Ваша первая заграница какая была?

Болгария с родителями в 1998 году,потом автобусный тур с классом в 14лет в Чехию,родители спонсировали. :)

Скандинавия, 2003 год
Паром до Швеции, фьорды и серпантины в Норвегии, почему-то бельгийские вафли в Дании :)

США 2004 г. Влюбилась без памяти в страну, потом старалась каждое лето туда ездить. На учительскую зарплату

Эстония - 1989 год, Испания -2007

Польша в 1989 году, а потом уже и поехали... Или наши бывшие прибалтийские тоже считаем? Тогда Литва-Польша 1989 годСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 01:30

Бишкек Кыргызстан, тогда не совсем заграница, да и сейчас не особо, в 1993. Но это первая абсолютно самостоятельная поездка. Польша-Германия-Франция - автобусный тур в 1997.

Франция, август 1991 Скаутский французский лагерь, месяц жили на границе Франция-Швейцария, потом в семьях у французских ребят из отряда... Здесь все рушилось и путчилось, бедные мои родители... Мама потом рассказала, что они смогли связаться с родственниками, живущими в Европе, чтобы те забрали меня к себе, если все закончится плачевно...

Испания.1997 год

Если бывший СССР считать, то 1985 год, Сумгаит (Азербайджан).

Джип-джип-джип-джа-ряри (2 раза)
Мяним гешем джип-джа-ряри,
Ипу-ипу джип-джа-ряри!

Исполняется на мелодию "цып-цып-цып, мои цыплятки!"

Мария Ф
цып-цып-цып, мои цыплятки

Если бывший союз, тогда 88-крым, 89-одесса, измаил, ну и тот же год молдова кишинев

yaponamama
Монголия, 1984-1988.

С родителями?

1990, Ирландия, Дублин, две недели по программе обмена школьников. А потом только 1996. Год учебы в Италии. Ну а потом туризм начался.

yaponamama

С удовольствием слежу за вашими перемещениями. Наверное, страсть к путешествиям родом из детства? :)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 02:14

Мария Ф
С удовольствием слежу за вашими перемещениями

yaponamama
Страсти особой нет

Встретились дамы обеспеченыные, облабзали друг друга

Листья ивы
Встретились дамы обеспеченыные, облабзали друг друга

Это зависть или просто злоба?

Желание путешествовать зависит, конечно, от достатка, но не прямо пропорционально ему. Можно ночевать за 10 евро и питаться на 5 в день. Просто это требует большей подготовки и меньших амбиций.

При Советском Союзе это еще было.
Болгария. Показалась раем. При тогдашнем тотальном дефиците были привезены такие вещи!! и главное - фантики от ярких конфет и от жвачки! (кто в то время жил, тот меня поймет!)

чaй c мaйoнeзoм
При тогдашнем тотальном дефиците были привезены такие вещи!! и главное - фантики от ярких конфет и от жвачки!

Мне папа тогда джинсы первые привез. И брату. 1980 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы