутная, народу тьма тьмущая, нафиг туда %)

marinchik77
Avariya
Офигенный пляж в Плайя де Алькудия. И Плайя де Муро

:)

Oga-Oga
Нафиг на майорке брать авто,

А нам понравилось, куда захотели туда и поехали. и не привязаны ни к кому.

Oga-Oga
Автобусы четко по расписанию,

Ага, два раза пытались в Пальму съездить, фиг там в итоге три автобуса должно было уйти уже по расписанию, плюнули и поехали на такси.
Ну и на Майорке ни фига не бюджетно.

alita мы были в Магалуфе, не в центре

напишите название отеля.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот там и были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы