Ваша первая заграница какая была?

Лаки
Турция, Швейцария, Египет

одновременно? вопрос был

Листья ивы

или мы тут перечисляем ВСЕ страны в которых были?

австрия с коллективом из дет. филармонии в 6 лет. у нас мюзикл был мы туда выступать ездили)) воспоминания на всю жизнь!! обалденно было в двух словах не описать, а много лениво печать))

Листья ивы
Когда

поздно я в загранку вылетела, аж 2009-тый это был в первый раз на самолете ))))

Кипр, 92 год :P

S(Мисс К) а я в 93. а Вы как туда попали? вроде не туристическое место. Хотя я ребенком была, не знала еще ничего про заграницу.

Каким то непростым путем:) знакомая родителей ездила туда за вещами для торговли, а меня взяла показать страну, отдохнуть:) вот и возили меня там везде, показывали:) потом как то вышла одна на улицу, да в юбке не длинной, балда за мной выстроился ряд заинтересованных лиц, ходили следом и у магазина ждали:) я быстро в отель, джинсы надела, стало легче:)

Прага на автобусе. 1996 год. Я была руководителем группы школьников, а мужу ЦБ практически оплатил поездку. С тех пор и понеслось!

S(Мисс К)

Ой, как щас помню, нас тодев посольстве инструктировали выдали по 50 фунтов на нос и отправили в принимающие семьи

сша

Smile
за мной выстроился ряд заинтересованных лиц,

ой, я помню в каком-то парке аттракционов нас, 13-14 летних сикух также пасли "заинтересованные лица"

Банально. Ебипет :) Гораздо ранее была возможность поехать в Будапешт, но я как совецкий ребенок разревелась, что за границей могут убить.
И как-то не сложилась поездочка :)
А еще Крым и Узбекистон в конце 80-х. Но тогда они еще не были зарубежьем.

Oga-Oga
отправили в принимающие семьи

а мы в отелях жили, там я впервые увидела биде

анонимно
сша

обхохочешься! а че анонимно-то? и год тут спрашивают

не совсем заграница - 2004, Абхазия. Совсем заграница - 2011 Доминикана! Круть была нереальная. Ещё полечу.

Турция 2004 г

ну если Крым считать, то 1994 вроде год, а Египет, как я писала выше-2004

Эх,пока Абхазия...надеюсь в этом году куда-нить улететь

Nass
и Узбекистон

Озеро прозрачное помню, абрикосы, другие фрукты на берегу собирали.

Испания 1995 год. Коста Дель сол. Это была настоящая эйфория %) с тех пор понеслааааась.....
Как все поменялось за эти годы %)
Помню кукурузные хлопья были в диковинку и жевательные конфеты
А англичане, видя нас в лифте, осмеливались и спрашивали- вы русские? А где медведь и ушанка со звездой?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 01:08

2004, стажировка, Бонн (германия). ну, и за эти три недели - чудесный кельн и всякие мелкие городки в округе, амстердам(к моему изумлению, не глянулся), и люксембург (влюблена).

S(Мисс К)
вроде не туристическое место

очень даже туристическое - прекрасная страна. и очень жаль, что там сейчас такое (((

S(Мисс К)

Ладно биде, мы впервые увидели тампакс на рекламном щите %)

Франция.Париж. На неделю в августе 1997г. Ездили с мужем, в группе считали,что мы в свадебном путешествии, на самом деле на тот момент уже 8 лет со свадьбы прошло. Счастливы были :)

США, 2011))

Листья ивы

Таиланд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы